ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو

بطولة الخليج التاسعة عشرة للجودو للعمومي
أبوظبي ـ صوت الإمارات

تنطلق فعاليات بطولة الخليج التاسعة عشرة للجودو للعمومي والشباب تحت 21 سنة والأشبال تحت 15 سنة والكاتا صباح الخميس، في صالة اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ الرئيسية في منطقة المشرف في أبوظبي، بمشاركة منتخبات الإمارات، البحرين، السعودية، قطر، والكويت، فيما أكمل اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ برئاسة محمد بن ثعلوب الدرعي كافة الترتيبات لإنجاح البطولة التي تختتم مساء الجمعة.

تبدأ مراسم البطولة بمواصلة تدريبات المنتخبات المشاركة اعتباراً من صباح اليوم وفقاً للجدول الزمني لتدريبات المنتخبات المشاركة في البطولة، ثم يعقد اجتماع اللجنة الفنية الخليجية عصر اليوم، ويعقب الاجتماع الفني قرعة البطولة ثم الميزان التجريبي الذي تشرف عليه اللجنة الفنية الخليجية بحضور كل الفرق والمندوبين الإداريين للفرق المشاركة، ثم الميزان الرسمي لبطولة الناشئين التي تمثل انطلاقة منافسات البطولة الأولى قبل أن يتم اعتماد قوائم اللاعبين المشاركين في البطولة.

من جهته، أكد رئيس اتحاد الإمارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ محمد بن ثعلوب الدرعي أن مدينة أبوظبي على موعد في الجزء الأخير من العام 2015 و2016 مع استضافة وتنظيم العديد من الأحداث والفعاليات المحلية والإقليمية والدولية التي يشرف عليها الاتحاد.

وأضاف بأن المرحلة المقبلة ستشهد إقامة ثماني بطولات محلية في لعبة الجودو، إلى جانب إقامة النسخة الخامسة من بطولة دوري آيبيك، الذي حقق نجاحات متميزة في المواسم الأربعة الماضية، وسيكون الاتحاد على موعد مع استضافة بطولة الخليج للمنتخبات التي تنطلق غداً ولمدة يومين، إلي جانب تنظيم بطولة العالم للشباب للجودو خلال الفترة من 23 وحتى 27 أكتوبر/تشرين الأول، على أن يكون الختام مع تنظيم النسخة الثانية للبطولة العالمية للجودو، باستضافة بطولة الجراند سلام خلال الفترة من 30 أكتوبر/تشرين الأول وحتى الأول من نوفمبر/تشرين الثاني القادمين في أبوظبي، بعد ترفيع بطولة أبوظبي للجائزة الكبرى للجودو التي استضافتها أبوظبي من قبل 5 مرات.

وأكد محمد بن ثعلوب الدرعي أن الإعداد المبكر للموسم الجديد يؤكد مدى حرص الاتحاد على أن يكون في قمة الجاهزية للتعامل مع التحدي المقبل، سواء المتمثل في الأجندة المحلية أو تلك المتعلقة بالأجندة الخارجية ومشاركات المنتخبات الوطنية التي تمثل الواجهة الحقيقية، بالإضافة إلى الفعاليات التي ستستضيفها الدولة.

وأضاف رئيس اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ: «إن الاتحاد بصدد إعادة هيكلة المراكز الخاصة بلعبة الجودو على مستوى الدولة والبالغ عددها ١٨ مركزاً، بعد انضمام عدد من الأندية في الدولة والتي قامت بإدراج الجودو في أنشطتها بشكل رسمي، والهدف من إعادة تلك الهيكلة مسألة تنظيمية، الهدف منها مواصلة توسيع قاعدة الممارسين، على أن يكون هناك تنسيق عالي المستوى، بين المراكز التابعة للاتحاد وبين الأندية التي أدخلت اللعبة مؤخراً».

وأشار ابن ثعلوب إلى أن وصول عدد المراكز والأندية على مستوى الدولة إلى ٢٠ مركزاً يأتي مواكباً للخطة الاستراتيجية للاتحاد، والتي تقوم على أن يصل عدد تلك المراكز في نهاية ٢٠١٦ إلى ٢٢ مركزاً، وأضاف: «اقترابنا من تحقيق ذلك الرقم قبل الموعد المحدد، يؤكد سلامة القاعدة ونجاح خطتنا الاستراتيجية الخاصة بقاعدة الممارسين وعدد المراكز والأندية على مستوى الدولة، بعد أن ساهمت جهات عديدة في تحقيق تلك النجاحات».

تقام على هامش بطولة الجودو منافسات الكاتا التي تشرف عليها اللجنة التنظيمية الخليجية، وذلك صباح يوم غد، وتستمر لمدة يومين بجانب منافسات الجودو والتي تضم فئات الناشئين، والشباب والرجال.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو ابن ثعلوب يؤكد جاهزية الإمارات للمونديال والجراند سلام للجودو



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates