الرجاء يواجه الدفاع ضمن فعاليات دوري النتيفي لكرة القدم الجمعة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد فوز الكوكب والخريبكي على الجديدي والمغرب التطواني

الرجاء يواجه الدفاع ضمن فعاليات دوري النتيفي لكرة القدم الجمعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الرجاء يواجه الدفاع ضمن فعاليات دوري النتيفي لكرة القدم الجمعة

فريق الرجاء البيضاوي
الدار البيضاء - سعيد علي
تقام الجمعة مباراتان ضمن النسخة الـ26 من دوري أحمد النتيفي في كرة القدم، تجمع الأولى عن المجموعة الثانية بين الدفاع الحسني الجديدي والرجاء البيضاوي، الذي اكتسح، الخميس، جاره الراسينغ البيضاوي 7-0، والثانية عن المجموعة الأولى بين النهضة البركانية، المنهزم، الخميس، أمام المغرب التطواني   ( 2-3)،  وأولمبيك خريبكة، و كان قد فاز فريق الكوكب المراكشي، العائد حديثًا إلى الأضواء، على الدفاع الحسني الجديدي (2-1) في المباراة التي جمعت بينهما، مساء الخميس في ملعب الأب جيكو في الدار البيضاء، في اليوم الثاني من منافسات المجموعة الثانية ضمن النسخة الـ26 من دوري المرحوم أحمد النتيفي في كرة القدم.
كما فاز فريق أولمبيك خريبكة على فريق المغرب التطواني بالضربات الترجيحية 5-4 (الوقت الأصلي 0-0) في المباراة، التي جمعت بينهما في وقت سابق الجمعة على أرض الملعب ذاته، برسم اليوم الثاني من منافسات المجموعة الأولى.
وكانت منافسات هذه المجموعة قد انطلقت الأربعاء بلقاء جمع بين فريقي المغرب الفاسي والنهضة البركانية وانتهى لفائدة أبناء العاصمة العلمية بـ3 أهداف لهدفين.
وتشارك في هذا الدوري، المنظم تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، كل من المغرب الفاسي والمغرب التطواني ونهضة بركان وأولمبيك خريبكة والرجاء البيضاوي والدفاع الحسني الجديدي والكوكب المراكشي، إضافة إلى الراسينغ البيضاوي (النادي المنظم).
و يذكر أن لقب دوري أحمد النتيفي في نسخته الـ25 قد عاد لفريق اتحاد الفتح الرياضي بعد انتصاره على فريق المغرب التطواني بهدفين للاشيء في المباراة النهائية التي جمعتهما بملعب الأب جيكو في الدار البيضاء.
جدير بالذكر  أن فريق الراسينغ الرياضي البيضاوي دأب على تنظيم هذا الدوري كل سنة اعترافا منه بالخدمات الجليلة التي أسداها المرحوم أحمد النتيفي لكرة القدم الوطنية ككاتب عام للجامعة الملكية المغربية للعبة ورئيسا لنادي الراسينغ البيضاوي.
وفيما يلي نتائج وبرنامج باقي لقاءات الدوري الذي ستجرى أدواره الأولى على ملعب الأب جيكو على أن تجرى المباراة النهائية الأحد المقبل في الملعب  الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء وتجمع بين متصدري المجموعتين الأولى والثانية.
اليوم الأول:
المجموعة الأولى: المغرب الفاسي و نهضة بركان ( 3-2 )، المجموعة الثانية الرجاء البيضاوي و  الراسينغ البيضاوي ( 6-0) .
اليوم الثاني:
المجموعة الأولى: أولمبيك خريبكة و المغرب التطواني  0-0 (5-4 ض ت)، المجموعة الثانية: الكوكب المراكشي والدفاع الجديدي ( 2-1).
اليوم الثالث: الجمعة:
المجموعة الأولى: نهضة بركان و أولمبيك خريبكة، والمجموعة الثانية: الدفاع الحسني الجديدي و الرجاء البيضاوي.
اليوم الرابع: السبت:
المجموعة الثانية: الراسينغ البيضاوي و الكوكب المراكشي، و المجموعة الأولى: المغرب التطواني و المغرب الفاسي.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرجاء يواجه الدفاع ضمن فعاليات دوري النتيفي لكرة القدم الجمعة الرجاء يواجه الدفاع ضمن فعاليات دوري النتيفي لكرة القدم الجمعة



GMT 03:54 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

ريال مدريد يتصدر قائمة أغنى أندية كرة القدم في العالم

GMT 07:24 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

الاتحاد الإفريقي يحقق في أحداث نهائي أمم إفريقيا

GMT 22:11 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

المغرب والسنغال في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

روبوتان يحملان شعار أولمبياد 2020 يدهشان الطلاب في "طوكيو"

GMT 06:03 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

دراسة تثبت أن مشاهدة أفلام الحركة تزيد محيط خصرك

GMT 20:32 2014 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

رفع رسوم التسجيل العقاري في دبي إلى 4%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates