عاصي الحلاني يوجِّه رسالة مؤثرة لـسيمون أسمر وينشر صورة نادرة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحدَّث عن التفاصيل الكاملة لحالته الصحية وبداية مشواره

عاصي الحلاني يوجِّه رسالة مؤثرة لـ"سيمون أسمر" وينشر صورة نادرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عاصي الحلاني يوجِّه رسالة مؤثرة لـ"سيمون أسمر" وينشر صورة نادرة

الفنان عاصي الحلاني
بيروت - صوت الامارات

مر الفنان عاصي الحلاني بحادث كبير تسبب في دخوله للمستشفى ومعاناته من عدة كسور في جسده، ومنع ذلك الحادث الفنان اللبناني من المشاركة في عزاء المخرج الراحل سيمون أسمر الذي ساهم في اكتشاف الحلاني في بداية مشواره.

ونشر الفنان عاصي الحلاني صورة التقطت عام ١٩٩٠ على شلالات نهر العاصي ببقاع لبنان مع المخرج سيمون أسمر، ووجه الحلاني رسالة مؤثرة عبر حسابه على "انستجرام" ينعي فيها سيمون أسمر حيث أن الحلاني قد منعته حالته الصحية من حضور جنازة وعزاء المخرج الراحل الكبير، وكتب الحلاني في الرسالة: "صورة من الذكريات الجميلة عام ١٩٩٠، نهر العاصي، بقاع لبنان بعلبك الهرمل، إنه سيمون أسمر! الرمز والمدرسة والمرجعية! ثالوث حبّ هو! كان مثال الأب الروحي لي في الفنّ والعطاء وفي الغناء على مسارح النجوم ومدارج البدايات، هو هكذا كان مساكب بيلسان خلود أرز وصلابة سنديان وفضاء يعبق بالحبّ والعبقرية".

وتحدث الحلاني عن أزمته الصحية التي تسببت في عدم زيارته لسيمون أسمر على الرغم أنهما كانا معا في مستشفى واحد، لكن كان كلاهما في حالة مواجهة حقيقية مع المرض والجروح فقال: "رجلٌ ومخرجٌ مبدعٌ  حدائق ورد وعناوين جمال لعلّه من عجائب القدر ومن قسوته أن يسبقني الى المشفى بيوم وألحقه أنا مصاباً في اليوم الثاني إلى المستشفى نفسه، حيث كان فارس الإبداع الأسمريّ يصارع الموت، وكنت أنا أقاوم الجروح من كبوة فرس  فلم يمهلني القدر أن ألقاه وأقبّل عيونه والتمس قلبه السمح الرحب".

وأضاف الحلاني: "فكان ان اختطفه الموت شعلة من نور ومنارة شاهدة على عصر وزمن جميل.. سيمون أسمر  لأنني أحببتك بعظمة سأفتقدك كثيراً أستاذاً كبيرا  وصانع نجوم.. ومبدعاً، بصماتك تحاكي الشمس وتسكن الذاكرة".

وظهر الفنان عاصي الحلاني للمرة الأولى ، منذ أيام عبر حسابه على "انستجرام" بعد الحادثة التي مر بها، ووجه الشكر لكل من اهتم بالسؤال عن حالته الصحية وسعى للاطمئنان عليه فكتب: "إلى جميع أحبائي وأصدقائي وجمهوري الوفي وكل من سأل عني الفنانين الأصدقاء واهل السياسة .. أشكركم جزيل وعميق الشكر لسؤالكم ولاطمئنانكم علي. وإنني ممتن لكم... على اهتمامكم ودعواتكم ومحبتكم ولهفتكم، سائلاً الله أن يمدكم بالسعادة والفرح والحياة الكريمة ومطمئنكم أنني بخير وأتماثل للشفاء بإذن الله تعالى وبرعايته له الحمد والشكر.. وإن شاء الله ألقاكم قريباً! لكم مني كل الحب والوفاء والتقدير".

ويذكر أن الفنان عاصي الحلاني يشارك في الموسم الجديد من برنامج "ذا فويس كيدز" كعضو لجنة تحكيم مع كل من الفنان محمد حماقي والفنانة نانسي عجرم، وقد بدأ الثلاثي في تصوير أولى حلقات البرنامج.

قد يهمك ايضا

ماريتا الحلاني تجري أول لقاء إذاعي عبر "إينرجي" الاربعاء

نانسي عجرم أطلقت خدمة عالم نانسي الالكترونية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عاصي الحلاني يوجِّه رسالة مؤثرة لـسيمون أسمر وينشر صورة نادرة عاصي الحلاني يوجِّه رسالة مؤثرة لـسيمون أسمر وينشر صورة نادرة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:21 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

استقرار مبيعات الهواتف الذكية حول العالم خلال هذا الربع

GMT 12:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تكشف أنّ المحميات الطبيعية تخفض انبعاثات الكربون

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تنوي فرض ضرائب على السلع الفرنسية بــ 2.4 مليار دولار

GMT 12:58 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

داليا مصطفى تعرب عن سعادتها بتكريم حسن حسني

GMT 13:25 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحصائية صادمة لعدد الوفيات بمرض الإيدز في السودان

GMT 00:44 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"الأوراق المالية" تحيل شركتين مخالفتين إلى الجهات الأمنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates