لوسي ساوثول تعلن عن التصميمات الداخلية لديكور السبعينات
آخر تحديث 13:09:25 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ "صوت الامارات" أنه يحافظ على النظام الحديث

لوسي ساوثول تعلن عن التصميمات الداخلية لديكور السبعينات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لوسي ساوثول تعلن عن التصميمات الداخلية لديكور السبعينات

شيري باربر
سيدني ـ منى المصري

نجحت شيري باربر، ملكة تجديد المنازل، البالغة من العمر 47 عاما، في شراء وبيع أكثر من 100 منزل في جميع أنحاء أستراليا، والتي قد بدأت دخول مجال العقارات وسوق تجديد المنازل في سن الـ21 عاما، لتغير المنازل وكسب الأرباح السخية من عملها. وبعد أن كسبت شيري أكثر من 135 ألف دولار نقدا إضافيا من تجديدها منزلا في سيدني في تسعة أيام فقط، تحدثت عن أهم نصائحها لشراء العقارات، قائلة إن أي شخص يستطيع أن يجمع الملايين إذا كان لديه "شغف".

لوسي ساوثول تعلن عن التصميمات الداخلية لديكور السبعينات

وقالت شيري "عندما اشتريت، وجددت وبعت بيتي الأول، قلت لنفسي: ما الذي أفعله؟ أنا فقط أنفقت ثلاث سنوات من راتبي في أشهر، وهذا يحتاج إلى أن يكون تغيرا حقيقيا في مهنتي". وأوضحت "أعتقد أن أي شخص، مع العمل الجاد والشغف، يمكن أن يدخل في سوق العقارات. أعرف صبي يبلغ من العمر 13 عاما اشترى ممتلكاته الخاصة، لذلك فهو ممكن".

وأشارت شيري إلى أنها كانت تعمل لأيام طويلة وبجد واجتهاد، سبعة أيام في الأسبوع لمدة ما يقرب من عشر سنوات لتكون قادرة على تحمل الملكية الأولى لها في بداية سن العشرينات، لم تكن تتمتع بالرفاهيات واشتغلت ثلاث وظائف في حين جددت منزلها الأول، وأضافت له الكماليات والذي كان يقع بالقرب من الطريق السريع ببلدتها، قالت "لم أكن أذهب لاشترى الأحذية والفساتين كل عطلة نهاية الأسبوع مثل الكثير من الفتيات، فقد كنت في وظيفتي الأخرى أو ارسم داخل بيتي الأول".

لوسي ساوثول تعلن عن التصميمات الداخلية لديكور السبعينات

شيري، تملك الآن محفظة عقارات بـ20 مليون دولار وجددت 106 منزل مختلف، وتقول إنها تعلمت دروس لا تعد ولا تحصى خلال عقدها في الأعمال التجارية. وكان أحدث تجديد لشيري لمنزل من خمس غرف نوم، واثنين من الحمامات والتي قامت بكافة الأعمال خلال تسعة أيام مذهلة. وكانت استراتيجية التجديد هذه المرة بالكامل - بما في ذلك استبدال البلاط، وإعادة تجديد المطبخ، وطلاء الجدران وتغيير الأثاث تماما. ثم أعيد بيع المنتج النهائي بعد أسبوع ونصف في وقت لاحق مقابل 1.6 مليون دولار - إضافة 200,000 دولار على السعر الأول بعد 62,909 دولار في التجديد.

وتنصح شيري أي شخص بأن يتطلع للدخول في مجال العقارات هو تثقيف نفسه في المجال والقيام بالعمل الجاد قائلة إن البند الأول على جدول أعمال المرشد الطموح يجب أن يكون لتحديد ما إذا كانت حصته ستكون تجديدات هيكلية أو تجميلية."تحتاج إلى اختيار الاستراتيجية الخاصة بك. يجب عليك إما التركيز على تعزيز خصائص التجميل للحصول على ربح أصغر أو الطريق الأكثر ربحا من التجديد الهيكلي".

لوسي ساوثول تعلن عن التصميمات الداخلية لديكور السبعينات

وتوصي أيضا باعتماد عقلية إعادة تصميم وتجديد المناطق الداخلية من الممتلكات الخاصة بك.قائلة "المفتاح هو العثور على نمط مميز، مع استخدام نفس نظام الألوان، نفس النوع من المطبخ، نفس كل شيء حتى عند البدء في إعادة خصائص متعددة مع وضع لمساتك الخاصة"، موضحة: "أنت لا تحتاج إلى إعادة اختراع العجلة لكل مشروع، وإذا كنت تفعل ذلك بهذه الطريقة ستعرف بالضبط ما سوف تنفق في كل مرة". وتحذر شيري أيضا أن تكون ثابتا في ميزانياتك ويجب عليك معرفة حقا ما يستحقه العقار قائلة "كن ذكيا، واعرف ما تستحق المنازل بالفعل وكيفية التفاوض على السعر".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوسي ساوثول تعلن عن التصميمات الداخلية لديكور السبعينات لوسي ساوثول تعلن عن التصميمات الداخلية لديكور السبعينات



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:15 2020 الجمعة ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمريكى الأسود.. والانتخابات الأخيرة

GMT 17:30 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

تحطم مدمرة إيرانية في بحر قزوين وفقدان اثنين من طاقمها

GMT 15:48 2013 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تشجيع الاستثمارات في الطاقة الخضراء

GMT 20:11 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ محمد بن راشد يستقبل نائبة رئيس الارجنتين

GMT 14:26 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما

GMT 19:20 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:43 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

36 ملياراً استثمارات أجنبية بالعقارات في أبوظبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates