طاولة الإمارات تستهل برنامج الطموحات 22 من تموز
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تعلن المدير الفني الجديد نهاية الشهر الجاري

"طاولة الإمارات" تستهل برنامج الطموحات 22 من تموز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "طاولة الإمارات" تستهل برنامج الطموحات 22 من تموز

اتحاد كرة الطاولة الإماراتي
دبي - جمال أبو سمرا

يضع اتحاد كرة الطاولة اللمسات الأخيرة للإعلان الرسمي عن التعاقد مع مدير فني للمنتخبات نهاية الشهر الحالي بعد أن خاطب نظيره الصيني بشأن ترشيح أسماء تدريبية لاختيار الأفضل، ويسعى اتحاد اللعبة الى الاستقرار على اسم المدرب المرتقب استعداداً لانطلاق تحضيرات المنتخبات للاستحقاقات المقبلة "برنامج الطموحات" التي تبدأ 22 تموز/ يوليو المقبل.

واعتمدت لجنة المنتخبات باتحاد الطاولة برنامج التحضيرات للمشاركات المقبلة التي يستهلها في 22 تموز/ يوليو المقبل بتجمع داخلي يستمر على مدار أسبوع قبل السفر إلى الصين في 29 تموز/ يوليو لخوض معسكر إعدادي يستمر بدوره حتى العاشر من آب/ أغسطس، ويتخلل برنامج المعسكر الإعدادي المشاركة في بطولة الصين المفتوحة التي تسبق خوض منافسات البطولة العربية في الأردن المقررة 10 آب/ أغسطس، والبطولة الخليجية في الكويت التي تنطلق 18 أغسطس.

من جانبه، أكد رئيس اتحاد الطاولة أن مجلس الإدارة المهندس داوود الهاجري يبذل جهودا مضاعفة من أجل التحضير للمشاركات المقبلة للمنتخبات الوطنية وعلى رأسها بطولة كأس العرب في الأردن، والبطولة الخليجية في الكويت، مشيراً إلى أن الموسم الحالي لكرة الطاولة كان ناجحا بكل المقاييس بعد أن عمد الاتحاد إلى زيادة عدد المسابقات وإقامة بطولات للنخبة لم تكن موجودة من قبل.

وأضاف " المرحلة المقبلة سيتجه التركيز على المشاركات الخارجية للمنتخبات الوطنية بداية من استحقاق بطولة كأس العرب في الأردن، والبطولة الخليجية في الكويت".

وحول ملف رعاية المسابقات المحلية والمنتخبات الوطنية، ذكر الهاجري أن الاتحاد نجح خلال فترات العمل الماضية في جذب العديد من الرعاة الذين يستحقون الشكر على رعايتهم للكثير من البطولات وأيضاً للمنتخبات الوطنية وعلى رأسها مجموعة عبدالله الموسى والتي رعت مسابقة كأس رئيس الدولة على مدار ستة مواسم متواصلة، معربا عن أمله في زيادة مساحة رعاية المسابقات والمنتخبات.وعبر الهاجري عن سعادته بنجاح مساعي الاتحاد في استضافة كبرى البطولات على مستوى العالم في الامارات ودبي خلال السنوات الماضية، وذكر أن الاستضافة المرتقبة لكأس آسيا 2016 تعزز النجاحات السابقة في هذا المجال.

وأعلن" للمرة الأولى تستضيف الامارات العام المقبل كأس آسيا التي تشهد مشاركة أفضل 16 دولة في اللعبة على المستوى القاري، وأعتقد أن جودة تنظيم البطولات العالمية السابقة منحتنا الثقة الكافية للفوز باستضافة الحدث القاري المرتقب".

وكان الاتحاد الآسيوي لكرة الطاولة أعلن في مايو الماضي رسمياً احتضان الإمارات ودبي لكأس الاتحاد الآسيوي 2016، التي تمثل المحطة الأخيرة قبل ريو دي جانيرو للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية 2016، وجاء الإعلان عن فوز دبي باستضافة البطولة القارية خلال فعاليات أسبوع دبي في الصين، الذي اقيم في "ذا أورينج" بتايكو لي سانليتون جنوب بكين، بحضور  الأمين العام لمجلس دبي الرياضي سعيد حارب، والأمين العام للاتحاد الآسيوي لكرة الطاولة طوني يو ، والمهندس داوود الهاجري رئيس اتحاد الطاولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طاولة الإمارات تستهل برنامج الطموحات 22 من تموز طاولة الإمارات تستهل برنامج الطموحات 22 من تموز



GMT 03:54 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

ريال مدريد يتصدر قائمة أغنى أندية كرة القدم في العالم

GMT 07:24 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

الاتحاد الإفريقي يحقق في أحداث نهائي أمم إفريقيا

GMT 22:11 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

المغرب والسنغال في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:38 2013 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تراث التليفزيون يعود لبيته الأصلي في ماسبيرو

GMT 13:19 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

أسعار المحاصيل في سوق القضارف في السودان الجمعة

GMT 14:11 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

"أودي تي تي أس لاين" سيارة عائلية صغيرة الحجم

GMT 05:35 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أمير كرارة يبدأ تصوير "كازابلانكا" في الإسكندرية

GMT 10:03 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

" تبليتسه" مدينة المنتجعات الصحية في التشيك

GMT 00:09 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

كتاب يُعلّم المرأة أن تدافع عن نفسها

GMT 19:24 2015 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقييم الأضرار والإحتياجات في سوقطري بعد إعصار" ميج"

GMT 06:38 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

حبس وزير مالية سابق في الكاميرون لمدة 25 عامًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates