سكان محليون يعتبرون مواقع سياحية في بلادهم غير شيقة
آخر تحديث 17:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وصفوا لاس فيجاس بأنها "موطن للرائحة الكريهة"

سكان محليون يعتبرون مواقع سياحية في بلادهم "غير شيقة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سكان محليون يعتبرون مواقع سياحية في بلادهم "غير شيقة"

متحف الفن الجديد في هوبارت
واشنطن - عادل سلامة

يبدو أن المواقع السياحية الجذابة في العالم للزوار والسائحين من دول العالم، لاتبدو "شيقة" بالنسبة للمواطنيين المحليين، اتضح ذلك أكثر عبر استطلاع رأي لموقع التواصل الاجتماعي "رديت"، عن "المناطق التي يعتبرها السكان المحليون مبالغ في الاهتمام بها كمناطق سياحية جذابة"، حيث وصف أحد المستخدمين مدينة لاس فيجاس بأنها "موطن للرائحة الكريهة"، فيما وصف آخر "تاج محل" على أنه مجرد "مقبرة باهظة الثمن".

وشملت قائمة المناطق غير الجذابة لسكانها المحليين أيضا مركز "ولاية ألاباما للفضاء والصواريخ"، و"بلايموث روك" في المملكة المتحدة، و"مينيسوتا مول" ف أمريكا، وحقق هذا الاستطلاع نحو 140 تعليقا من مستخدمي الإنترنت.

وأعرب أحد المستخدمين عن حيرته من الشعبية الكبرى لـ"بوابة السحاب" في شيكاجو، واصفا اياه على إنها "ناطحة سحاب غبية"، وقال إنها "مجرد حبة بازلاء عملاقة موجودة في حديقة الألفية بشيكاغو، مجرد حبة معدنية يرى الناس انعاكسها، فالجميع يحبونها، ويلتقطون صور سيلفي مع البازلاء، فإنهم حقا حمقى". وأضاف شخص آخر، أنه أصبح مضطرا بشكل واضح لرؤية سياتل، وأوضح "تريد دفع 20 دولارا للشخص لتشاهد منظر سياتل، إذا كنت تريد عرضا حقيقا، فلتذهب بنفس التكلفة إلى مركز المرصد بكولومبيا، حيث يمكنك رؤية المدينة بأكلمها وضواحيها".

ورأى كيانوس دراكلا، أن حيواناته الألفية تكره توافد السياح إلي مقهي "هارد روك" لجمع الأشياء، فيما رأى أخر يدعى روربيبز، أن الاستاد الأولمبي في مونتريال يعد " قطعة من لاشيء، نابع تكلفته من أموال دافعي الضرائب، وهو في أغلب الأوقات تحت الصيانة". ووفقا لما نقلته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، قال مستخدم من المملكة المتحدة إنه على الرغم من أن رؤية "بلايموث روك" متاحة للجميع، فإنه يعتبره مجرد "صخرة"، وقالت أخرى تدعى "فيكوين 97"، إنها لا تفهم لما يزور نحو 40 مليون شخص سنويا "مول أمريكا" في  ولاية مينيسوتا، ولما هذه الشعبية الكبيرة تجاهه، وأضافت أنه  "مجرد مركز تجاري كبير".

وسلط مستخدم آخر يدعى "ماكس75" الضوء على المتحف القديم ومتحف الفن الجديد في هوبارت بأستراليا، ورأى أنه "مبالغ فيه " وتركته وهو لديه الرغبة في استخدام ألة "نهاية الحياة". وقال:"هو دائما يجلب باستمرار جموع السياح سنويا". ورأى مستخدم آخر أن مركز "وكالة الفضاء والصواريخ" في ولاية ألاباما أنه "لغز مبالغ فيه" يقع في سانتا كروز، فيما وصف مستخدم يدعى "انتكس 2"  "تاج محل" بأنه "مجرد مقبرة باهظة الثمن"، فيما اعتبر آخر "بوابة القوس" في ولاية إيلينوي -بأنهاوسيلة لـ"إنفاق المال والصعود  600 قدم في مصعد غريب عليه شعار "ماكدونالدز" لإلقاء نظرة على قذارة  الأحياء الفقيرة سانت لويس".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكان محليون يعتبرون مواقع سياحية في بلادهم غير شيقة سكان محليون يعتبرون مواقع سياحية في بلادهم غير شيقة



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:07 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 05:56 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يضمن التأهل للدور الثانى فى أمم أفريقيا لليد

GMT 14:16 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

صرخة حزن عميق ومرارة....

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 05:29 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كين يقود هجوم بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates