أشغال الشارقة تستعرض أحدث خدماتها الذكية في جيتكس
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أشغال الشارقة تستعرض أحدث خدماتها الذكية في جيتكس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أشغال الشارقة تستعرض أحدث خدماتها الذكية في جيتكس

دائرة الأشغال العامة في الشارقة
الشارقة - صوت الامارات

 تشارك دائرة الأشغال العامة بالشارقة في معرض أسبوع جيتكس للتقنية 2014 في دورته الرابعة والثلاثين التي تقام بقاعة الشيخ سعيد في مركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات في الفترة من 12 حتى 16 أكتوبر الجاري .

وقال المهندس علي بن شاهين السويدي رئيس دائرة الأشغال العامة بالشارقة ان الدائرة ستعرض أحدث الخدمات الذكية والإلكترونية التي تقدمها لعملائها عبر تطبيقها الذكي الحائز على جائزة أفضل خدمة حكومية عبر الهاتف المحمول على مستوى إمارة الشارقة في القمة الحكومية الثانية بإمارة دبي والتي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي .. مشيرا الى أن المشاركة تهدف كذلك إلى تقديم حلول مبتكرة ومتميزة تمكن المتعاملين من سهولة الحصول على الخدمات التي يحتاجون إليها عن طريق تطبيقها الذكي وقنوات إلكترونية متعددة بشكل يمكنهم من اختصار الوقت وتبسيط إجراءات تفقد وإنجاز المعاملات وتوفير المعلومات التي يحتاجونها.

وأكد ان الدائرة تعمل على تطبيق مفهوم الحكومة الالكترونية والذكية بالتعاون والتنسيق مع دوائر إمارة الشارقة وفقا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة والمتابعة الحثيثة لسمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة التي تحفز المسؤولين على العمل بدرجة عالية من الجودة ومزيد من الانسيابية والدقة وتحقيق الرؤية المنبثقة من إستراتيجية الإمارة خاصة ودولة الامارات عامة لترجمة توجيهات القيادة الحكيمة بضرورة التيسير على الجمهور وتقديم أفضل الخدمات واستخدام التقنيات الحديثة .

وقالت المهندسة هند ناصر مديرة مركز تقنية المعلومات بدائرة الأشغال العامة بالشارقة انه سيتم خلال مشاركة الدائرة في معرض جيتكس 2014 عرض مجموعة من الخدمات الذكية سواء المطبقة أو التي تستعد الدائرة لإطلاقها قريبا وذلك بعد عدة دراسات تخصصية أجرتها الدائرة تلبية لاحتياجات المتعاملين وبناء على ما تم إحرازه من تقدم ومنها خدمة دفعات المشاريع للمقاولين والموردين والاستشاريين التي تمكنهم من متابعة الدفعات الخاصة بالمشاريع التي يشرفون عليها و استلام شهادة الدفعات إلكترونيا بالإضافة إلى خدمة الخط الساخن والخاصة بإدارة أصول الدوائر الحكومية وصيانتها والتي تخدم ما يفوق عن 270 دائرة حكومية وذلك من خلال تقديم بلاغات الصيانة عبر التطبيق الذكي بطريقة تختصر الجهد والزمن وغيرها من الخدمات المتميزة التي تقدمها الدائرة من أحدث أخبار ومشاريع الدائرة باللغتين العربية والإنجليزية كما سيتم خلال أيام المعرض عقد ورش عمل متعددة خاصة بالخدمات الإلكترونية التي تقدمها الدائرة .

وأكدت أن الدائرة تعمل على تسخير كافة الإمكانيات البشرية والمادية والتقنية واستحداث وطرح كل ما هو جديد من خدمات حديثة تستهدف تبسيط الإجراءات على الجمهور والمتعاملين لتطبيق مفهوم الحكومة الذكية والوصول إلى التميز المؤسسي المنشود.

ودعت دائرة الأشغال العامة بالشارقة زوار المعرض لزيارة جناحها وتحميل التطبيق الذكي المجاني الخاص بها والذي يتوفر على منصتي الأبل والأندرويد للاستفادة من مختلف خدماتها الذكية والتواصل معها والتعرف على أخبارها.

المصدر : وام 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشغال الشارقة تستعرض أحدث خدماتها الذكية في جيتكس أشغال الشارقة تستعرض أحدث خدماتها الذكية في جيتكس



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates