فنادق فيرست أند فورموست تشارك في المؤتمر العربي للاستثمار الفندقي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فنادق "فيرست أند فورموست" تشارك في المؤتمر العربي للاستثمار الفندقي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنادق "فيرست أند فورموست" تشارك في المؤتمر العربي للاستثمار الفندقي

مجموعة فنادق ومنتجعات "فيرست أند فورموست"
دبي - صوت الأمارات

تشارك مجموعة فنادق ومنتجعات "فيرست أند فورموست"، التي تتخذ من الإمارات العربية المتحدة مقرًا لها، والتي عقدت شراكة أخيرًا مع بطل العالم في الجولف إيرني إلس في المؤتمر العربي للاستثمار الفندقي، الذي يعقد في السادس من آيار/مايو 2015، لمناقشة فرص الاستثمار في المؤتمر، حيث يمثل قطاع الضيافة الخاص بالأسرة فرصة كبيرة للمستثمرين والمطورين.

وتقدم المجموعة مفهومًا لعلامة تجارية جديدة بشراكة رئيسية مع "إل إف أتش آند آر" للفنادق العائلية التي لها أكثر من 56 تجربة في أنحاء أوروبا، وتقدم فرصة للمستثمرين للاستثمار في أول  منتجع عائلي ملائم لمرضى التوحد في الشرق الأوسط.

وذكر العضو المنتدب لمجموعة فنادق ومنتجعات فيرست أند فورموست مايك سكالي،:" نحن نوجه دعوة لجميع المستثمرين وبالأخص الذين ينشطون في أعمال المسؤولية الاجتماعية التي تركز على قضايا البيئة والعدالة الاجتماعية والتعاون الحكومي، بالإضافة إلى المستثمرين في المشاريع التي تتوافق مع الشريعة الإسلامية والذين يتبعون مبادئ التمويل الإسلامي".

ووسيصبح الفندق ملائمًا لمرضى التوحد، بفضل المساعدة من نجم الجولف ايرني الس وجمعيته الخاصة برعاية مرضى التوحد، باستخدام أحدث الأنظمة بالإضافة إلى استقدام الموظفين المدربين تدريبًا عاليًا.

وأوضح إيرني إلس: "لطالما كان وقت العطلة العائلية شيئًا مقدسًا بالنسبة لي، ومن خلال سفري حول العالم، لم أستطع أن أجد أي فندق يقدم فعلًا باقات خاصة للعطلات العائلية، نبحث جميعنا عن المرح والراحة معًا، وهو ما سوف نقدمه في مجموعة "فيرست آند فورموست" للفنادق، بالإضافة إلى أننا سوف نعمل على خلق بيئة ملائمة للعائلات التي تضم مرضى التوحد، كما سوف نوفر فرص عمل للبالغين المصابين بالمرض".

وبينت الأبحاث الأخيرة الصادرة عن "أم أم جي واي" العالمية والتي تتخذ من الولايات المتحدة الأميركية مقرًا لها، بأن مواليد ما بين عام 1980- 2000 يسافرون سنويًا عبر 2.6 رحلة عائلية، بينما الأكبر عمرًا يصل عدد رحلاتهم إلى 2.2 رحلة عائلية، والأكبر يسافرون مرتين سنويًا.

ومع اقتراب موعد 2020، فإن دبي بحاجة إلى ما يقارب 40 ألف غرفة فندقية جديدة لتلبية احتياجات أكثر من 25 مليون زائر سنويًا بالإضافة إلى متطلبات إكسبو 2020، مما يشكل فرصة مثالية للمستثمرين للاستثمار في القطاع الفندقي في الدولة.

ووفقًا لسكالي الذي أوضح أن دبي بحاجة إلى التنويع في محفظة فنادقها، إذ أكدت الإحصائيات أس تي آر العالمية للربع الأول للعام الجاري بزيادة الطلب للأشهر الثلاث الأولى بنسبة 3.7 في المائة و4.1 في المائة و 4.5 في المائة على التوالي وهو ما يفوق نسبة المعروض من الفنادق بـ6.8 في المائة و6.1 في المائة و6.9 في المائة على التوالي مقارنة مع نفس الفترة، وانخفضت إيرادات الغرف الفندقية من 979 درهم إلى 838 درهم على مدار الربع الأول على أساس سنوي، بينما انخفضت متوسط مستويات الأشغال بنسبة 2.8 في المائة لنفس الفترة.

وأضاف سكالي، أن في المتوسط أي فندق من فئة الخمس نجوم يضم 250 غرفة قد باع أكثر من 630 ليلة خلال الربع الأول من العام الماضي، وهو ما يعادل 3 ملايين درهم لإيرادات الغرف، لذلك يسعى العديد للاستثمار في القطاع الفندقي الذي سوف يتضاعف مع حلول موعد إكسبو 2020.

وأردف سكالي:" لقد تلقينا ردود فعل إيجابية جدًا من قبل عدد من المستثمرين، ونحن نأمل بأن نعلن عن أول فندق لنا في القريب العاجل، ونحن واثقون جدًا من جذب الاستثمارات لنا وتوفيرنا لعوائد مجزية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق فيرست أند فورموست تشارك في المؤتمر العربي للاستثمار الفندقي فنادق فيرست أند فورموست تشارك في المؤتمر العربي للاستثمار الفندقي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates