إسلام آباد - صوت الإمارات
رفضت باكستان اليوم اتهامات هندية تتعلق بهجوم"جورداسبور"، الذي استهدف مركزا للشرطة في الهند وأسفر عن مقتل سبعة أشخاص..ووصفتها بأنها "اتهامات مؤسفة ".
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الباكستانية، قازي خليل الله، "إن الإشارة بأصابع الاتهام قبل إجراء تحقيق ليس اتجاها صحيا أبدا"..مضيفا "أن مكافحة الإرهاب لن تكون ممكنة سوى عبر التعاون".
جاء تصريح المتحدث الباكستاني، ردا على تصريح أدلى به وزير الداخلية الهندي راجنات سينغ، في وقت سابق اليوم، قال فيه إن الذين نفذوا هجوما على مركز للشرطة في مقاطعة "جورداسبور" بولاية "بنجاب" الهندية،" جاءوا من باكستان عبر نهر "رافي"".
و كان ثلاثة عناصر مدججة بأسلحة ثقيلة قد هاجمت مركز الشرطة في"جورداسبور" ، يوم الإثنين الماضي، مما أسفر عن مقتل سبعة أشخاص، بينهم ثلاثة مدنيين وأربعة عناصر شرطة..وقتلت قوات الأمن الهندية، المسلحين الثلاثة، الذين كانوا يرتدون زيا عسكريا، بعد مواجهات واشتباكات عنيفة دامت 12 ساعة.
نقلًا عن وام
أرسل تعليقك