أمل عرفة تنسحب من حارة القبة بسبب تدني الإنتاج
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أمل عرفة تنسحب من "حارة القبة" بسبب تدني الإنتاج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمل عرفة تنسحب من "حارة القبة" بسبب تدني الإنتاج

أمل عرفة
القاهرة - صوت الإمارات

أكّدت النجمة أمل عرفة اعتذارها عن عدم تجسيد شخصية "إخلاص" في الجزء الثالث من مسلسل "حارة القبة"، كاشفةً أنّ الفنانة قمر خلف ستؤدي الشخصية بدلاً منها.

وقالت الفنانة السورية في حسابها على موقع "فيسبوك": "اعتذرت عن مسلسل حارة القبة بكل أسف!! واعتذرت قبله عن عدة أعمال ..!! فقد تدنى مستوى العقلية الانتاجية الى حدٍ لم يعد يحتمل!! وأجدني من الآن فصاعداً ميالة للعمل فقط مع من يقدّر الفن والفنانين ...! حتى لو في المريخ ، ولن أقبل أن أعمل مع أي منتج (سوري) لا يقدم لي العرض اللائق بسمعتي وموهبتي واحترافي!".

وتابعت: "ودون الخوض بالأسباب أعلن أنني لن أكون متاحة للعمل في ظروف إنتاجية لا تنصف تاريخاً صنعناه بجدية وجد ! وبعقليات غاب عنها الاحترام والتقدير ... وغابت معها الشفافية والمعايير. ينبغي على المنتجين وأنصاف المنتجين أن يتوقفوا عن سرقتنا بإسم الظروف والحرب و الأوضاع القاسية، ثم يهرعون بعد نجاح أعمالهم (بسببنا) لاستلام حوالات بيع مسلسلاتهم بالعملات الصعبة! نرفض أن تتعاظم سطوتكم في ظلم المبتدئين الذين يحتاجون إلى فرص عمل ، لكنكم تفعلون!".

وأضافت: "لكننا كشركاء في تاريخ هذه الدراما منذ ( عقود ) وقدمنا فيها ما قدمنا من إنجازات ليست بخافية على جمهور العالم العربي من المحيط إلى الخليج، نرفض ولن نسمح لكم بالمزيد من الاستخفاف بمن جعل من حضوركم ممكناً. تذكروا جيداً أن الممثلة والممثل السوري كانا ولا يزالان وسيبقيان حجر الأساس في كل مشروع سوري ناجح. كفاكم، فقد أصبحنا نشعر بالعار.".

وأردفت: "سأكتفي بهذا التصريح لأوقف جدلاً حول سبب انسحابي. شخصية "إخلاص" ذهبت لممثلةٍ أخرى كنت أحبها وصرت أحبها وأحترمها أكثر بعد رسالتها الصوتية لتأخذ الإذن الأدبي كي تلعبها وهذه أخلاق قلّ وجودها في وسطنا. وهنا أتوجّه بالشكر( لقمر خلف) لولاكي كنت استمرّيت في انتظار صدى ما تحدثت به مع الجهة المنتجة ولكن صدفة اتصالك جعلتني على يقين أن لا أخلاق في هذه المهنة ولا احترام لممثلٍ في تداول هذه المهنة إلا في نسف كل ما فعلناه لتكريس تقاليد الاعتذار من الممثل في حال عدم الوصول الى الاتفاق، لم اكبر على أن أكون حجر شطرنج أخرس صامت يتحرك في رقعة الشطرنج ويُسرق دون ألم".

واختتمت منشورها: "وما فعلته بانسحابي هو حق مشروع طالما اني لم أوقّع عقداً بعد، وإنما ظننت ُ أن لغة الحق المعنوي والمادي الذي كنت أتحدث به ستكون مفهومة عند من يرمون علينا الفُتات لينعموا بثروةٍ ما نحن فيها إلا كعمال المناجم. وأنا هنا ريثما أكتب مشاريعي بهدوء سأضع يدي بيد أي منتج محترم وأمين أرى فيه تقاليد واحترام للمهنة التي أحب وأُقدر حتى لو كلّفني موقفي غياباً ما. وفي الخلفية لكل ما ذُكر سيبقى العار يغلّفنا حتى ولو بشكلٍ خفي غير مرئي. لا تصريح بعد اليوم عن هذا الموضوع يكفي إلى هنا".

وقـــــــــــــــد يهمك أيــــــــضًأ :

نجوم الفن يوجهون رسائل دعم إلى أمل عرفة بعد إصابته بـ"كورونا"

أمل عرفة ترد على المشككين بإصابتها بفيروس"كورونا" وتعافيها

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل عرفة تنسحب من حارة القبة بسبب تدني الإنتاج أمل عرفة تنسحب من حارة القبة بسبب تدني الإنتاج



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates