ماغي بوغصن تبكي على الهواء وتوضّح أنّ جيسي عبدو حمّلتها رسالة
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

كشفت السبب الأساسي لعدم استكمال تصوير مسلسل "دانتال"

ماغي بوغصن تبكي على الهواء وتوضّح أنّ جيسي عبدو حمّلتها رسالة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ماغي بوغصن تبكي على الهواء وتوضّح أنّ جيسي عبدو حمّلتها رسالة

الممثلة اللبنانية ماغي بوغصن
بيروت ـ صوت الامارات

عبرت الممثلة اللبنانية ماغي بو غصن عن حزنها الشديد للحادث الذي تعرضت له عائلة الممثلة جيسي عبدو وذهب ضحيتها والدها نتيجة انفجار أنبوبة غاز.

وانتقدت ماغي بو غصن، خلال حلولها ضيفة ضمن برنامج "راحت علينا" الذي يقدمه الإعلامي هشام حداد، الجرائم التي تحدث عبر السوشيال ميديا، مشيرة إلى أن للموت حرمة يجب احترامها، لافتة إلى أن جيسي تلقت الصورة الأولى من اندلاع الحريق في منزل ذويها من فتاة تعيش في الجهة المقابلة لمنزلها فور اندلاعه.

وأوضحت أن أول خبر قرأته جيسي هو العثور على والدها جثمة متفحمة، ووالدتها في حالة حرجة ويتم إنعاش أخيها. واستطردت بالقول إن الموت له مراحله للإعلان عنه، فيا ليت الجميع يدرك الأمر قبل النشر.

وأضافت ماغي بو غصن أنها تحب العودة للتمثيل والتحدث باللهجة الشامية، مؤكدة أنها تلمذت على يد كبار النجوم السوريين أمثال بسام الملا الذي أخذها بيدها إلى سوريا، واللبنانيين أمثال أنطوان ريمي الذي علمها أهمية الاهتمام بالمضمون أكثر من الشكل.

وعن علاقتها بالممثلة أمل عرفة، قالت ماغي بأنه لا يوجد خلاف وهما صديقتين وتحبها، ولكنها أبدت عتبها على ردة فعلها على كلام الممثلة شكران مرتجى يوم قالت إنه لا يمكنها الاختيار بينهما، مؤكدة أن أمل امرأة " فهمانة" وذكية ومثقفة وتزين كلامها، أما بالنسبة إلى شكران فبالطبع قالت هذا الكلام لأننا صديقتيها وتحبنا، ولسنا نحن من يقيم أنفسنا وكلمة ممثلة أهم من كلمة نجمة.

ولدى سؤال هشام حداد عن العملية الجراحية التي خضعت لها، أشارت إلى أنه من أفضل الجراحين أجرى العملية، وعمل على إخفاء آثار الجرح تحت الشعر بطريقة لا تظهر بالعين المجردة.
وتابعت ماغي: "علمتني الحياة أن ما في أمر يستحق فيها فقط المهم أن الله سيكون إلى جانبها لترى أسرتها أمام عينيها".

وردا على كلام هشام حداد بأن هناك من يقول إنها تعمدت ألا تدعو النجمتين نيكول سابا وباميلا الكيك للعشاء، قالت "أحبتت أن ألتقي بكل من أحب قبل أسبوعين من إجراء للعملية الجراحية، ولم أقصد عدم دعوتهما فالعشاء جاء عفويا وهناك العديد من الممثلات اللواتي لم يتواجدن في هذه الدعوة". ولفتت إلى "أنها حاليا على صداقة مع باميلا الكيك وزارتها في المستشفى وهي شاطرة في التمثيل وتحبها".

وحول ما صرحت به سابقا الممثلة نادين الراسي ما جعل الجميع يشكك بالمحبة بين الممثلات، أثنت ماغي بو غصن على طيبة قلب الراسي مؤكدة أنه لا يمكن أن تطعن بالظهر أبدا أو تقوم بأي أمر من تحت الطاولة. واستطردت: "مين قال لازم الممثلات يكونوا يحبوا بعض المهم يكون في سلام وتغريدات هادئة. والقنوات تأتي دوما بالممثلات اللواتي يطلبهن الجمهور".

وشددت على أنها ضد العنف ضد المرأة، ولو كانت تعرضت للعنف المنزلي في مرحلة النضوج لكانت قتلت زوجها الأول، لافتة إلى أنها تعود هذه المشاهد دائمًا بذاكرتها.

كما تطرقت ماغي بو غصن إلى السبب الأساسي لعدم استكمال تصوير مسلسل "دانتال"، مؤكدة أنه كان يتطلب لاستكمال مشاهده وجود أشخاص كثر في موقع التصوير ما أعاق إكمال التصوير، في حين مسلسل "أولاد آدم" كانت المشاهد التي تتطلب ذلك قد صورت ما سمح باستكمال العمل.

وبشأن العريضة التي وقعها عدد من الممثلين لعدم استكمال التصوير خلال مرحلة بداية انتشار فيروس كورونا، بينت بأنها كانت لدواع صحية وهي من الأشخاص الذين كان لديهم فوبيا من الفيروس، مبدية عتبها على الممثل وسام حنا الذي كان يصور عمله، مشيرة إلى أنه صديق لها، ويتمتع بالعديد من المواقف المشرفة، وسوف تتصل به لاحقا ويتناقشان في الأمر.

قد يهمك ايضا 

صبا مبارك تتحدث عن معاناتها في مسلسلها الجديد وتكشف حقيقة زواجها

الممثلة صبا مبارك تبث صورةٍ دعائية لإحدى شركات الهاتف المحمول

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماغي بوغصن تبكي على الهواء وتوضّح أنّ جيسي عبدو حمّلتها رسالة ماغي بوغصن تبكي على الهواء وتوضّح أنّ جيسي عبدو حمّلتها رسالة



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 14:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

رئيس زنجبار يزور جامع الشيخ زايد الكبير في أبوظبي

GMT 15:20 2017 السبت ,13 أيار / مايو

أفضل 6 شواطئ في أوروبا لتمضية عطلة صيفية

GMT 08:19 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

الدولار يواصل جنونه ويسجل 19.21 جنيهًا فى تعاملات الأحد

GMT 18:18 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

ميسي الأوفر حظًا لتتويج سادس قياسي بالكرة الذهبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates