انطلاق برنامج أصدقاء الشرطة في أبوظبي والعين
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق برنامج "أصدقاء الشرطة" في أبوظبي والعين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق برنامج "أصدقاء الشرطة" في أبوظبي والعين

برنامج "أصدقاء الشرطة" في أبوظبي والعين
أبوظبي- سعيد المهيري

أطلقت القيادة العامة لشرطة أبوظبي، ممثلة في قسم النشاط الثقافي والاجتماعي بإدارة النوادي، برنامج "أصدقاء الشرطة" في أبوظبي والعين، لأبناء وبنات الضباط وضباط الصف والمدنيين العاملين في وزارة الداخلية، والقيادة العامة لشرطة أبوظبي، خلال إجازة الفصل الدراسي الثاني الحالية، بمشاركة 318 طلاب، بنين وبنات، من أبناء الضباط منهم 166 في أبوظبي، و152 في مدينة العين تتراوح أعمارهم بين 7 و 14 سنة، ويستمر البرنامج لغاية التاسع من شهر أبريل الجاري.

وأكد ، نائب مدير إدارة النوادي بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي العقيد حارب خميس الخييلي ، أن برنامج أصدقاء الشرطة يهدف إلى استثمار أوقات فراغ الأبناء؛ بما يفيدهم من خلال الأنشطة والفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية، وتعريفهم على طبيعة عمل آبائهم في خدمة وحماية المجتمع؛ وتحفيزهم على الإبداع والابتكار.

وأوضح أن عدد منتسبي برنامج أصدقاء الشرطة في مدينة العين يشمل 152 طالباً وطالبة تتراوح أعمارهم بين 7 و14 سنة، متضمناً   فعاليات وأنشطة دينية واجتماعية وإرشادية ورياضية وترفيهية، وزيارات إلى مواقع العمل الشرطي، والمواقع السياحية، مع مراعاة أن يتناسب البرنامج مع مختلف الفئات العمرية لأبناء الضباط بمدينة العين؛ وطاقة استيعابها الفكرية.

وبدوره قال رئيس قسم النشاط الثقافي والاجتماعي في إدارة النوادي العقيد سيف سعيد الشامسي ، ان عدد الملتحقين بالبرنامج في أبوظبي 166 طالباً وطالبة من أبناء الضباط؛ موضحاً أن فعاليات برنامج إجازة الفصل الدراسي الثاني في أبوظبي يشمل زيارات متعددة لعدد من الإدارات الشرطية، فضلاًعن قرية السمالية التراثية، وعدد من المدن الترفيهية، وحديقة الحيوانات بمدينة العين حيث يختتم البرنامج في التاسع من أبريل 2015 بحفل تكريم وتوزيع شهادات على الملتحقين ببرنامج أصدقاء الشرطة.

وكان برنامج أصدقاء الشرطة، من أبناء الضباط في أبوظبي؛ بدأ فعالياته بزيارة لمركز ياس مول وقضاء يوم من الترفيه، بينما زار أبناء الضباط بمدينة العين مركز مدينة العين التجاري ومطار العين الدولي؛ حيث تعرفوا على إجراءات السفر كما شهدوا بنادي ضباط الشرطة بالعين عدداً من الفقرات التراثية والدينية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق برنامج أصدقاء الشرطة في أبوظبي والعين انطلاق برنامج أصدقاء الشرطة في أبوظبي والعين



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates