انطلاق منتدى دبي لأفضل الممارسات الحكومية لإسعاد المجتمع
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم

انطلاق "منتدى دبي لأفضل الممارسات الحكومية" لإسعاد المجتمع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق "منتدى دبي لأفضل الممارسات الحكومية" لإسعاد المجتمع

الأمانة العامة للمجلس التنفيذي لإمارة دبي
دبي – صوت الإمارات

تنطلق اليوم الاثنين فعاليات "منتدى دبي لأفضل الممارسات الحكومية 2015" الذي ينظمه برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز التابع للأمانة العامة للمجلس التنفيذي لإمارة دبي للسنة الثامنة على التوالي، ويمتد يومين تحت عنوان "حكومة متميزة لإسعاد الناس"، وذلك تجسيدًا لرؤية نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، لتحقيق السعادة لفئات المجتمع كافة.

ويستعرض المنتدى عددًا من الموضوعات ذات العلاقة بالإبداع والتميز ودور الحكومات في إسعاد الناس، من خلال 20 جلسة متخصصة ومتنوعة في الشكل والمضمون، ومن خلال محاضرات علمية وجلسات حوارية، بمشاركة 39 قياديًا محاضرًا وخبيرًا متخصصًا في هذا المجال.

وسيلقي المنتدى الضوء على عدد من التجارب والممارسات المحلية والعالمية في مجال العمل الحكومي، خاصة قدرة ودور الحكومات في إسعاد الناس، بما يضمن تحقيق رؤية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، حيث أكد أن إسعاد الناس مهمة لا تحتمل التأجيل.

وأكد الأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة دبي ورئيس برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز عبد الله الشيباني: "ينعقد اليوم منتدى دبي لأفضل الممارسات الحكومية للسنة الثامنة على التوالي، ليؤكد حرصنا المستمر على ضرورة تبادل الخبرات والأفكار المتعلقة بأفضل الممارسات الحكومية في إمارة دبي، ومناقشتها فيما بين الجهات الحكومية في الإمارة، وذلك ترسيخاً لرؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، الرامية إلى تطوير العمل الحكومي، وتقديم أفضل مستويات الخدمة للمتعاملين مع حكومة دبي".

وأضاف عبد الله الشيباني، أن حرص الجهات الحكومية في إمارة دبي على المشاركة في أعمال المنتدى يسهم في تعزيز وترسيخ دعائم العمل الحكومي المشترك، بما يخدم تطلعات قيادتنا الرشيدة إلى الارتقاء بكل مجالات وقطاعات الإمارة.

وأوضح المنسق العام لبرنامج دبي للأداء الحكومي المتميز الدكتور أحمد النصيرات: "يجسد المنتدى لهذا العام نهج دبي المتميز الذي تستلهمه من رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، هذه الرؤية التي تركز على احترام الإنسان، وخدمة الإنسان، وإسعاد الإنسان".

وأضاف الدكتور أحمد النصيرات،: "أننا في برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز نستمد من رؤية العزم والعزيمة على بناء المعارف والمهارات والقدرات البشرية ونقل المعرفة، ليتمكن موظفو الحكومة من خدمة الناس على الوجه الأمثل".

وتابع النصيرات: "يشارك في المنتدى لهذا العام كوكبة من المتحدثين القياديين والخبراء والمختصين الذين تم اختيارهم بعناية من داخل الدولة وخارجها، حيث سيقدمون عدداً من المحاضرات والجلسات الحوارية في مجالات التميز والإبداع وإسعاد الناس التي سوف تسهم في نقل خلاصة الخبرات والتجارب والآراء إلى موظفي الحكومة، وسوف تساعد فرق العمل على التميز في شتى نواحي العمل الحكومي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق منتدى دبي لأفضل الممارسات الحكومية لإسعاد المجتمع انطلاق منتدى دبي لأفضل الممارسات الحكومية لإسعاد المجتمع



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates