شركة باريسية تعلن عن حرب النجوم بقلم من البرونز
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يقدر سعره بـ 20 ألف جنيه إسترليني

شركة باريسية تعلن عن "حرب النجوم" بقلم من البرونز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة باريسية تعلن عن "حرب النجوم" بقلم من البرونز

قلمًا تذكاريًا ذكيًا
باريس - مارينا منصف

أطلقت شركة "اس. تي دوبونت" الباريسية، قلمًا تذكاريًا ذكيًا، بالتزامن مع إطلاق الجزء الجديد من فيلم "حرب النجوم.. يقظة القوة" الجمعة، في دور السينما. حيث أن القلم الجديد يستهدف معجبي "حرب النجوم" من الأثرياء، إذ أن سعر القلم 20 ألف استرليني، لنوعين من التصميمات التي تحاكي مبدعي "لعبة المبارزة" دراث فيدرو وجدي ماستر يودا وأوضحت صحيفة "تليغراف" البريطانية، أن الأقلام، التي يبلغ عددها ثمانية، مصنوعة من البرونز، والورنيش الأسود، والبلاديوم، والروديوم مع حجز "التوباز" الأحمر في نموذج "دارث فيدر"، فيما استخدم اللون الأخضر من الحجر في نسخة "يودا". 

 وطورت الشركة التكنولوجية المستخدمة في هذا القلم الذكي لتفوق تلك الموجودة في هاتف "غلاكسي"، وترتكز أقلام "حرب النجوم" على قاعدة حجرية من نظام مغناطيسي، ما يجعل كل قلم يطفو في الهواء، ويرتفع وكأنه يتحرك بتقنية التحريك الذهني له وأفادت الصحيفة، بإن القلم مخبأ داخل قاعدة برونزية، التي يعمل بها النظام ليرتفع بها عند توصيله بمصدر طاقة، فيما يرتكز حامل القلم على قاعدة. ويتم إغلاق القلم على نحو طبيعي على سطح مطلي بحلية صغيرة.
 
وصممت هذه المجموعة من الأقلام، واسعة النطاق، شركة "اس.تي.دوبونت" وفاءًا لاختراع مجموعة "اكس وينج" التي أنشأت لتقليد مقاتلة المركبة الفضائية المصنوعة من المواد عالية التقنية "سيرامنيم- ايه. اس. تي" لجعلها خفيفة الوزن وثابتة في آن واحد، فهي مثالية للرحلات بين المجرات وتشمل النطاقات أيضا مجموعة "ديفي-اكس- وينج"، ومجموعة المقاتلة "تاي" لأدوات الكتابة. ويحتوي كل نموذج على قاعدة حجرية مصممة خصيصا مع الأجنحة لتحويل القلم إلى مجموعة كاملة، فإن مساحة مكتبك ستتحول فجأة إلى ما يشعرك بساحة فضاء. ولعله ليس هناك عجبا من أن "العلامة التجارية" مثل "اس. تي. دوبونت" اعتمدت على حرفة متواضعة لتحريك القلم، فمنذ تأسيسها، عام 1972، أنتجت الشركة ولاعات وأمتعة وأزرار قمصان ذات شكل رائع، وأشرها أقلام من الورنيش الصيني، والبلاتنيوم، منقطة بالأحجار الكريمة.
 
وينضم القلم إلي سلسلة من البضائع المرتبط الإعلان عنها بالتزامن مع إطلاق الفيلم، إذ تتطلع الشركات التجارية الكبرى أن تكون أيقونة للفيلم، باعتبارها وسيلة لتوسيع نطاق منتجاتهم. حيث صمم تجار المعدات الخاصة للدراجات النارية البريطانية (ماتشليس) مجموعة مكونة من 16 قطعة مستوحاة من شخصيات الماضي والحاضر، بدءا من هانز سولو والأميرة ليا للقادمين الجدد (ري) و(فين)، الذين ظهرا للمرة الأولى في فيلم "حرب النجوم.. يقظة القوة" يشار إلى ان هذه القطع، تضم دراجة نارية سوداء يبدو شكلها مناسبًا بما يكفي للورد سيث، وتحاكي أزياء دراث فيدر، لوك سكاي، ووكر وأوبي، وإن كنبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة باريسية تعلن عن حرب النجوم بقلم من البرونز شركة باريسية تعلن عن حرب النجوم بقلم من البرونز



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates