طرق دبي تتعاون مع الفطيم للسيارات لتثقيف الأطفال
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"طرق دبي" تتعاون مع "الفطيم للسيارات" لتثقيف الأطفال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "طرق دبي" تتعاون مع "الفطيم للسيارات" لتثقيف الأطفال

"طرق دبي" تتعاون مع "الفطيم للسيارات" لتثقيف الأطفال
دبي - صوت الامارات

وزعت هيئة الطرق والمواصلات وشركة "الفطيم للسيارات" 20 ألف كتيب توعوي على المركبات، وجوائز نقدية بقيمة 30 ألف درهم للأطفال في النصف الأول من عام 2016، على أن تصل إلى 60 ألف درهم حتى نهاية العام الجاري، ضمن خطة تعاون استراتيجية لتنفيذ برامج وفعاليات مشتركة لتثقيف الأطفال وتوعية السائقين ومستخدمي الطريق في دبي بقواعد السلامة المرورية.
وأكد المهندس حسين البنا مدير إدارة تنفيذي - إدارة المرور في مؤسسة المرور والطرق بالهيئة، أهمية الشراكة مع "الفطيم للسيارات" باعتبارها من أبرز الشركات الرائدة في مجال السيارات في المنطقة، مشيراً إلى أن الشراكة مع "الفطيم موتورز" تضمنت جوائز نقدية بقيمة 60 ألف درهم للأطفال الفائزين في "مسابقة الناشر الصغير" التي تستمر طوال العام الجاري 2016، موضحاً أن المسابقة عبارة عن معلومات مرورية تنشر مع مجلة سلامة، ويتم اختيار الفائزين من الذين ساهموا بنشر المعلومات المرورية على أصدقائهم وأفراد عائلاتهم، عبر توزيع الكوبون الذي وردت فيه المعلومات أو نشره عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وأوضح: نعمل على توطيد علاقتنا بشركائنا الرئيسيين في القطاع الخاص، وبالذات شركات السيارات ومعاهد تعليم قيادة المركبات، إضافة إلى شركات التأمين وشركات الإطارات وكل القطاعات ذات الصلة بالعمل المروري أو المرتبطة بمعايير السلامة والأمان داخل المركبات وعلى الطرقات.

وذكر أن التعاون مع "الفطيم للسيارات" يأتي ضمن خطة طموحة لإدارة المرور لنشر الثقافة المرورية وطباعتها في كتيبات توزع على جميع المركبات الحديثة في وكالات السيارات كافة في الإمارة، وأن مؤسسة المرور والطرق أعدت كتاباً توعوياً بعنوان "سلامة الطرق تبدأ من هنا" واتفقت مع "الفطيم للسيارات" على توزيعه المركبات الجديدة التي تحمل علامة "تويوتا" و"لكزس" قبل تسليمها لعملاء الشركة. واصفاً هذه الخطوة بالمرحلة الأولى، التي ستتبعها مراحل لاحقة لتغطية المركبات كافة التي تحمل علامة الوكالة التي تمثلها.
ووقعت مؤسسة دبي للإعلام مذكرة تعاون مع مؤسسة تاكسي دبي بهيئة الطرق والمواصلات، وذلك في إطار تحقيق تعاون مثمر وبناء بين المؤسستين في مجالات تطوير خدمات النقل والتدريب وبما يتماشى مع الأهداف الاستراتيجية في تعزيز العلاقات مع الهيئات والمؤسسات العاملة في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وقع على المذكرة كل من د. يوسف محمد آل علي المدير التنفيذي لمؤسسة تاكسي دبي بهيئة الطرق والمواصلات، وفيصل عبد الله المدير التنفيذي لقطاع الخدمات المشتركة بمؤسسة دبي للإعلام، وناصر بن طوق مدير إدارة الشؤون الإدارية في مؤسسة دبي للإعلام، وبحضور عدد من المديرين والمسؤولين من كلا الطرفين.
وأوضح د. يوسف آل علي، أن الاتفاقية تهدف إلى دعم جهود الشراكات الاستراتيجية لتحقيق رؤية حكومة دبي في إطار تبادل الخبرات، ورسم إطار يرتقي لعلاقات الشراكة بين الطرفين من خلال تحقيق الرؤى والأهداف الاستراتيجية وأعلى مؤشرات الرضى للمتعاملين من كلا الطرفين، وتعزيز العمل المشترك لتحسين أداء العمليات وتبسيط الإجراءات والارتقاء بجودة الخدمات، ودعم قنوات الاتصال والتواصل لتحقيق المصالح المشتركة بين الطرفين، والتنسيق وتقديم الدعم اللازم بين الطرفين لتنفيذ وإنجاح المبادرات والمشاريع المختلفة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرق دبي تتعاون مع الفطيم للسيارات لتثقيف الأطفال طرق دبي تتعاون مع الفطيم للسيارات لتثقيف الأطفال



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates