تويتر تسعى للتخلص من التغريدات المزعجة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"تويتر" تسعى للتخلص من التغريدات المزعجة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "تويتر" تسعى للتخلص من التغريدات المزعجة

نيويورك ـ وكالات
قال المدير التنفيذي لشركة "تويتر"، ديك كوستولو، إن الشركة تعمل حاليا على اختبار مزايا جديدة لمعالجة ما يُعرف بـ"التنمر الإلكتروني" بالإضافة إلى طرق أفضل لترشيح منصة التدوين المصغر من التغريدات المزعجة أثناء الأحداث الحية. وأوضح كوستولو أثناء حديثه أمس في مركز ابتكار التقنية بمعهد بروكينغز للأبحاث في العاصمة الأميركية واشنطن، أن الشركة تعمل على معالجة هذه الظاهرة لكن تواجهها تحديات إيجاد الحلول المناسبة الكفيلة بتحجيمها، مشيرا إلى أن أحد الحلول يتمثل بتطبيق ما يُعرف باسم "نمط تسجيل الفيديو الرقمي" أو "دي في آر مود". وتحدث عن التحدي الذي يواجه الموقع أثناء نقل الأحداث الحية، حيث إنه وبالإضافة إلى مشكلة توقف الموقع عن العمل في أي لحظة، تواجهه حاليا مشكلة تتجلى في القدرة على تتبع ومراقبة كل لحظة للحدث، وهو الأمر الذي يعمل القائمون على الموقع على تحسينه. ولمعالجة ما أطلقت عليه تويتر "التشويش على الإشارة" خلال الأحداث الحية تعمل الشركة حاليا على اختبار أداة تهدف للحفاظ على "هدير الجماهير" وفي الوقت نفسه إبراز أهم النقاط واللحظات لهذه الأحداث. وهذه الميزة -التي جاءت حسب خبراء بعد استحواذ تويتر على خدمة تحليل التلفاز الاجتماعي "بلوفين لابس"- ما زالت قيد التجربة. ونبه كوستولو إلى أن موقع تويتر يضم حاليا أكثر من مائتي مليون مستخدم نشط شهريا، بينهم مشاهير ورياضيون وسياسيون وغيرهم ممن أطلق عليهم اسم "في آي تي" وهي اختصار لجملة "مغردون مهمون جدا"، والذين بات الموقع يشهد -حسب كوستولو- زيادة دراماتيكية في استخدامهم له. وقال إن تويتر يتميز بكونه منصة تسمح للمستخدمين بنشر تغريداتهم بسرية، ولكن هذا الأمر كان سببا في المشاكل للبعض، حيث إن السماح للبعض بالتعبير عن آرائهم السياسية بسرية أدى إلى مشاكل أخرى، وأضاف أن على الشركة أن تقوم بإعادة تنظيم تبويب "تواصل" لتنظيفه من الإشعارات المزعجة والمكررة. على صعيد آخر تعكف الشركة أيضا على اختبار ميزة إظهار معاينة للصور المرفقة مع التغريدات ضمن الخط الزمني للمستخدم دون الحاجة للنقر عليها، وذلك ضمن نسخة الويب من الموقع. في حين كان يتطلب الأمر في السابق النقر على رابط الصورة كي تظهر على الخط الزمني. ويرى الخبراء أن هذه الخطوة تأتي في إطار اهتمام تويتر بمحتوى الوسائط المتعددة حيث عزز مؤخرا منصته بالمزيد من المزايا التي تسمح بتفاعل أكبر بين المستخدمين، كما أطلق ميزة جديدة تشعر المستخدمين في حال قام مستخدم آخر بـ"تفضيل" التغريدات التي أتت على ذكرهم والإشارة إليهم.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويتر تسعى للتخلص من التغريدات المزعجة تويتر تسعى للتخلص من التغريدات المزعجة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates