فرح يوسف تكشف سبب عدم إنجابها وتُوضِّح كيف تعرَّفت على زوجها
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحدَّثت عن بعض تفاصيل حياتها منذ دخولها الفن

فرح يوسف تكشف سبب عدم إنجابها وتُوضِّح كيف تعرَّفت على زوجها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فرح يوسف تكشف سبب عدم إنجابها وتُوضِّح كيف تعرَّفت على زوجها

الفنانة السورية فرح يوسف وزوجها
دمشق _صوت الامارات

كشفت الفنانة السورية فرح يوسف عن أهم بعض تفاصيل حياتها منذ دخولها الفن، وتوجهها إلى هذا العالم حتى زواجها وأثر هذا الزواج على حياتها.وأوضحت يوسف ما حصل معها بعدما قررت أن تترك دراستها في اللغة الإنكليزية وفي كلية الطب، وموقف عائلتها من توجهها للفن، وما إذا كان هذا التوجه بهدف عالم الشهرة والنجومية أم شغفا تغلّب عليها، وتحدثت عن الفائدة التي حصلت عليها والمعلومات التي تلقتها من جراء دراستها في الجامعة؛ مشيرة إلى صعوبة التوفيق بين وقت الدراسة والعمل الفني الذي شكل كل أحلامها.
وتحدثت فرح عن دعم عائلتها لها، وعدم وقوفهم في طريق حلمها وشغفها الفني، وقالت إن والدها شجعها بالتأكيد على أن الفن لا يختلف عن أي جانب من جوانب الدراسة والإبداع في الحياة.
وعلى الرغم من عشق فرح يوسف للفن لكنها أيضا غادرت مقاعد الدراسة في المعهد العالي للموسيقى في سوريا مبينة الأسباب بأنها كانت من خلاله تتقدم ببطء وكان لديها اندفاع كبير وسريع، فغادرته واعتمدت لاحقا على نفسها بالانطلاق للعمل الفني، وعن تأثير زوجها على عملها الفني قالت يوسف إن زوجها يحترمها ويحترم عملها وعلاقاتها وهي تقدر كل شيء فيه، مضيفة أن الله أرسله لها كهدية، وتعرفت عليه عن طريق بعض الأصدقاء مردفة: "نحنا سعيدين مع بعض والله يخليلي ياه".
ولدى سؤالها فيما إذا كانت ترفض فكرة الإنجاب في هذا المجتمع حسب تصريح سابق لها نفت فرح يوسف ذلك، مؤكدة أنها فقط ضد الإنجاب في هذه الفترة بسبب انتشار فيروس كورونا، وبسبب المشاكل السياسية والاقتصادية في العالم، وتابعت فرح أنها تخاف على أولادها في هذا المجتمع بسبب التوتر وخصوصا المجتمع السوري الذي يعاني من الحرب والأزمات المستمرة مردفة: "قلبي وربي مع هالبلد والله يفرج"، وعند سؤالها عن أكثر الشارات التي أحبت الغناء فيها قالت فرح إن أكثر شارة أحست أنها أبدعت فيها هي شارة مسلسل "الولادة من الخاصرة" لأنها شعرت بكل معانيها وبكل كلمة ونغمة فيها.
وعن تفضيلها لأغاني بعض الفنانين العرب ذكرت فرح أنها تحترم كل الفنانين العرب، كاشفة أنّ هناك الكثير من الأغاني التي تتمنى لو كانت لها مثل أغنية "حبيبي ما تروحش بعيد" للفنانة لطيفة وأغنية "حبيبي لو على بالو" للفنان المصري عمرو دياب، كما تمنت فرح أن يجمعها ديو غنائي مع كل من النجم السوري ناصيف زيتون، والنجم الفلسطيني محمد عساف الذي سبق أن شاركته ديو في برنامج "آرب آيدول".
وأرجعت فرح سبب عدم طرحها لأعمال فنية جديدة هو انتشار فيروس "كورونا" الذي وقف بوجه أعمالها وبوجه أعمال كثير من الناس في العالم، موضحة أنه ومع تأقلم الناس مع كورونا فقد حان الوقت لطرح أعمالها الجديدة بالفترات القريبة المقبلة، وكشفت عن أغنياتها التي ستطرحها.

قد يهمك أيضا:

فرح يوسف تطرح البرومو الخاص بأغنية "أعد السنين"

القصة الكاملة لتعرّض عمرو مصطفى لهجوم واسع بسبب عمرو دياب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرح يوسف تكشف سبب عدم إنجابها وتُوضِّح كيف تعرَّفت على زوجها فرح يوسف تكشف سبب عدم إنجابها وتُوضِّح كيف تعرَّفت على زوجها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:26 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

"جاغوار XE" تجذب المهتمين بالأسلوب والأداء

GMT 00:47 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

انتحار مراهق سعودي شنقًا بسبب لعبة قتالية إلكترونية

GMT 01:56 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هيئة الكتاب تبحث سبل الترجمة العكسية مع دور النشر الأجنبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates