اليوم الثاني لبطولة الشارقة الثانية لقفز الحواجز لعشاق الفروسية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اليوم الثاني لبطولة الشارقة الثانية لقفز الحواجز لعشاق الفروسية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اليوم الثاني لبطولة الشارقة الثانية لقفز الحواجز لعشاق الفروسية

بطولة الشارقة الثانية لقفز الحواجز
الشارقة - وام

 اختتمت مساء امس فعاليات اليوم الثاني لبطولة الشارقة الثانية لقفز الحواجز بمشاركة واسعة لأندية الدولة.

وأسفرت نتائج الشوط الرابع عن تصدر الفارس نبيل عودة من نادي أبوظبي للفروسية على صهوة جواده فارينت بزمن قدره 30.79 ثانية.

ويشمل هذا الشوط جولتين يتأهل الفرسان أصحاب الجولات النظيفة في الجولة الأولى إلى الجولة الثانية التي يتنافس فيها الفرسان على قطع المسار بالزمن الأسرع مع تتويج خاص للخيول صغيرة السن وبحواجز يصل إرتفاعها حتى 130 سم.

وكان وصيف الشوط الرابع الفارس حمد سلطان اليحيائي من نادي الشارقة للفروسية والسباق على صهوة جواده ليبا بزمن قدره 30.82 ثانية فيما كان المركز الثالث من نصيب الفارسة شرين محمد حور من مركز الإمارات للفروسية على صهوة جوادها واديست فان بزمن قدره 31.24 ثانية أما المركز الرابع فذهب للفارس عبد الرحمن أمين من نادي عجمان للفروسية على صهوة جواده كورسي دي كومبورد بزمن قدره 34.57 ثانية فيما كان المركز الخامس للفارسة سارة يوسف من اسطبلات الأصايل بزمن قدره 35.40 .

أما في قسم الخيول صغيرة السن فكانت الصدارة للفارس سلطان محمد المرزوقي من مركز الإمارات للفروسية على صهوة جواده إماراتية بزمن قدره 38.01 ثانية وذهب المركز الثاني للفارس الشيخ ماجد بن عبد الله القاسمي من نادي الشارقة للفروسية والسباق على صهوة جواده دي ميسو بزمن قدره 40.42 ثانية ونال المركز الثالث الفارس شادي غريب من نادي الشارقة للفروسية والسباق على صهوة جواده لوين هيرز فيما حل رابعا الفارس عبد العزيز المرزوقي من نادي تراث الإمارات وعلى صهوة جواده الباريز.

وفي الشوط الخامس من البطولة حلق نادي الشارقة للفروسية والسباق بالمراكز الأربعة الأولى في هذا الشوط بداية بالمركز الأول مع الفارس شادي غريب على صهوة جواده بارادو بزمن قدره 36.86 ثانية ..والشوط من جولتين يتأهل الفرسان أصحاب الجولات النظيفة في الجولة الأولى إلى الجولة الثانية التي يتنافس فيها الفرسان على قطع المسار بالزمن الأسرع وبحواجز يصل إرتفاعها حتى 130 سم .

وجاء في المركز الثاني الفارس الشيخ علي جمال النعيمي على صهوة جواده سلتيك بزمن قدره 37.53 ثانية أما المركز الثالث فكان من نصيب الفارس عبد الله حميد المهيري على صهوة جواده تيب توب بزمن قدره 38.72 ثانية وعاد الفارس عبد الله حميد المهيري لينتزع المركز الرابع ولكن على صهوة جواده كليفر بزمن قدره 41.95 ثانية فيما كان المركز الخامس من نصيب الفارس محمد شافي الرميثي من نادي تراث الإمارات على صهوة جواده رويال ديس فونتاينس.

وفي الشوط السادس انتزع الفارس محمد فادي زبيبي من نادي مندرة للفروسية المركز الأول على صهوة جواده باتر فلاي بزمن قدره 36.06 ثانية وهذا الشوط من جولتين يتأهل الفرسان أصحاب الجولات النظيفة في الجولة الأولى إلى الجولة الثانية التي يتنافس فيها الفرسان على قطع المسار بالزمن الأسرع وبحواجز يصل إرتفاعها حتى 140 سم وهو الشوط الختامي لليوم الثاني من البطولة.

وحل الفارس فردريك ديفد من اسطبلات الأصايل وصيفا على صهوة جواده لوردي بزن قدره 37.34 ثانية فيما كان المركز الثالث من نصيب الفارسة تينا لوند من نادي الشارقة للفروسية والسباق على صهوة جوادها كلير ووتر بزمن وقدره 38.61 ثانية وعاد الفارس فردريك ديفيد لينال المركز الرابع ولكن على صهوة جواده ساكو دي لا بزمن قدره 42.62 ثانية فيما كان في المركز الخامس الفارس محمد غانم الهاجري من نادي الشارقة للفروسية والسباق على صهوة جواده شيكيتا بزمن قدره 42.62 ثانية.

توج أصحاب المركز الأولى فيصل العلي الأمين العام المساعد لاتحاد الإمارات للفروسية والدكتور غانم الهاجري عضو مجلس إدارة النادي وسلطان خليفة اليحيائي مدير عام نادي الشارقة للفروسية والسباق.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليوم الثاني لبطولة الشارقة الثانية لقفز الحواجز لعشاق الفروسية اليوم الثاني لبطولة الشارقة الثانية لقفز الحواجز لعشاق الفروسية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:38 2013 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تراث التليفزيون يعود لبيته الأصلي في ماسبيرو

GMT 13:19 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

أسعار المحاصيل في سوق القضارف في السودان الجمعة

GMT 14:11 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

"أودي تي تي أس لاين" سيارة عائلية صغيرة الحجم

GMT 05:35 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أمير كرارة يبدأ تصوير "كازابلانكا" في الإسكندرية

GMT 10:03 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

" تبليتسه" مدينة المنتجعات الصحية في التشيك

GMT 00:09 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

كتاب يُعلّم المرأة أن تدافع عن نفسها

GMT 19:24 2015 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقييم الأضرار والإحتياجات في سوقطري بعد إعصار" ميج"

GMT 06:38 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

حبس وزير مالية سابق في الكاميرون لمدة 25 عامًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates