«الملك» سوبر شباب اليد للمرة السابعة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«الملك» سوبر شباب اليد للمرة السابعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «الملك» سوبر شباب اليد للمرة السابعة

شباب الشارقة أثبت تفوقه بلقب اليد للمرة السابعة على التوالي
الشارقة -صوت الإمارات

احتفظ فريق الشارقة بكأس السوبر لشباب كرة اليد للمرة السابعة على التوالي، بعدما فاز على الجزيرة 24 - 18 في المباراة النهائية التي أُقيمت بينهما مساء أمس الأول بصالة نادي الشارقة، وعقب المباراة قام الشيخ أحمد بن عبد الله آل ثاني رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة بتتويج شباب الملك بالكأس والميداليات الذهبية، وحصل لاعبو الجزيرة على الميداليات الفضية.

وحضر التتويج الدكتور ماجد سلطان رئيس الاتحاد، وصلاح خادم عضو مجلس إدارة الاتحاد، ومحمد راشد طابور المدير المالي للاتحاد، وعيسى هلال المدير التنفيذي لنادي الشارقة، ومحمد عبيد الحصان عضو مجلس إدارة نادي الشارقة مشرف اللعبة، وناجي ربيعة مبارك مساعد مشرف قطاع كرة اليد.

وفرض الشارقة سيطرته على بداية اللقاء حتى وصلت النتيجة إلى 5/‏‏ 3 في منتصف الشوط، ونشط الجزيرة، وشكل خطورة على مرمى الشارقة وقلص الفارق إلى هدف واحد عند 5/‏‏6 عبر ركلة جزائية نفذها راشد يوسف، وعاد الشارقة للتسجيل لتصل النتيجة إلى 8/‏‏ 5، ثم كان التعادل 8/‏‏8 في الدقيقة 25، لكن الشارقة نجح في إنهاء الشوط لمصلحته 10/‏‏ 8.

ظهرت خطورة الجزيرة واضحة مع بداية الشوط الثاني، لكن الشارقة انتفض وفرض سيطرته على مجريات اللقاء، ووسع الفارق إلى 5 أهداف، حيث وصلت النتيجة إلى 17/‏‏ 10 في الدقيقة العاشرة، ثم قدم الشارقة فاصلاً من الإثارة والمتعة الكروية وتألق سعود بلال وسيف علي وناصر أحمد وخالد مبارك وتصل النتيجة إلى 21/‏‏ 12، عند الدقيقة 20، وستمر التفوق الشرقاوي، ويتسع الفارق حتى تنتهي المباراة بفوز مريح للشارقة بنتيجة 24 - 17.

من جانبه، أكد الدكتور ماجد سلطان أن الشارقة لديه قاعدة قوية، واستحق الوصول إلى النهائي والاحتفاظ بالكأس، وقال: «ما يقوم به الشارقة في المراحل السنية ليس فقط فريق، بل عمل كبير من إدارة وأجهزة فنية ولاعبين، ورغم أن بقية الفرق نافست بقوة مثل الجزيرة والعين والأهلي، إلا أن فوز الشارقة جاء عن جدارة واستحقاق».

وتطرق إلى أن دوري الرجال، قائلاً: «المستويات متقاربة، بين جميع الفرق، وتوقعت أن يحسم الشارقة الدرع في الجولة الأخيرة في مباراة الشارقة».

وحول الانتخابات المقبلة، قال: «عملت في الاتحاد على مدار 4 سنوات، وليس لديّ برنامج انتخابي، ولكن لدي معرفة بكل هموم ومشاكل اللعبة والسلبيات والإيجابيات، وعندما تقدمت لرئاسة الاتحاد كان هدفي أن أكمل المسيرة للوصول بكرة اليد إلى مستويات أفضل».

وقال محمد عبيد الحصان: «قطاع المراحل السنية لكرة اليد بالشارقة هو منجم الذهب الذي يحقق كل الطموحات للإدارة والجماهير، وعلينا أن نحافظ على صدارة الفرق في مراحل كرة اليد كافة، ومازال هناك 4 بطولات في الملعب للمراحل كافة، ونأمل أن نحصل عليها أيضاً».

وأعرب وليد عبدالكافي مدرب فريق الشارقة عن سعادته بالفوز بالكأس، وقال: «هذه هي السنة السابعة على التوالي التي يحرز فيها الفريق لقب الدوري وكأس السوبر».

وأضاف: «هناك 5 لاعبين من فئة الشباب يلعبون مع الفريق الأول، ولدينا 8 لاعبين شباب فقط في الفريق، وهناك 11 لاعباً من الناشئين؛ لأن سياستنا تصعيد اللاعبين للمرحلة السنية الأعلى، وهو ما يمنح اللاعبين فرصة للعب أطول فترة في المراحل السنية، ويكتسب الخبرة».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«الملك» سوبر شباب اليد للمرة السابعة «الملك» سوبر شباب اليد للمرة السابعة



GMT 15:19 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

فريق "الشارقة" ينفرد بالصدارة في كأس اليد

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 22:43 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

ردود فعل جمهور "الوحدة" بعد تمديد عقد إسماعيل مطر

GMT 01:15 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

عادات الأطفال تؤثر على حالتهم الصحية في الكبر

GMT 23:36 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

بيل يبلغ إدارة ريال مدريد بقرار صادم بشأن مستقبله

GMT 03:15 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في مصر بـ46 ألف جنيه

GMT 19:30 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:06 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

أفضل 12 وجهة سياحية للسفر في احتفالات الكريسماس"

GMT 20:05 2013 الإثنين ,26 آب / أغسطس

دار إبداع تصدر كتاب ساخر بعنوان "زنجبيلك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates