لم تستغرق مفاوضاتي مع  السكندري أكثر من 5 دقائق
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الكابتن حسام حسن لـ"صوت الإمارات":

لم تستغرق مفاوضاتي مع " السكندري" أكثر من 5 دقائق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لم تستغرق مفاوضاتي مع " السكندري" أكثر من 5 دقائق

الكابتن حسام حسن
القاهرة – إبراهيم بسيوني

أبدى المدير الفني الجديد للاتحاد السكندري حسام حسن، سعادته البالغة بتوليه القيادة الفنية للفريق للمرة الثانية كلاعب ومدير فني، مؤكدًا سعيه إلى تحقيق طموحات النادي وجماهيره خلال الفترة المُقبلة.

وأشار حسن إلى أنَّ مفاوضاته مع رئيس الاتحاد السكندري محمود مشالي، لم تستغرق 5 دقائق، وأنه وافق على تدريب الفريق الذي لا يقل أهمية عن الأهلي والزمالك؛ لاسيما وأنه أحد الأندية الشعبية التي تمتلك جماهير عريضة عاشقة لتراب النادي.

وكشف المدير الفني الجديد لفريق الاتحاد السكندري حسام حسن، خلال حوار مع "صووت الإمارات"، أنه أجرى اتصالاً بالمدير الفني السابق للفريق طلعت يوسف، للحديث معه بشأن تلقيه مفاوضات من مجلس إدارة النادي برئاسة محمود مشالي، وذلك من منطلق أنَّ يوسف مدرب كبير ويكِن له كل احترام وتقدير ويعشق الفريق السكندري.

وشدد على أنه سيقاتل مع باقى أعضاء جهازه الفني الذي يضمّ كل من إبراهيم حسن مديرًا للكرة وطارق سليمان مدربًا عامًا وحسن مصطفى مدربًا مساعدًا، وعماد المندوه مدربًا لحُراس المرمى، من أجل بناء فريق قوي لنادي الاتحاد السكندري، حتى يتمكن من مزاحمة الأندية الكبار كالأهلي والزمالك والإسماعيلي على لقب بطولة الدوري وكأس مصر خلال الفترة المُقبلة، وكذلك تحقيق حلم جماهير الإسكندرية بالصعود إلى كأس الكونفيدرالية والبطولة الأفريقية.

وأعرب حسن عن سعادته بالفترة التي قضاها في تدريب فريق السكندري، مضيفًا: "أنا غير نادم على رحيلي من تدريب المنتخب الأردني، لقيادة الفريق الأبيض، لاسيما وأني عاشق لقميص النادي، وحريص على تلبية ندائه في أي وقت، لا سيما مع قوة العلاقة التي تربطني بالجماهير البيضاء".

وتابع أنه تولى مسؤولية قيادة الزمالك عقب تدريبه منتخب الأردن لعشقه لهذا الكيان، مؤكدًا رفضه لكل النصائح التي كانت تطالبه بعدم العودة لتدريب أندية عقب تدريبه للمنتخبات.

وشدّد على أنه يُكِن كل احترام وتقدير لكل صغير وكبير في نادي الزمالك، وفي مقدمتهم مجلس الإدارة برئاسة المستشار مرتضى منصور، مؤكدًا على أنَّ الفترة الأخيرة التي قضاها مع الزمالك تعلَّم منها الكثير رغم قصرها للغاية.

وأضاف: "أنا تحت أمر نادي الزمالك في أي وقت، فهناك بعض الأندية لا أستطيع رفض طلبها وفي مقدمتها المصري؛ حيث أنني لن أنسى أني بدأت رحلتى التدريبية في المصري البورسعيدي".

وأشاد بالفترة التى قضاها مع منتخب الأردن متمنيًا لهم التوفيق خلال الفترة المُقبلة، ومؤكدًا على أنَّ المسؤولين هناك تعاملوا معه باحترافية وحب واحترام لا يوصف، وبالتالي من الصعب نسيان هذه التجربة".

واختتم حسام حسن حديثه مطالبًا جماهير الاتحاد السكندري بالصبر على الجهاز الفني واللاعبين، لاسيما وأنه يسعى إلى بناء فريق قوي، وتصعيد عدد من العناصر المميزة في قطاع الناشئين، مشيدًا في الوقت نفسه بالطريقة الاحترافية لمجلس إدارة النادي برئاسة محمود مشالي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لم تستغرق مفاوضاتي مع  السكندري أكثر من 5 دقائق لم تستغرق مفاوضاتي مع  السكندري أكثر من 5 دقائق



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates