طلائع الجيش يرفض المركز الثالث ويتعادل سلبيًا أمام بتروجت
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في مباراة الفرص الضائعة في الجولة الـ "15" للدوري

طلائع الجيش يرفض المركز الثالث ويتعادل سلبيًا أمام بتروجت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طلائع الجيش يرفض المركز الثالث ويتعادل سلبيًا أمام بتروجت

صورة أرشيفية لفريق طلائع الجيش
القاهرة ـ هشام شاهين
في اللقاء الذي جمع بين الفريقين    الأحد على استاد الدفاع الجوي في إطار مباريات الأسبوع الخامس عشر، ليرفع طلائع الجيش رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع، فيما ارتفع رصيد بتروجت إلى 17 نقطة في المركز الخامس.اختلفت الإستراتيجية الهجومية للفريقين، فالعمدة اعتمد على التمريرات السريعة في المنتصف، ومحاولة الاختراق من العمق ولاسيما مع تقدم أيمن حفني، بينما جاءت محاولات بتروجت من خلال الهجمات المرتدة السريعة، واللعب على الجانبين وإرسال العرضيات لمروان محسن وباسم مرسي اللذين يجيدان التعامل مع هذه الكرات .طارد سوء الحظ الطلائع في الشوط حيث هاجم بقوة ولكن خرجت تسديدة إسلام كمال خارج المرمى، من التمريرة البينية عن طريق الخطير أيمن حفني، وحاول بتروجت حسم الأمور من خلال الهجمات المرتدة وتتوالى الهجمات من الطرفين، وكاد محمد كوفي وضع بتروجت في المقدمة بتسديدة قوية من 40 ياردة ترتد من الحارس عماد السيد، يتابعها باسم مرسي بتسديدة فوق العارضة، ثم يواصل بتروجت مسلسل تسديداته عن طريق أحمد لساعي ترتد من عماد السيد إلى داخل الملعب.ينظم طلائع الجيش هجمة من وسط الملعب عن طريق أيمن حفني الذي راوغ دفاع بتروجت ولعب كرة بينية لوليم جوبور الذي انفرد بالحارس المهدي سليمان، ولكنه سدد الكرة في الشباك من الخارج.يجري عماد سليمان المدير الفني للطلائع تغييرًا اضطراريًا في الدقيقة 43 بالدفع بأحمد مصطفى شمامة بدلا من إسلام كمال المصاب، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.شهد الشوط الثاني بداية هجومية لطلائع الجيش عن طريق أيمن حفني الذي مارس هوايته في المرور من لاعبي بتروجت، وأهدى كرة بينية لوليم جوبور الذي انفرد بالحارس المهدي سليمان،ولكنه سدد الكرة في جسد الحارس، لتضيع فرصة مؤكدة من الطلائع.أعطى مختار مختار أوامره بالدفع كمال علي، بدلا من ، وذلك لتنشيط الهجوم في محاولة لإدراك هدف التقدم، وعلى الرغم من ذلك كان الطلائع هو الأخطر.
ظهرت الرغبة في الهجوم لبتروجت بعد ثلث ساعة بضغط على دفاعات الطلائع من خلال تحركات كمال علي ومحمد كوفي، وقدرتهما على نقل الهجمات سريعا، ووضح أن كمال علي لا يتقيد بمركزه، ودخل كثيرًا لعمق الملعب من أجل الهروب من الرقابة، واستغلال قدرته على التسديد.
يؤكد كمال علي قدرته على التسديد، ويطلق صاروخًا يأخذ يد الحارس عماد السيد والعارضة، لتضيع أخطر فرص بتروجت.
يجري عماد ليمان تغييرًا هجوميًا بنزول صلاح أمين بدلا من أحمد قطاوي، ويرد مختار مختار بالدفع بأحمد فيلكس بدلا من باسم مرسي، ويسدد مروان محسن تسديدة قوية تمر فوق العارضة، يوقف حكم اللقاء المباراة في الدقيقة 31 لهبوب عاصفة منعت الرؤية في استاد الدفاع الجوي.
يدفع عماد سليمان بأخر أوراقه عادل بلال بدلا من وليم جوبور غير الموفق في الدقيقة 43، في محاولة للفوز باللقاء والثلاث نقاط، لكن اللقاء ينتهي بالتعادل السلبي.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلائع الجيش يرفض المركز الثالث ويتعادل سلبيًا أمام بتروجت طلائع الجيش يرفض المركز الثالث ويتعادل سلبيًا أمام بتروجت



GMT 03:54 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

ريال مدريد يتصدر قائمة أغنى أندية كرة القدم في العالم

GMT 07:24 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

الاتحاد الإفريقي يحقق في أحداث نهائي أمم إفريقيا

GMT 22:11 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

المغرب والسنغال في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates