تنفيذي الشارقة يقف على مجريات  الدائري في كلباء
آخر تحديث 18:37:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تنفيذي الشارقة يقف على مجريات " الدائري" في كلباء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تنفيذي الشارقة يقف على مجريات " الدائري" في كلباء

تنفيذي الشارقة يقف على مجريات " الدائري"
الشارقة - صوت الإمارات

عقد المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة اجتماعه الاعتيادي، صباح أمس الثلاثاء، بمكتب الحاكم، وذلك برئاسة الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي، وبحضور الشيخ عبدالله بن سالم القاسمي نائب حاكم الشارقة نائب رئيس المجلس التنفيذي .

تناولت الجلسة بحث عدد من الموضوعات المطروحة على جدول أعمال الجلسة والمتعلقة بشؤون الإمارة المختلفة، استمع المجلس خلالها لشرح حول سير العمل في عدد من مشاريع البنى التحتية والخدمات الأساسية في مناطق ومدن الإمارة بما يخدم المواطنين والقاطنين على أرضها .

اطلع المجلس من رئيس دائرة التخطيط والمساحة المهندس صلاح بن بطي المهيري على أحدث مجريات العمل في مشروع الطريق الدائري بمدينة كلباء، وما تم إنجازه خلال المرحلة الأولى منه .

وأكد المهيري أن التوجيهات الكريمة للشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، في تطوير البنى التحتية والخدمات الأساسية ومشاريع الطرق التي تربط إمارة الشارقة بالإمارات الأخرى، ما يؤكد حرص على توفير كافة سبل الراحة للمواطنين في الإمارة والقاطنين على أرضها، ومنها مشروع الطريق الدائري في مدينة كلباء الذي من شأنه خدمة قطاع كبير من أهالي وزوار مدينة كلباء وسيربط المدينة بطريق الشيخ خليفة بن زايد .

واستمع المجلس لجملة من المقترحات المقدمة من رئيس دائرة التخطيط والمساحة والتي تصب في مجملها في خدمة المشروع للوصول إلى الأهداف المرجوة منه، ووجه المجلس أمانته بالتنسيق مع الدائرة لوضع المقترحات موضع التنفيذ .

كما ناقش المجلس الدراسة المعدة من قبل دائرة الأشغال العامة والمقدمة من رئيسها المهندس علي سعيد بن شاهين السويدي بشأن المسوحات التي أجرتها الدائرة على مساجد وجوامع إمارة الشارقة، وأوضح السويدي أن الهدف من المسح الوقوف على حالة المساجد والجوامع الإنشائية وتطويرها وإحلالها وصيانتها ورفدها بالخدمات المطلوبة وتوفير سبل الراحة للمصلين، وفي ختام عرضه وجه المجلس الدائرة بالتنسيق مع الجهات المعنية بهذا الشأن .

وتلا المستشار سلطان علي بن بطي المهيري أمين عام المجلس التنفيذي، التعديلات الواردة على مشروع قانون إعادة تنظيم أكاديمية العلوم الشرطية بإمارة الشارقة، والمحال من المجلس الاستشاري، حيث أبدى أعضاء المجلس ملاحظاتهم على التعديلات، ووجه المجلس برفع التعديلات إلى صاحب السمو حاكم الشارقة لأخذ توجيهاته بشأنه، توطئة لوضع القانون في صيغته النهائية وإصداره .

وتم خلال اجتماع المجلس التنفيذي أيضا مناقشة عدد من القضايا والقرارات التي تصب في صالح تحقيق المصلحة العامة وخدمة الشارقة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنفيذي الشارقة يقف على مجريات  الدائري في كلباء تنفيذي الشارقة يقف على مجريات  الدائري في كلباء



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 07:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"أرامكو" توقّع اتفاقيات بـ100 مليار ريال

GMT 04:54 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض الجيل الثاني من "رينو كابتشر" في معرض فرانكفورت

GMT 18:21 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

37% ارتفاع في سعر العقار و11% للإيجارات في دبي

GMT 06:09 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

43 سفينة تعبر المجرى الملاحي لقناة السويس

GMT 18:43 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

علامات تدل على إعجاب الرجل بالمرأة

GMT 00:22 2012 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

منزل عصري أنيق بألوان زاهية يعتمد الإضاءة الطبيعية

GMT 15:54 2013 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

أثاث يشبه عش الطائر يكفي 3 أشخاص للنوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates