مواطنة تلتقي ابنتها في دبي بعد فراق 40 عامًا
آخر تحديث 16:46:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مواطنة تلتقي ابنتها في دبي بعد فراق 40 عامًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مواطنة تلتقي ابنتها في دبي بعد فراق 40 عامًا

شرطة دبي
دبي – صوت الإمارات

جمعت شرطة دبي ابنة بأمها بعد فراق دام 40 عاماً نتيجة تعنت الأب وإصراره على حرمان الأم من بناتها الثلاث عقب انفصاله عنها. وذكر مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون البحث الجنائي اللواء خليل إبراهيم المنصوري، إن كبرى الفتيات كانت في الخامسة من العمر، فيما بلغ عمر أصغرهن آنذاك، والتي بحثت عن والدتها، ستة أشهر فقط.

وذكرت رئيس شعبة التواصل مع الضحية بالإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية ريم الأميري، أن اللقاء الأول كان مؤثراً للغاية، إذ شكت الأم في البداية ثم تعرفت إلى ابنتها من خلال وحمة في يدها اليسرى، وبكتا معاً.

وأفاد المنصوري بأن امرأة من جنسية دولة عربية لجأت إلى شعبة التواصل مع الضحية لمساعدتها على التوصل إلى أمها التي انفصلت عن الأسرة منذ 40 عاماً، لافتة إلى أنها تبحث عنها منذ ثلاث سنوات، لكن من دون جدوى. وأضاف أن الأب كان متعنتاً للغاية نتيجة خلافه مع الأم وحرمها كلياً من بناتها، ورفض أي محاولات من جانبهن للتواصل معها، لكن ظلت الفتاة تحاول معه وتطلب منه معلومات عن أمها. 

وأشار إلى أن الابنة الصغرى لم تتخلَّ عن شغفها وبدأت رحلتها الخاصة في البحث عن والدتها حين كبرت، لكن لم يتوافر لديها أي معلومات سوى الاسم الأول لأمها، فيما تزوجت شقيقتاها وغادرتا الدولة. وأشار إلى أن الابنة قررت اللجوء إلى برنامج التواصل مع الضحية بإدارة الرقابة الجنائية التابعة للإدارة العامة للتحريات بناء على نصيحة من صديقتها التي أكدت لها نجاح شرطة دبي في حل مشكلات مماثلة.

ولفت إلى أن قناعة المرأة بأن أمها لاتزال تعيش في الدولة كانت دافعاً للبحث في اتجاهات مختلفة من جانب القائمين على البرنامج، وبدأت بوادر أمل تلوح في الأفق حين توصلت مسؤولة البرنامج ريم الأميري إلى معلومات أساسية عن الأم، مثل اسمها، على الرغم من أنها لجأت إلى تغييره عقب زواجها بإماراتي وحصولها على جنسية الدولة، وإنجابها أبناء آخرين من زوجها الثاني الذي توفي.

وأوضحت رئيس شعبة التواصل مع الضحية ريم الأميري، إنها استطاعت التوصل إلى عنوان الأم في إحدى إمارات الدولة، وأبلغت الابنة التي قررت الذهاب إليها دون إبلاغ والدها بذلك حتى لا يغضب، لافتاً إلى أنها اتصلت بالأم وأخبرتها بأن لها ابنة تبحث عنها، فردت بأن لها ثلاث بنات وليس واحدة فقط، وجميعهن تركن الدولة منذ الطفولة. وأضافت أن الزيارة الأولى كانت مؤثرة للغاية، إذ ارتمت الابنة في حضن أمها مباشرة، وقالت لها "أنا ابنتك"، فردت الأخيرة "لا يوجد دليل على أنك ابنتي"، وطلبت منها الكشف عن يدها، فمدت اليمنى، لكن طلبت الأم أن ترى اليد اليسرى، فمدتها الابنة لتكشف عن وحمة تميزها، وهنا تغيرت ملامح الأم وقالت: "إنك ابنتي الصغرى"، واحتضنتها مجدداً وسط بكاء حار من الاثنتين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطنة تلتقي ابنتها في دبي بعد فراق 40 عامًا مواطنة تلتقي ابنتها في دبي بعد فراق 40 عامًا



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 02:07 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

الأبرز في جديدعلامة Hermès من الساعات الراقية

GMT 15:37 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

"فيلم "بلاش تبوسني" يمثل مصر في "مهرجان زيورخ

GMT 13:57 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أهم النصائح لديكور ركن الدراسة في المنزل

GMT 06:18 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

عطر شانيل NO. 5 مزيج رائع من الرائحة الجميلة مع المرأة

GMT 12:52 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تنظيم "داعش" يعلن عن دعاية قاتلة بحق نجوم الكرة

GMT 00:17 2019 السبت ,02 شباط / فبراير

وليد سليمان ينوي التراجع عن الاعتزال الدولي

GMT 11:27 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرجان يُعلن عدم أحقية الجماهير حضور "قمة اليد

GMT 01:48 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الموت يفجع الدراما السورية بوفاة المُخرج الشهير أميرالاي

GMT 01:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب أرسنال يؤكد عدم انشغاله بمستقبل رامزي

GMT 17:21 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

معلومات لا تعرفها عن الراحلة غنوة سليمان شقيقة أنغام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates