خدمة رسائل المتبرعين لـخيرية الشارقة من دون رسوم
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

13 رقمًا تسهيلًا على المحسنين

خدمة رسائل المتبرعين لـ"خيرية الشارقة" من دون رسوم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خدمة رسائل المتبرعين لـ"خيرية الشارقة" من دون رسوم

جمعية الشارقة الخيرية
الشارقة - سعيد المهيري

أصبحت رسائل المتبرعين والمحسنين الذين يقدمون تبرعاتهم لجمعية الشارقة الخيرية عبر الرسائل النصية القصيرة SMS، من خلال شركة اتصالات الإمارات، مجانية من دون احتساب أي رسوم مقابل الخدمة من طرف الشركة الراعية، بعد أن كان في السابق يتم استقطاع جزء من قيمة الرسائل لمصلحة الشركة.

وبحسب اتفاقية وقعتها جمعية الشارقة الخيرية، مع الشركة ظهر أمس الخميس ، وشهدها عدد كبير من القيادات في الجمعية والمسؤولين في الشركة، باختيار "اتصالات" الرعاية الذهبية للفاعليات والمشروعات الخيرية التي تقوم بها الجمعية داخلياً وخارجياً، والتي منحت بموجبها "خيرية الشارقة" حق الحصول على قيمة التبرع عبر الرسائل النصية كاملًا من دون احتساب أي رسوم.

وهناك 13 رقماً، حددت وفق الاتفاقية بين الجمعية والشركة، خصصت لاستقبال التبرعات، وفق نوع المشروع وقيمة الرسالة.

وأكد رئيس مجلس إدارة جمعية الشارقة الخيرية الشيخ عصام بن صقر القاسمي، " إن التعاون الذي قامت به الجمعية ومؤسسة الإمارات للاتصالات بشأن اتفاقية الرعاية الذهبية للتبرعات بالرسائل النصية القصيرة SMS قد جاء بنتائج طيبة، قطفت ثمارها العديد من الأسر الفقيرة التي نعمل جميعاً على قدم وساق للوصول بالتبرعات إليهم".
وأكد أن دعم مؤسسة اتصالات الإمارات للجمعية مكسباً كبيراً، نظراً لاستحواذ المؤسسة على الرقم الأعلى من إجمالي جمهور مستخدمي وسائل الاتصال النقالة في الدولة، وهو ما ينعكس على حجم وقيمة التبرعات التي ترد إلى الجمعية. وأضاف أن من مميزات هذه الخدمة أنها تختزل عاملي الزمان والمكان، وتواكب عصر السرعة الذي نعيشه، فالعالم بأسره أصبح يعتمد على تكنولوجيا الاتصالات في إدارة شؤون حياته كافة، وهو ما دفعنا إلى إبرام ذلك التعاون حتى نسهل على جميع المتبرعين إمكانية الوصول إلينا في لحظات معدودة من دون كلّ أو تعب.

وذكر أن الصدقات عبر الرسائل النصية نوع من صدقة السر التي لا يطلع على نية صاحبها إلا الله تعالى، مضيفاً أننا لدينا أشكال تقليدية متعددة للتبرع إلا أنني أري أن إطلاق خدمة التبرع عبر الرسائل القصيرة أمر له أهميته الخاصة التي يتفرد بها عن بقية أشكال التبرع التي تتطلب توفير صناديق وطاولات وقطع المسافات في الوصول إلى المتبرع.

 ونوه بأن القيمة الإجمالية للتبرعات الواردة عبر الرسائل بلغت لعام 2011 قرابة 7 ملايين درهم، ليصل إجمالي ما ورد إلى الجمعية من تبرعات أصحاب الأيادي النقية عبر هذه الخدمة حتى نهاية عام 2014 المنقضي أكثر من 22 مليون درهم، ونأمل في مضاعفة هذا الرقم خلال الأعوام المقبلة.
بدوره أكد مستشار الرئيس التنفيذي، مدير عام "اتصالات" المناطق الشمالية عبد العزيز تريم، "نرحب بمبادرات الشراكة التي تتيح لنا أن نكون طرفاً فاعلاً في دعم الجوانب المجتمعية في الدولة، والتي تنسجم مع مسؤوليتنا المؤسسية التي نلتزم بها تجاه المجتمع الإماراتي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خدمة رسائل المتبرعين لـخيرية الشارقة من دون رسوم خدمة رسائل المتبرعين لـخيرية الشارقة من دون رسوم



GMT 00:22 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

دراسة تكشف تغير شكل وموضع أدمغة رواد الفضاء بعد الرحلات

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates