علي إبراهيم يقود منتخب الإمارات الأوليمبي في 3 بطولات
آخر تحديث 18:00:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

علي إبراهيم يقود منتخب الإمارات الأوليمبي في 3 بطولات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - علي إبراهيم يقود منتخب الإمارات الأوليمبي في 3 بطولات

أبوظبي ـ سعيد الشامسي

أعلن اتحاد الإمارات لكرة القدم عن تعاقده مع المدرب الوطني علي إبراهيم ليتولى مسؤولية المهمة الفنية لمنتخب الإمارات الأولمبي لكرة القدم، ووقع المدرب السابق لمنتخب للناشئين عقدا يمتد لمدة عام قابل للتجديد، مع اتحاد الكرة بحضور عبيد سالم الشامسي نائب رئيس اتحاد الكرة رئيس لجنة المنتخبات، ويوسف عبد الله الأمين العام للاتحاد وعبد القادر حسن مدير إدارة المنتخبات ، وسيخلف علي إبراهيم اللاعب السابق بنادي رأس الخيمة والمدرب لذات الفريق في فترة سابقة، المدرب مهدي علي في القيادة الفنية للمنتخب الأولمبي بعد أن تحول الأخير للعمل كمدرب للمنتخب الاماراتي الأول. وسيقود المدرب علي إبراهيمالالوليمبي الاماراتي خلال مشاركاته المرتقبة في بطولة المنتخبات الأولمبية الخليجية تحت 23 عاماً والتي تحتضنها العاصمة البحرينية المنامة خلال الفترة من 15 حتى 25 أغسطس، ودورة ألعاب التضامن الإسلامي الثالثة باندونسيا في نوفمبر المقبل، ونهائيات كأس آسيا تحت 22 عاماً في سلطنة عمان في يناير المقبل. وكانت قرعة البطولة الخليجية للمنتخبات الأولمبية تحت 23 سنة قد وضعت منتخبنا الوطني الأولمبي ضمن المجموعة الأولى التي تضم إلى جانبه البحرين (المستضيف) والكويت، فيما ضمت المجموعة الثانية منتخبات السعودية وقطر وعمان ويضم الجهاز الإداري والفني بجانب علي إبراهيم، جمال بوهندي (مديراً)، وناصر خميس بلوك (مدرباً للحراس)، فيما سيتم الإعلان لاحقاً عن بقية أعضاء الجهازين الإداري والفني. ويملك إبراهيم الحاصل على الرخصة الاحترافية للتدريب مع (19) مدرباً مواطناً، خبرة كبيرة في مجال عمله مع المنتخبات الوطنية، حيث سبق له قيادة منتخب الناشئين إلى الدور نصف نهائي في مسابقة كأس آسيا للناشئين في أوزبكستان في العام 2008 .. كما قاد نفس المنتخب للتأهل لكأس العالم تحت 17 عاماً بنيجيريا 2009، بعد غياب دام 18 عاماً للكرة الإماراتية عن نهائيات مونديال الناشئين منذ المشاركة الأولى في ايطاليا 1991، ووصل المنتخب في تلك المشاركة إلى دور الستة عشر باعتباره أحد أفضل المنتخبات التي تحتل المركز الثالث في مرحلة المجموعات قبل خروجه على يد المنتخب التركي بالخسارة بهدفين نظيفين. كما قاد علي إبراهيم منتخب الناشئين مواليد 1996 والذي يستعد حاليا للمشاركة في نهائيات كأس العالم تحت 17 عاماً بالإمارات في أكتوبر المقبل، إلى التتويج بلقب بطولة الخليج المدرسية الأولى، والتي أقيمت بمدينة الخبر السعودية في فبراير 2011، والحصول على المركز الثالث في بطولة كأس مجلس التعاون للمنتخبات تحت 17 سنة لكرة القدم، والتي أقيمت بالدوحة في أغسطس 2011. ومن جانبه فقد أكد نائب رئيس اتحاد الكرة رئيس لجنة المنتخبات عبيد سالم الشامسي حرصهم الدائم على الاهتمام بالكادر الوطني في كافة المجالات، وقال "يجب علينا دائماً تقديم الدعم اللازم للمدربين المواطنين خاصة الكوادر المؤهلة مع تأكيدنا التام على أهمية الخبرات الأجنبية". وكشف سالم عن عقد اجتماع مشترك مع الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي عقب مراسم توقيع العقد مباشرة، نوقشت خلاله خطة وبرنامج العمل خلال الفترة المقبلة، وأضاف" يجرى الترتيب حالياً لإكمال عناصر الجهازين الإداري والفني للمنتخب والذي سيعلن عنهم لاحقاً خلال مؤتمر صحافي يتضمن أيضاً الكشف عن برنامج إعداد المنتخب".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علي إبراهيم يقود منتخب الإمارات الأوليمبي في 3 بطولات علي إبراهيم يقود منتخب الإمارات الأوليمبي في 3 بطولات



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 04:04 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

تحوّل جذري في السعودية منذ عهد زيارة ترامب"

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

هواوي تعلن عن واجهة استخدامها Huawei EMUI 8.0 لتوفر أداء أفضل

GMT 00:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس الحكومة الأسبانية يرفض التفاوض بشأن استفتاء كتالونيا

GMT 11:37 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز الكاكاو بالشوكولاتة

GMT 16:25 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

أودي تتجهز لإطلاق مركبتها القمرية الأولى "Lunar" إلى الفضاء

GMT 23:12 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

حوار ساخر بين رامي ربيعة وأبو تريكة على "تويتر"

GMT 23:54 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.7 درجة يضرب تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates