القبض على عصابة سرقة محترفة في الشارقة
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القبض على عصابة سرقة محترفة في الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القبض على عصابة سرقة محترفة في الشارقة

شرطة الشارقة
أبو ظبي- راشد الظاهري

ألقت شرطة الشارقة القبض على تشكيل عصابي متخصص في سرقة المحلات التجارية يضم أربعة أشخاص من الجنسية الأفغانية من أصحاب السوابق تمكنوا من العودة إلى الدولة مجددًا بعد إبعادهم بموجب أحكام قضائية صدرت بحقهم سابقًا إلى جانب شخص من الجنسية الباكستانية.

وتلقت شرطة الشارقة عدة بلاغات أخيرًا تفيد بتعرض عدد من المحلات التجارية للكسر وسرقة محتوياتها من الخزن الحديدية والأموال من قبل مجهولين.

وشُكل فريق أمني من إدارة التحريات والمباحث الجنائية في القيادة العامة لشرطة الشارقة للبحث عن مرتكبي هذه الجرائم وملاحقتهم والقبض عليهم، ومن خلال البحث والتحري توصل الفريق إلى معلومات مفادها وجود شخص من الجنسية الأفغانية يقيم في إمارة عجمان يشتبه بأنه على صلة بارتكاب الجرائم المشار إليها، وبالتعاون والتنسيق مع القيادة العامة لشرطة عجمان تم القبض على المذكور وجلبه إلى شرطة الشارقة وبالتحقيق معه اعترف بتورطه في ارتكاب عدد من جرائم السرقة المبلغ عنها بالاشتراك مع عدد من الأشخاص.

 وبمتابعة البحث والتحري تمكن الفريق من تحديد هوية شركائه والتعرف على أماكن تواجدهم والقبض عليهم جميعًا، وبالتحقيق معهم اعترفوا بتورطهم في ارتكاب جرائم سرقة المحلات التجارية المشار إليها، وبسؤالهم عن مصير الأموال التي حصلوا عليها من جرائم السرقة أفاد ثلاثة منهم بأنهم قاموا بتحويل حصيلتهم من الأموال المسروقة إلى بلدهم وبالتدقيق على المتهمين تبيّن أن من بينهم أربعة من أصحاب السوابق الذين تم إبعادهم عن الدولة بموجب أحكام قضائية صدرت بحقهم سابقًا في جرائم مماثلة، تمكنوا من العودة مجددًا ومزاولة نشاطهم الإجرامي.

وبناء على اعترافات المتهمين تم توقيفهم وإحالتهم جميعًا إلى النيابة العامة في الشارقة، ونوهت شرطة الشارقة مجددًا إلى خطورة أوضاع المخالفين التي تدفع إلى وقوع مثل هذه الجرائم المتكررة وخطورة التعامل معهم، مؤكدة حرصها على أمن المحلات التجارية وتكثيف التدابير التي تحول دون تعرضها للسرقة، وطالبت شرطة الشارقة أصحاب المحلات التجارية بدعم هذه التدابير من خلال اتخاذ الاحتياطات الكافية واستخدام كاميرات المراقبة الأمنية في محلاتهم وإضاءة واجهاتها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبض على عصابة سرقة محترفة في الشارقة القبض على عصابة سرقة محترفة في الشارقة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أميرات «ديزني» في ضيافة «إكسبو2020 دبي» الاثنين المقبل

GMT 13:00 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"أم القيوين" تتبنى نموذج الإمارات للقيادة الحكومية

GMT 22:04 2014 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

سأكون حزبًا للمرأة السودانية بسبب إقصائها

GMT 16:19 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

عودة 469 مصريًا من ليبيا عبر منفذ السلوم خلال 24 ساعة

GMT 15:41 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

دور اللياقة البدنية في الإصابة بسرطان الثدي

GMT 17:41 2020 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية تضرب الفجيرة في الإمارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates