بلدية دبي تبحث التعاون مع لوس أنجلوس الأميركية
آخر تحديث 14:49:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

بلدية دبي تبحث التعاون مع لوس أنجلوس الأميركية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية دبي تبحث التعاون مع لوس أنجلوس الأميركية

المهندس حسين ناصر لوتاه
دبي ـ صوت الإمارات

استقبل مدير عام بلدية دبي المهندس حسين ناصر لوتاه وفدا من مدينة لوس أنجلوس الأميركية. وتأتي الزيارة في إطار تبادل الخبرات والتعاون في مجال المباني الخضراء.

وترأس الوفد الأميركي رئيس المباني الخضراء في مدينة لوس أنجلوس أوساما يونان وبحضور عدد من أعضاء المجلس والقنصلية العامة الأميركية.

وفي البداية رحب لوتاه بالوفد وأكد أهمية تبادل الخبرات والتعاون والترابط في مختلف المجالات ذات العلاقة، خصوصا وأن هناك العديد من المجالات وأفضل الممارسات المطبقة للاستفادة منها وتطبيقها. مشيرا إلى أن مدينة دبي قطعت شوطا كبيرا في مجال المباني الخضراء، حيث طرحت العديد من المبادرات وسنت العديد من القوانين والاشتراطات العالمية المطبقة في هذا المجال، وذلك تطبيقا لتوجيهات الحكومة الرشيدة.

وأشار إلى العلاقات المتميزة التي تربط بلدية دبي بالمدن الأميركية حيث تربطها بها علاقة تآخ وتوأمة مع مدينة ديترويت، مشيرا إلى أهمية تعزيز العلاقات والتواصل والترابط والتعاون بما يساهم في تحقيق الفائدة في المجالات ذات العلاقة.

ومن جهته أشاد رئيس الوفد بالتطور الملحوظ لمدينة دبي وسمعتها المتميزة في مختلف المجالات لتكون مثالا رائدا في مجال التشارك والاستفادة من الخبرات المتاحة وأفضل الممارسات المطبقة في مجال المباني الخضراء. بعدها تم اصطحاب الوفد للاطلاع على عرض إدارة المباني حول مسيرة الدائرة في مشروع المباني الخضراء.

من جهة ثانية كرمت بلدية دبي مجموعة موظفي الواجهة المتميزين ضمن مبادرة «صوت المتعامل»، وذلك لحسن تعاملهم مع المتعاملين وإيصال ملاحظاتهم وآرائهم إلى الإدارات المعنية عبر مواقع تقديم الخدمات.

ويأتي هذا التكريم في إطار حرصها على تقدير وتحفيز موظفيها الذين لهم أثر إيجابي على تحسين وتطوير الخدمات التي تقدمها الدائرة للمجتمع.

وكرم خالد علي بن زايد مساعد المدير العام لقطاع الاتصال والمجتمع بالبلدية، الموظفين بحضور التكريم خالد بدري مدير إدارة علاقات المتعاملين وعدد من المسؤولين في الإدارة بالبلدية.

وأطلقت بلدية دبي هذه المبادرة في بداية عام 2015 لتشجيع كل من موظفي والواجهة ومتعاملي بلدية دبي لتوثيق شكاوى وملاحظات العملاء من خلال منح هدايا قيمة للعملاء الذين يقومون بتوثيق الشكاوى مع تكريم أكثر الموظفين الذين يحرصون على توثيق ملاحظات وشكاوى العملاء في مواقع تقديم الخدمة.

وقال خالد بدري إن بلدية دبي حريصة على مكافأة عملائها ممن يقومون بتقديم شكاوى لها أثرها الإيجابي في تحسين الخدمات وتدعوهم وتشجعهم على الاتصال بـ /800900/ أو الدخول للموقع الإلكتروني لتقديم الشكاوى أو الاقتراحات التي من شأنها تطوير وتحسين الخدمات التي تقدما بلدية دبي لهم.. منوها بأن العملاء هم أفضل من يقوم بتقديم الملاحظات التي تطور من الخدمة، لذلك فضلت بلدية دبي أن تشجع عملاءها على مشاركة بلدية دبي بتطوير الخدمات.

وأضاف بدري أن البلدية ترحب بشكاوى العملاء بها وتعتبرها هدايا مقدمة على طبق من ذهب تسهم في الترشيد إلى مواطن الخلل التي يمكن أن تطور وتزيد من نسبة رضا المتعاملين عن الخدمة.. موجها شكره لهؤلاء المتعاملين الذين قدموا من وقتهم وجهدهم وشاركوا البلدية هذه الملاحظات

وأفاد أن هناك 365 موظف واجهة في بلدية دبي في 30 موقعا من مواقع تقديم الخدمة، وهذا يتطلب من فريق العمل التواصل معهم بجميع الطرق الممكنة حتى يتم تدريب الموظفين على طريقة توثيق هذه الملاحظات بشكل صحيح.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية دبي تبحث التعاون مع لوس أنجلوس الأميركية بلدية دبي تبحث التعاون مع لوس أنجلوس الأميركية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates