كونغرس آسيا اليوم والرميثي مرشح لفوز سهل
آخر تحديث 14:16:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"كونغرس" آسيا اليوم والرميثي مرشح لفوز سهل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كونغرس" آسيا اليوم والرميثي مرشح لفوز سهل

الاتحاد الآسيوي لكرة القدم
المنامة - صوت الإمارات

سيكون ممثل الإمارات اللواء محمد خلفان الرميثي مرشحا فوق العادة للفوز بمقعد في المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم حين تنعقد الجمعية العمومية للاتحاد القاري في المنامة.

ويحظى مرشح الإمارات باجماع كبير، لذلك فإن من المتوقع أن يكون فوزه سهلاً لشغل مقعد في المكتب التنفيذي.
وسيكون الوصول إلى عتبة الثلاثين صوتا وما فوق الهدف الرئيسي في الانتخابات اليوم.

وإذا كان الشيخ البحريني سلمان بن إبراهيم آل خليفة قد فاز قبل مدة برئاسة الاتحاد الآسيوي بالتزكية لعدم وجود أي مرشح منافس له مع إقفال باب الترشيح، فإن نشاطاً غير مسبوق يجري في كواليس القارة الآسيوية بمختلف مناطقها الجغرافية لانتخابات أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد القاري، وأيضا أعضاء المكتب التنفيذي لآسيا في الاتحاد الدولي (فيفا).

وتوالى وصول رؤساء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم، على أن يصل رئيس الفيفا السويسري جوزيف بلاتر المرشح لولاية خامسة على التوالي، ومعظم رؤساء الاتحادات القارية الأخرى باستثناء رئيس الاتحاد الأوروبي الفرنسي ميشال بلاتيني الذي اعتذر عن الحضور بسبب وفاة والدته.

ووصل الأمير الأردني علي بن الحسين المرشح لرئاسة الفيفا، لكن لم يتم تأكيد حضور المرشحين الآخرين الهولندي مايكل دي براغ والدولي البرتغالي السابق لويس فيغو.

وقد رحب سلمان بن إبراهيم بالمشاركين في اجتماع الجمعية العمومية، وأعرب عن أمله "في أن يخرج بالنتائج التي تصب في خانة إعلاء المصالح العليا لكرة القدم الآسيوية".

وتكثفت الاجتماعات لوضع اللمسات الأخيرة على خريطة التحالفات الانتخابية التي يديرها الشيخ أحمد الفهد رئيس المجلس الاولمبي الآسيوي ورئيس اتحاد اللجان الأولمبية الوطنية (انوك) بنسبة كبيرة.

وحصلت اجتماعات بين ممثلي جميع المناطق الجغرافية في آسيا، وجرت اتصالات مكثفة بين رؤساء الاتحادات العربية، لكن يبدو أن اتجاه غالبية الاتحادات الآسيوية بات واضحاً بالحفاظ على وحدة القارة واستقرارها.

وبين مصدر موثوق به شارك في هذه الاتصالات والاجتماعات "الهدف الرئيسي هو الوصول إلى عتبة الثلاثين صوتا على الأقل لإظهار الكتلة المتماسكة في الاتحاد الآسيوي وإيصال رسالة قوية إلى الاتحادات القارية الأخرى وإلى الفيفا عن الانسجام في آسيا".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كونغرس آسيا اليوم والرميثي مرشح لفوز سهل كونغرس آسيا اليوم والرميثي مرشح لفوز سهل



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates