بلدية أم القيوين تصدر تعميماً بإيقاف العرض الخارجي لمحال بيع الحلوى
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

بلدية أم القيوين تصدر تعميماً بإيقاف العرض الخارجي لمحال بيع الحلوى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية أم القيوين تصدر تعميماً بإيقاف العرض الخارجي لمحال بيع الحلوى

إيقاف العرض الخارجي لمحال بيع الحلوى
أم القيوين – عصام الدين عوض

نفذت بلدية أم القيوين حملات تفتيشية وزيارات ميدانية للمنشآت الغذائية في مختلف مناطق الإمارة ويأتي ذلك ضمن خططها وبرامجها لإستقبال شهر رمضان المبارك وتهدف إلى متابعة الوضع الصحي في تلك المؤسسات وضمان تطبيقها لاشتراطات سلامة الغذاء.وبهذا الشأن قال سالم خلفان بن حسين مدير قطاع حماية البيئة والسلامة العامة ببلدية أم القيوين: "إن إدارة الصحة العامة والبيئة نفذت مجموعة من الزيارات للمؤسسات الغذائية والجمعيات في الإمارة مؤخراً لإجراء عمليات التعقيم للمحافظة على صحة وسلامة زوارها من مختلف شرائح المجتمع والعاملين فيها، كما تم خلال الزيارات التأكد من تطبيق المؤسسات لاشتراطات التباعد الجسدي وتوفير العلامات التي تحدد مسافات التباعد على الأرضيات وإجراءات التنظيف والتطهير الاحترازية الواجب اتباعها للوقاية من فيروس كورونا المستجد".

وذكر مدير قطاع حماية البيئة والسلامة العامة :"أنه تم البدء بعمليات تعقيم أرصفة ومواقف والأفنية الخارجية للجمعيات والمحلات والمؤسسات الغذائية في إمارة أم القيوين تزامناً مع الحملة الوطنية للتعقيم وحسب جدول تعقيم مناطق الإمارة، بواسطة آليات ومعدات الدفاع المدني بأم القيوين وآليات ومعدات بلدية أم القيوين بالإضافة الى فريق إنقاذ الإمارات التطوعي، وبمشاركة إدارة المرور والدوريات بالقيادة العامة لشرطة أم القيوين.وأشار بن حسين إلى أن إدارة الصحة العامة والبيئة قامت بالتعميم على جميع محال بيع الحلوى والسمبوسة بإيقاف العرض الخارجي للأطعمة أمام المحلات خلال شهر رمضان كإجراء احترازي لمواجهة فيروس كورونا وسيقوم مفتشو الإدارة بحملات تفتيشية مفاجئة خلال الشهر الفضيل لتتبع مدى إلتزام المحلات والمطاعم بالتعليمات وتحرير مخالفات للمخالفين منها.

وأضاف أن مفتشي الرقابة الغذائية سيقومون خلال شهر رمضان بجانب الحملات التفتيشية إلى حملات توعية لتثقيف وتوعية العاملين في المحال التجارية، مثل السوبر ماركت والبقالات ومحال بيع الخضراوات والفواكه والمواد الغذائية بمعايير ومتطلبات الصحة العامة للوقاية من فيروس كورونا بما يحافظ على صحة أفراد المجتمع ورواد المحال وكذلك التأكد من التزامها بالشروط الصحية والإجراءات الوقائية منها تنظيف وتعقيم الأدوات المستخدمة وارتداء الكمامات والقفازات وعدم التكدس داخل المحال وبضرورة مراعاة ترك مسافة بين المتعاملين وبعضهم البعض وكذلك التأكد من مدى التزامهم بالتعاميم والتعليمات الصادرة من الجهات الحكومية ذات الاختصاص في الدولة، والمتعلقة بالاحتراز من فيروس كورونا.وناشد مدير قطاع حماية البيئة والسلامة العامة  ببلدية أم القيوين الجمهور التأكد من تواريخ صلاحية المواد الغذائية المعلبة والمحفوظة وطرق التخزين الصحيحة قبل شرائها،والاتصال فوراً بإدارة الصحة العامة والبيئة على رقم الهاتف:‪0506866011‬ الذي يعمل على مدار الساعة في حال وجود أي مخالفة على المواد الغذائية.

قد يهمك ايضا:

حاكم أم القيوين يأمر بالإفراج عن عدد من نزلاء المنشآت الإصلاحية

بلدية أم القيوين تغلق 16 منشأة غير ملتزمة بالإجراءات الوقائية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية أم القيوين تصدر تعميماً بإيقاف العرض الخارجي لمحال بيع الحلوى بلدية أم القيوين تصدر تعميماً بإيقاف العرض الخارجي لمحال بيع الحلوى



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates