دائرة شؤون الضواحي في الشارقة تبحث الفعاليات المقبلة والتواصل مع المواطنين
آخر تحديث 18:37:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دائرة شؤون الضواحي في الشارقة تبحث الفعاليات المقبلة والتواصل مع المواطنين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دائرة شؤون الضواحي في الشارقة تبحث الفعاليات المقبلة والتواصل مع المواطنين

دائرة شؤون الضواحي والقرى بحكومة الشارقة
الشارقة - صوت الامارات

 اكد خميس بن سالم السويدي عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة رئيس دائرة شؤون الضواحي والقرى بحكومة الشارقة سعي الدائرة والمجالس إلى تنمية القدرات واستثمار الطاقات الموجودة في تلك المناطق وصولا إلى أفضل مستوى تطويري ممكن.

جاء ذلك خلال اجتماعه امس بمقر مجلس ضاحية واسط مع رؤساء مجالس الضواحي بالشارقة بحضور كل من وليد راشد بن ديماس رئيس مجلس ضاحية مغيدر ومحمد راشد بيات رئيس مجلس ضاحية واسط وماجد الجنيد رئيس مجلس ضاحية مويلح .

واشار خميس بن سالم السويدي إلى حرص دائرة شؤون الضواحي والقرى ومجالس الضواحي الثلاث إلى ترجمة رؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الاعلى حاكم الشارقة في تقوية أواصر الترابط الاجتماعي والمساهمة في الحفاظ على الأمن في المجتمع وصولا إلى توفير المستوى المعيشي اللائق للمواطنين باعتباره حقا أساسيا لكل مواطن.

و اشاد بكافة الجهود التي بذلها رؤساء وأعضاء مجالس الضواحي الثلاث في مدينة الشارقة وما قاموا به من جهود كبيرة طوال الفترة الماضية من فعاليات وبرامج متنوعة حققت نتائج إيجابية تلمسها المجتمع في جميع جوانبها وأهدافها بعد أن شملت قوافل وبرامج مجتمعية وفعاليات ثقافية ورياضية وأسرية إضافة الى تنمية وشائج التقارب الأسري بين القاطنين ورصد احتياجاتها ومتابعة شؤونهم.

وأكد السويدي أن توجيهات صاحب السمو حاكم الشارقة وأعماله الجليلة التي يقدمها لخدمة أهالي إمارة الشارقة وما يوجه به على الدوام من مشاريع ومبادرات ومتابعة لشؤون المواطنين سواء في لقاءات سموه أو عبر برنامج الخط المباشر على أثير إذاعة الشارقة وغيرها تمثل نهجا حكيما للدائرة ولمجالس الضواحي في استشراف دورها ومواصلة تحقيق رسالتها في العناية بالمواطنين ومتابعة شؤون احتياجاتهم وطرح البرامج المختلفة والمتنوعة.

وأبدى رؤساء مجالس الضواحي الثلاث في مدينة الشارقة سعادتهم بأداء مهام وطنية مع إخوانهم في أعضاء المجالس لنيل شرف خدمة الوطن والمواطن عبر تلك المجالس التي تعد مجالس خير تحتضن الكبار والصغار ليتحاوروا ويتناقشوا في أمور الحي والشؤون الاجتماعية وتعزز من تلاحمهم مؤكدين تواصل جهودهم في تحقيق تلك الرؤى .

وجرى خلال الاجتماع بحث مواصلة استكمال الجهود المباركة في تحقيق تعزيز أواصر الترابط الاجتماعي بين قاطني الأحياء والعمل على تعزيز الجانب الاصلاحي وتنمية الجوانب التطويرية لمناطق الاحياء من خلال تنظيم الفعاليات وعقد الدورات وورش العمل.

كما تمت مناقشة بعض الأمورالمتعلقة بشؤون المجالس وتفعيل كافة الاتفاقيات مع الجهات ذات الصلة بحيث تم التطرق إلى خطة الفعاليات والأنشطة في المجالس خلال الفترة المقبلة ودور أعضاء المجلس في التواصل مع أهالي الضاحية ونقل احتياجاتهم ومقترحاتهم لرئيس الدائرة وعدد من المواضيع ذات الصلة بشؤون المجالس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دائرة شؤون الضواحي في الشارقة تبحث الفعاليات المقبلة والتواصل مع المواطنين دائرة شؤون الضواحي في الشارقة تبحث الفعاليات المقبلة والتواصل مع المواطنين



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 07:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"أرامكو" توقّع اتفاقيات بـ100 مليار ريال

GMT 04:54 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض الجيل الثاني من "رينو كابتشر" في معرض فرانكفورت

GMT 18:21 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

37% ارتفاع في سعر العقار و11% للإيجارات في دبي

GMT 06:09 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

43 سفينة تعبر المجرى الملاحي لقناة السويس

GMT 18:43 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

علامات تدل على إعجاب الرجل بالمرأة

GMT 00:22 2012 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

منزل عصري أنيق بألوان زاهية يعتمد الإضاءة الطبيعية

GMT 15:54 2013 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

أثاث يشبه عش الطائر يكفي 3 أشخاص للنوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates