سائحة بريطانية تقفز من نافذة غرفتها بعد محاولة اغتصاب
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزارة الخارجية تحدث مشورتها لسفر النساء للهند

سائحة بريطانية تقفز من نافذة غرفتها بعد محاولة اغتصاب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سائحة بريطانية تقفز من نافذة غرفتها بعد محاولة اغتصاب

الفندق الذي قفزت منه السائحة البريطانية وسط مدينة أغرا
نيودلهي ـ عدنان الشامي
نقلت سائحة بريطانية في الهند إلى المستشفى، بعد أن قفزت من نافذة غرفتها هربًا من التعرض للاغتصاب، الإثنين، حيث كانت تقيم في فندق وسط مدينة أغرا،التي يقع فيها قصر تاج محل. كانت الشابة (25 عامًا) تقيم في فندق في وسط أغرا، عندما اقتحم رجل غرفتها، وحاول التحرش بها، الأمر الذي دفعها إلى القفز من النافذة من الطابق الأول، وتم نقلها إلى مستشفى محلي، وهي تعاني من جروح في الرأس وكسور في الساقيين، وقد تم إلقاء القبض على المتحرش، وهو صاحب الفندق الذي كانت الفتاة تقيم فيه.
وقال متحدث باسم وزارة الخارجية الهندية أن المسؤولين قاموا بالتحقيق على وجه السرعة في التقارير، في حين يأتي هذاالنبأ بعد أيام قليلة من تعرض سائحة سويسرية للاغتصاب على يد عصابة من الرجال الهنود، الذين قاموا بتقييد زوجها واجبروه على المشاهدة، حيث تم الهجوم عليهم أثناء ركوبهم الدراجات في ولاية نائية نسبيًا من ولاية ماديا براديش، ولكن الحادث الأخير يبعث على القلق أكثر، نظرًا لأنه كان في بلدة سياحية، وذات شعبية كبيرة من قبل الملايين من الغربيين، فهي تعد من "المثلث الذهبي" للجذب السياحي في شمال الهند.
وبرزت قضية الاعتداء الجنسي في الهند على الساحة في كانون الاول/ ديسمبر الماضي، حين تعرضت طالبة، تبلغ من العمر 23 عامًا، لاغتصاب جماعي في حافلة، توفيت في وقت لاحق إثر الإصابات البالغة التي تعرضت لها.
وأدى ذلك الهجوم إلى حركة احتجاج وطنية، حيث خرج النساء والرجال إلى الشوارع، للمطالبة بعقوبة قاسية للمغتصبين، وحماية الضحايا ضد الحوادث في المستقبل.
وقد أدخلت الحكومة الهندية التشريعات، التي من شأنها رفع الحد الأدنى لعقوبة الاغتصاب إلى 20 سنة سجن، وفرض عقوبة الإعدام في الحالات التي تؤدي إلى وفاة الضحية.
من جانبها، حدثت وزارة الخارجية البريطانية مشورتها لسفر النساء اللواتي يخططن  لزيارة الهند، وذلك على ما يبدو قبل التقارير عن وجود محاولة اغتصاب أخرى، حيث نصحت الوزارة قائلة "على المرأة توخي الحذر عند السفر إلى الهند، هناك ازدياد في عدد حالات الاعتداء الجنسي ضد النساء والفتيات في الهند، أبرزها الاعتداءات الجنسية الأخيرة ضد الزائرات في المناطق السياحية والمدن، والتي تبين أن النساء الأجنبيات أيضًا في خطر، حيث كانت إحدى البريطانيات ضحية لاعتداء الجنسي في غوا ودلهي وبنغالور وراجستان، وغالبًا ما تتلقى النساء الاهتمام غير المرغوب فيه، وهو شكل من أشكال التحرش اللفظي والجسدي من جانب أفراد أو مجموعات من الرجال، وينصح النساء باحترام العادات المحلية في ارتداء الملابس، وتجنب زيارة المناطق المعزولة، بما في ذلك الشواطئ، في أي وقت من اليوم".
وحذرت وزارة الخارجية البريطانية من "استخدام المرأة لوسائل المواصلات العامة وسيارات الأجرة بمفردها، لاسيما في الليل، حيث هوجمت سيدة سويسرية، تبلغ من العمر 33 عامًا، ليلة الجمعة، عندما أقام الزوجين خيمة في منطقة نائية من الغابات في ولاية ماديا براديش، حيث كان الزوجين في الهند ضمن فاعليات جولة لركوب الدراجات مدتها ثلاثة أشهر".
وقالت الشرطة الهندية أنها تعرضت للاغتصاب من قبل حوالي سبع أو ثمانية رجال، الذين قاموا بتقييد زوجها في شجرة والاعتداء عليه بالضرب، وقد تم اعتقال ستة رجال، ووجهت إليهم تهمة الاعتداء.
وفي كانون الأول/ديسمبر الماضي، تمت مهاجمة طالبة في مجال العلاج الطبيعي، عندما استقلت حافلة على الطريق الرئيسي بعد مشاهدة فيلم مع صديقها، حيث قام سائق الحافلة وخمسة ركاب آخرين بغلق أبواب السيارة، وقاموا بضربهم قبل أن يتناوبوا في اغتصاب الفتاة، وقاموا بإلقاءها من الحافلة بعد اغتصابها، ووجدت وهي مصابة بجروح بالغة على جانب الطريق، وتوفيت في وقت لاحق في المستشفى.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سائحة بريطانية تقفز من نافذة غرفتها بعد محاولة اغتصاب سائحة بريطانية تقفز من نافذة غرفتها بعد محاولة اغتصاب



GMT 21:42 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

الاتحاد للطيران تنقل 22 مليون مسافر خلال 2025 بنمو 21 %

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 22:43 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

ردود فعل جمهور "الوحدة" بعد تمديد عقد إسماعيل مطر

GMT 01:15 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

عادات الأطفال تؤثر على حالتهم الصحية في الكبر

GMT 23:36 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

بيل يبلغ إدارة ريال مدريد بقرار صادم بشأن مستقبله

GMT 03:15 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في مصر بـ46 ألف جنيه

GMT 19:30 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:06 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

أفضل 12 وجهة سياحية للسفر في احتفالات الكريسماس"

GMT 20:05 2013 الإثنين ,26 آب / أغسطس

دار إبداع تصدر كتاب ساخر بعنوان "زنجبيلك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates