يوسف الخال يُهاجم تصوير المسلسلات الرمضانية ونيكول سابا تدعمه
آخر تحديث 15:52:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ارتفع عدد حالات الإصابة بـ"كورونا" في كل أنحاء العالم

يوسف الخال يُهاجم تصوير المسلسلات الرمضانية ونيكول سابا تدعمه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يوسف الخال يُهاجم تصوير المسلسلات الرمضانية ونيكول سابا تدعمه

يوسف الخال
بيروت ـ صوت الامارات

شنّ الممثل السوري اللبناني يوسف الخال هجوما على الفنانين المستمرين في تصوير أعمالهم الرمضانية على الرغم من الاحتياطات والتحذيرات التي تنطلق في كل مكان من أجل السيطرة على فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خاصة بعدما ارتفع عدد حالات الإصابة بالفيروس في جميع أنحاء العالم.
وقال يوسف الخال في تغريدة عبر تويتر: "بيكون مجرم وبلا ضمير اللي عم بيصور وبيكون بلا شخصية اللي بعدو قبلان إنو يصور"، ووافقته الرأي زوجته الفنانة اللبنانية نيكول سابا بعمل إعجاب لمنشوره.
وبعد هذه التغريدة قام العديد من رواد موقع التواصل الاجتماعي بالتساؤل حول دوافع النجمين الخال وزوجته وعما إذا كان السبب في هجومهما هو عدم عرض الأعمال الدرامية عليهما، لكن تبين أن الخال سيشارك في دراما رمضان 2020 من خلال مسلسل "مقامات العشق" الذي يضم في بطولته كلا من نسرين طافش، ومصطفى الخاني، وقمر خلف، ووسيم قزق، ومحمد حداقي، وسارة فرح، وجهاد سعد، وعاكف نجم، ونادين خوري وغيرهم.
ونشر الخال تغريدة سابقة أعلن خلالها عدم خروجه من منزله بسبب فيروس كورونا، وكتب فيه: "الكون كلّو موجود بالبيت.. لن أخرج منه بعد الآن حفاظاً على سلامة كل الحب اللي فيه.. بتمنى من الجميع التمسّك بهذه الفكرة والتنسّك لمرحلة معينة حتى إشعار آخر".
قرار مشابه اتخذته زوجته نيكول سابا لمواجهة كورونا، عندما ظهرت مؤخرا وهى ترتدي كمامة خلال تواجدها بأحد المطارات، خوفا من الفيروس، ونشرتها عبر إنستغرام، وعلقت عليها: "الوقاية خير علاج.. لا داعى للتهويل.. يا لهوى".
كان يوسف يوسف الخال فاجأ متابعيه مؤخرا على إنستغرام بقرار اعتبره جريئا، ونشر مقطع فيديو ظهر فيه وهو يتخلى عن وسامته ويقوم بحلاقة شعره بشكل كامل، وأرفق الفيديو بتعليق كتب فيه: "الجرأة... قمة الحرية".
في حين كانت نيكول سابا اعتذرت عن مشاركتها في بطولة المسلسل المصري "الوجه الآخر" مع الفنان ماجد المصري، وذلك لارتباطها بعدة أعمال فنية في مصر ولبنان، علما بأن المسلسل من تأليف فداء الشندويلي وإخراج سميح النقاش.
ومع استمرار تفشي كورونا، تدخل الفنان المصري أشرف زكي رئيس نقابة المهن التمثيلية بإصدار بيان بشأن المسلسلات الرمضانية التي يجري تصويرها حاليا في مصر، احتوى البيان على إجراءات صارمة لمواجهة الفيروس بينها تأجيل عدد كبير من المشاهد الخاصة بالمجاميع الكبيرة.
جاء في البيان: "انطلاقا من قرارات مجلس الوزراء لاتخاذ كل التدابير والإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المتجدد والتي جاء في مقدمتها تعليق جميع الفعاليات التي تتضمن أي تجمعات كبيرة من المواطنين، أو تلك التي تتضمن انتقال المواطنين بين المحافظات بتجمعات كبيرة".

قــــــد يهمــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــا:

علي ربيع ينشر فيديو يجمعه بـ"أحمد مكي" في مسلسل "الكبير أوي"

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوسف الخال يُهاجم تصوير المسلسلات الرمضانية ونيكول سابا تدعمه يوسف الخال يُهاجم تصوير المسلسلات الرمضانية ونيكول سابا تدعمه



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:28 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد هنيدي يؤكد أن نجل الراحل أحمد زكي قصة حزينة جدًا

GMT 00:31 2019 الأحد ,12 أيار / مايو

نهى نبيل توجّه رسالة صُلح إلى حليمة بولند

GMT 19:52 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

توجه لإنهاء ثلاث مساهمات عقارية متعثرة في الأحساء

GMT 04:54 2014 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

روسيا تؤكد حظر صيد سمك الحفش في بحر قزوين

GMT 10:34 2015 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

"صديق فزّاع" يزرع الابتسامة على وجه ملكة بريطانيا

GMT 05:12 2020 الأحد ,16 آب / أغسطس

رابح صقر يعلن موعد طرح ألبومه “صقر 2020”

GMT 01:02 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

مكياج عيون ناعم للمناسبات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates