عبدالله بن زايد يشهد احتفالية مؤسسة آل نهيان للأعمال الإنسانية
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبدالله بن زايد يشهد احتفالية مؤسسة آل نهيان للأعمال الإنسانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله بن زايد يشهد احتفالية مؤسسة آل نهيان للأعمال الإنسانية

رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان
أبوظبي - صوت الإمارات

 

تحت رعاية  الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية ..شهد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية مساء اليوم في قصر الإمارات فعالية يوم زايد للعمل الإنساني التي أقامتها المؤسسة بمناسبة الذكرى الـ 11 لوفاة القائد والمؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه.

حضر الحفل معالي محمد بن عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء ومعالي حسين بن ابراهيم الحمادي وزير التربية والتعليم ومعالي أحمد جمعة الزعابي نائب وزير شؤون الرئاسة نائب رئيس مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية وعدد من المسؤولين والرعاة الداعمين لمشاريع المؤسسة داخل الدولة وخارجها.

وقال سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان في تصريح بهذه المناسبة " إن دعم صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله والمتابعة المستمرة لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة لمبادرة يوم زايد للعمل الإنساني جعلت منها محطة وطنية رئيسية في الأجندة السنوية الإنسانية لدولة الإمارات ومناسبة للتنافس على فعل الخير وإطلاق المبادرات الخيرية والإنسانية محليا وعالميا".

وأثنى سموه على الجهات التي أطلقت المبادرات الإنسانية داخل وخارج الدولة وساهمت في إثراء فعاليات يوم زايد للعمل الإنساني ليصبح العمل الإنساني منهج حياة وليتحول مجتمع دولة الإمارات ويتباهى مع قيادته الرشيدة في حبها للعطاء الإنساني ويتسابقون في خدمة مجتمعهم ووطنهم.

وكانت الفعالية قد بدأت بالسلام الوطني ومن ثم آيات من الذكر الحكيم أعقبها فيلم قصير عن إنجازات مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية في بعض الدول والتي تحمل بصمات المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان وتضمن لقاءات مع بعض المستفيدين من تلك المشاريع.

وقام سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان بتكريم الرعاة الذين ساهموا في دعم مشاريع المؤسسة المختلفة وعددهم 90 جهة يمثلون الوزارات والهيئات الحكومية والبنوك وشركات البترول والمؤسسات الخيرية والإنسانية والإعلاميين.

وتم في ختام الحفل التقاط الصور التذكارية مع سموه وتناول مأدبة الافطار.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله بن زايد يشهد احتفالية مؤسسة آل نهيان للأعمال الإنسانية عبدالله بن زايد يشهد احتفالية مؤسسة آل نهيان للأعمال الإنسانية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates