لينوفو تكشف عن عروضها في جيتكس شوبر 2015
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"لينوفو" تكشف عن عروضها في "جيتكس شوبر 2015"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "لينوفو" تكشف عن عروضها في "جيتكس شوبر 2015"

أجهزة الـ"نوت بوك"
دبي ـ صوت الإمارات

بلغ حجم سوق وحدات أجهزة الـ"نوت بوك" والديسك توب في الإمارات والخليج خلال الربع الثاني من العام الجاري نحو 1,2 مليون وحدة، فيما تصدرت شركة "لينوفو" المرتبة الأولى في الإمارات والخليج بقطاعي أجهزة الكمبيوتر المكتبي والدفتري واللوحي خلال الربع المالي الأول للشركة من 2015، عن شهور إبريل ومايو ويونيو، بحسب المدير العام لشركة "لينوفو" الإمارات والسعودية، محمد حيليلي.

وأضاف حيليلي في تصريحات على هامش مشاركة الشركة في معرض جيتكس شوبر الخريف 2015 إن الشركة تتجه لتعزيز حصتها في سوق الهواتف الذكية ذات الشاشات الأكبر المعروفة ب"الفابلت"، مشيراً إلى أن حجم الوحدات المباعة خليجياً من هذا النوع من الجهزة يصل إلى نحو 300 ألف جهاز بالمنطقة، ما يشير إلى وجود طلب كبير على هذه الأجهزة التي تلبي رغبة المستخدمين باقتناء هاتف ذكي وجهاز لوحي في ذات الوقت.

وأعلنت "لينوفو"، بصفتها المزوّد الأول عالمياً للحواسيب الشخصية، عن عروضها الخاصة بمعرض جيتكس شوبر- الخريف 2015، وتشمل العروض العديد من المنتجات إلى جانب إطلاق منتجات جديدة من الحواسيب اللوحية والهواتف الذكية وحواسيب المفكرة المصممة لتلبية احتياجات جميع المستخدمين.

وطرحت الشركة الهاتف الذّكي فاب بلاس مع هدايا يومية مجانية للمتسوقين خلال المعرض، كما طرحت أحدث حواسيب سلسلة (Y-Series) مصحوبة بباقة ألعاب مجانية. أضاف أنه وبحسب "آي. دي. سي" للدراسات السوقية استأثرت "لينوفو" خلال الربع الأول للشركة بحصة 25.80% من سوق أجهزة الكمبيوتر المكتبية والدفترية في الإمارات، فيما استأثرت الشركة بحصة 18,60% من سوق الخليج، وبالنسبة لسوق الأجهزة اللوحية استأثرت الشركة بحصة 24,40% من السوق في الإمارات و23,60% في السوق الخليجي.

وفي ما يتعلق بسوق الهواتف الذكية استأثرت "لينوفو" بحصة 13,3% من السوق في الإمارات و7,60% من السوق الخليجي، متصدرة المرتبة الثالثة في القطاع.

وقال حيليلي عن توقعاته حول نمو مبيعات الشركة خلال الدورة الحالية لـ"جيتكس شوب": إن الشركة تتوقع نمو مبيعاتها خلال المعرض بنسبة بين 20 إلى 30% مقارنة بالدورة المماثلة من 2014، فيما تتوقع الشركة نمو مبيعاتها خلال 2015 ككل بنسبة 40%، مرجعاً أسباب النمو إلى حزمة المنتجات الكبيرة والجديدة التي توفرها الشركة لتلبية متطلبات المتسوقين على اختلاف انشطتهم وأذواقهم.

وتوقع حيليلي أن يشهد الربع الرابع من العام الجاري عودة النمو لسوق أجهزة الكمبيوتر المكتبي والدفتري بفعل زيادة الطلب بالتزامن مع معرض جيتكس شوبر الخريف وعودة المدارس والطلب من قبل الشركات.

وأشار حيليلي إلى أن سوق الإمارات يعد الأفضل للشركة، مشيراً إلى أن لينوفو تستعد لطرح عدد كبير من المنتجات التقنية مثل الساعات والهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر الدفترية واللوحية الجديدة، متوقعاً أن تسهم هذه المنتجات في زيادة المبيعات والحصص السوقية للشركة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لينوفو تكشف عن عروضها في جيتكس شوبر 2015 لينوفو تكشف عن عروضها في جيتكس شوبر 2015



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates