رماة  فزاع  يوجهون الشكر لحمدان بن محمد لرعايته ودعمه المتواصل
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رماة " فزاع " يوجهون الشكر لحمدان بن محمد لرعايته ودعمه المتواصل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رماة " فزاع " يوجهون الشكر لحمدان بن محمد لرعايته ودعمه المتواصل

فريق فزاع للرماية
دبي - وام

وجه رماة فريق فزاع للرماية الشكر والتقدير إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي على رعايته و دعمه المتواصل للفريق وتوجيهاته بتطوير مستوى الرماة ليصلوا إلى العالمية.

وأعرب رماة فريق فزاع عن أملهم أن يحققوا نتائج طيبة في المستقبل القريب وأن يكونوا عند حسن الظن بهم بعد أن حققوا مكاسب وفوائد متميزة خلال معسكر الإعداد المقام في مدينة لوناتو الإيطالية خاصة أن المعسكر قريب من مصانع الأسلحة والذخائر ووفرة الميادين والتجارب الفعلية شبه اليومية .

ويختتم الرماة معسكرهم الخارجي نهاية الأسبوع الحالي في مدينة لوناتو الإيطالية التي ستشهد منافسات بطولة العالم المؤهلة إلى دورة الالعاب الاولمبية ريودي جانيرو 2016 في البرازيل في التاسع من شهر سبتمبر المقبل سيما أن هذا المعسكر يأتي ضمن خطة الفريق لإعداد الرماة بصورة علمية ومدروسة لينعكس على الأداء بصورة إيجابية ومن ثم يسهم كل رام منهم في رفع اسم وعلم دولتنا الغالية في جميع البطولات الرياضية.

وكان رماة فزاع " فريق التراب " قد بدأوا معسكرهم في مدينة لوناتو في الثالث والعشرين من شهر يوليو الماضي وقد انتهزوا فرصة تواجدهم في المدينة الإيطالية حيث تم شراء أسلحة جديدة لبعضهم والاطمئنان على الأسلحة المشتراة من قبل للرماة القدامى حيث قاموا بزيارة المصنع وجربوا الذخائر المناسبة ومن ثم خاضوا عدة تجارب كان آخرها التجربة التي جمعت الـ/ 13 / راميا والتي فاز فيها بالمركز الأول الرامي الأولمبي ظاهر العرياني وحل الواعد عبد الله بوهليبة وصيفا وقد أطمأن المدرب ماركو كونتي على رماته بطريقة عملية وقام بتعديل أسلوب رماية كل منهم لتتوافق مع السلاح والقبضة الجديدة.

وأعرب النجم الأولمبي ظاهر العرياني عن سعادته بالفوز بالتجربة الأخيرة التي أقيمت في المعسكر .. منوها بأن جميع الرماة استفادوا من المعسكر سواء من الجانب العملي التطبيقي أو مراجعة المصنع في عملية ضبط السلاح..ووعد العرياني بأن يبذل هو وزملاؤه كل جهدهم في سبيل رفعة الفريق ومن ثم تحقيق الإنجازات باسم المنتخب الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة .

يذكر أن المعسكر ضم / 13 / راميا بإشراف مدربهم الإيطالي ماركو كونتي.

ومع اقتراب موعد تنظيم النسخة الثانية من بطولة فزاع إيطاليا للرماية التي من المقرر أن تنطلق في / 25 / من شهر أغسطس المقبل في مدينة تودي الإيطالية قال سعادة صقر ناصر الريسي سفير الدولة لدى الجمهورية الإيطالية..إن البطولة تعزز الروابط التي تجمع بين الشعبين في دولة الإمارات وإيطاليا.

وأضاف سعادته أن سفارة الدولة في إيطاليا تعطي أهمية بالغة للبطولة وهي حريصة كل الحرص على دعم وانجاح جميع الفعاليات التي تنظم باسم دولة الإمارات في إيطاليا وأنها لن تدخر وسعا في سبيل تحقيق الأهداف التي أقيمت من أجلها بطولة فزاع إيطاليا للرماية خاصة بعد النجاحات التي حققتها النسخة الأولى والتي شهدت مشاركة أكثر من ألف رام ورامية من دول العالم مما أسهم في الترويج لدولة الامارات العربية المتحدة .

من جانب آخر عقد لؤي حسن النعيم مدير فريق فزاع للرماية اجتماعا تنسيقيا مشتركا مع إدارة نادي تودي للرماية والذي سيحتضن النسخة الثانية من بطولة فزاع إيطاليا التي من المقرر أن تنطلق في الخامس والعشرين من شهر أغسطس الحالي حيث تم التباحث حول الترتيبات التي ستتم بالتنسيق مع سفارة دولة الامارات العربية المتحدة في إيطاليا كما تم تثبيت المواعد الخاصة ببطولة فزاع إيطاليا بمختلف منافساتها .

وأشاد النعيم بالتعاون المثمر والبناء والدعم الكبير الذي يقدمه سعادة سفير الدولة لدي إيطاليا ورجال السفارة والذي كان لهم دور فاعل .. لافتا في إنجاح النسخة الأولى في العام الماضي .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رماة  فزاع  يوجهون الشكر لحمدان بن محمد لرعايته ودعمه المتواصل رماة  فزاع  يوجهون الشكر لحمدان بن محمد لرعايته ودعمه المتواصل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates