5 فرق تتنافس في ربع نهائي مؤسسات دبي
آخر تحديث 13:45:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

5 فرق تتنافس في ربع نهائي مؤسسات دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 5 فرق تتنافس في ربع نهائي مؤسسات دبي

مجلس دبي الرياضي
دبي - صوت الإمارات

أسفرت الجولة الثانية من بطولة التحدي لكرة القدم (فوق 38 سنة)، ضمن الدورة الرياضية للمؤسسات الحكومية التي ينظمها مجلس دبي الرياضي عن تأهل خمسة فرق إلى الدور ربع النهائي .
وتضم القائمة المتأهلة إلى دور الثمانية فرق القيادة العامة لشرطة دبي من المجموعة الأولى، مؤسسة مطارات دبي، وهيئة الصحة بدبي من المجموعة الثانية، وبلدية دبي وهيئة كهرباء ومياه دبي من المجموعة الثالثة .
وانفرد فريق القيادة العامة لشرطة دبي بصدارة المجموعة الأولى رافعاً رصيده إلى ست نقاط في عقب فوزه على مجلس دبي الرياضي برباعية نظيفة، وفاز فريق مكتب ولي العهد على دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بستة أهداف مقابل هدف .
وتصدر فريق مؤسسة مطارات دبي المجموعة الثانية بالفوز على الإدارة العامة للدفاع المدني بثلاثة أهداف من دون رد، وتفوقت المطارات على هيئة الصحة بأفضلية الأهداف بعد تساويهما في رصيد النقاط ثلاث لكل منهما ليتأهلا معاً للمرحلة المقبلة .
وفي المجموعة الثالثة تغلب فريق بلدية دبي على فريق ديوان الحاكم بسبعة أهداف لهدف، ليقفز إلى المركز الأول في المجموعة بأفضلية الأهداف على حساب فريق هيئة الكهرباء الذي يتساوى معه في النقاط ليتأهل الفريقان إلى ربع النهائي .
وفي فئة دون 37 سنة تصدرت فرق هيئة الكهرباء ودناتا والقيادة العامة للشرطة وجمارك دبي ومؤسسة مطارات دبي المجموعات الخمس .
وفي المجموعة الأولى كسب هيئة الصحة النيابة العامة بثلاثة أهداف لهدف، وخسر فريق مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف أمام هيئة الكهرباء بخماسية مقابل هدف، وفي المجموعة الثانية تغلب دناتا على طيران الإمارات بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وحقق فريق مكتب سمو ولي العهد أكبر انتصار على فريق مؤسسة محمد بن راشد للإسكان بتسعة أهداف من دون رد .
وواصل فريق القيادة العامة لشرطة دبي عروضه القوية في المجموعة الثالثة وكسب هيئة الطرق والمواصلات بثمانية أهداف لهدف، فيما تعثر دوبال بالخسارة أمام الدفاع المدني بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وجرت في المجموعة الرابعة مباراتان انتهت الأولى بفوز محاكم دبي على فريق ديوان الحاكم بخماسية نظيفة، وتغلب جمارك دبي في اللقاء الثاني على بلدية دبي بأربعة أهداف لثلاثة، بينما شهدت المجموعة الخامسة مباراة واحدة تفوق فيها فريق مؤسسة مطارات دبي على مؤسسة دبي للاعلام بثلاثة أهداف لهدف .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

5 فرق تتنافس في ربع نهائي مؤسسات دبي 5 فرق تتنافس في ربع نهائي مؤسسات دبي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates