قضاء أبوظبي يحصد جائزة الإبداع لأحسن فيلم توعوي قصير
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قضاء أبوظبي يحصد جائزة الإبداع لأحسن فيلم توعوي قصير

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قضاء أبوظبي يحصد جائزة الإبداع لأحسن فيلم توعوي قصير

دائرة القضاء في أبوظبي
أبوظبي - صوت الإمارات

حصدت دائرة القضاء في أبوظبي جائزة الإبداع لأحسن فيلم توعوي قصير عبر وسائل التواصل الاجتماعي في المسابقة الرسمية لمونديال القاهرة للأعمال الفنية والإعلام وذلك عن فيلمها "الجرائم الالكترونية" الذي انتجته وتم بثه على شاشات قناة أبو ظبي ودبي إضافة إلى إذاعة إمارات إف إم.

وتقدم سعادة المستشار يوسف سعيد العبري بالتهنئة بهذا الإنجاز إلى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس دائرة القضاء في أبوظبي مشيراً إلى توجيهات سموه بإعطاء أولوية لنشر التوعية القانونية بين مختلف فئات المجتمع باعتبارها الحصن الأول لحماية المجتمع ومحارية الجريمة.

وأوضح أن انتاج الأفلام الدائرة للأفلام التوعوية يأتي ضمن خطة إعلامية متكاملة تهدف إلى تحقيق استراتيجية الدائرة في نشر الثقافة القانونية وتحقيق التواصل الفعال مع المجتمع من خلال قنوات مختلفة لتتناسب مع مختلف الفئات العمرية والثقافية في المجتمع.

وأضاف المستشار العبري أن تزامن حصد دائرة القضاء لجائزة الابداع مع يوم احتفال الدولة بيوم علمها، لهو تأكيد على أن رفعة وطننا هي نتاج لإبداع أبنائه الحريصين على نهج التميز في كل المجالات وفق ما أراد لنا قادتنا، فكان العمل المبدع والفكر المبتكر هو منهج نحرص جميعاً على الالتزام به.

من جهته أوضح الدكتور صلاح الجنيبي مدير قطاع الاتصال المؤسسي والتعاون الدولي بدائرة القضاء أن الدائرة أنتجت خلال الأعوام الماضية سلسلة أفلام توعوية تناولت في كل منها قضية مهمة تؤثر على المجتمع في الإمارات ..مشيرا الى انه تم اختيار المواضيع التي تطرقت لها هذه الأفلام بناء على تجربة الدائرة التخصصية العملية والدراسات التي يجريها المختصون في مختلف إداراتها لبحث القضايا التي تؤثر على سلامة النسيج الاجتماعي في الدولة.

وأشاد الدكتور الجنيبي بجهود العاملين في إدارة المركز الإعلامي في دائرة القضاء لما يقومون به من جهود حثيثة نحو نشر الثقافة القانونية بأسلوب مبتكر ومتجدد، مؤكداً أن هذه الجهود أثمرت رفع ملحوظ في الوعي القانوني في المجتمع حيث تمكنت من الوصول إلى فئات المجتمع المختلفة باتباع أساليب متنوعة تراعي اختلاف الاهتمامات بين الشرائح العمرية والثقافية المختلفة.

يذكر أن الفيلم التوعوي " الجرائم الالكترونية" من بطولة أسيل عمران ومنصور الفيلي ويوجه رسالة تحذيرية إلى كل من يتعامل مع مواقع التواصل الإجتماعي وذلك من خلال قصة فتاة وقعت ضحية شخص ادعى إنه فتاة وتعرف عليها على أحد مواقع التواصل وكسب ثقة هذه الفتاة التي بدأت تتعامل معه دون قيود إلى أن جاء اليوم الذي حاول فيه إبتزازها بتحويل مبالغ مالية وإرغامها على أعمال تتنافى مع روح الضمير الحي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قضاء أبوظبي يحصد جائزة الإبداع لأحسن فيلم توعوي قصير قضاء أبوظبي يحصد جائزة الإبداع لأحسن فيلم توعوي قصير



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates