محاكمة خياط متهم بهتك عرض طفل فى دبي
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محاكمة خياط متهم بهتك عرض طفل فى دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محاكمة خياط متهم بهتك عرض طفل فى دبي

محكمة الجنايات في دبي
دبي _صوت الأمارات

باشرت محكمة الجنايات في دبي محاكمة خياط (من جنسية دولة آسيوية)، بتهمة هتك عرض طفل (ثماني سنوات) داخل غرفة تبديل ملابس، بالمحل الذي يعمل به في أحد المراكز التجارية بعد إغرائه بألعاب يشتريها له، والتحايل على أم الطفل، بادعاء أنه يحتاج لتصوير دعاية للمحل.

وقال الطفل المجني عليه، في تحقيقات النيابة العامة، إنه كان يذهب مع والدته إلى المحل الذي تعمل به في أحد المراكز التجارية، ويظل برفقتها حتى تنتهي من عملها ثم يغادران معاً، وذات يوم طلبت منه التوجه إلى محل المتهم المجاور، بغرض تجربة ملابس اختارتها له، لأنه يوشك على السفر إلى بلاده.

وأضاف أن المتهم طلب منه التوجه إلى غرفة تبديل المبلابس، وهي عبارة عن زاوية محاطة بستائر قماشية وطلب منه خلع ملابسه لكنه لم يقترب منه واكتفى بمشاهدته، وبعد عودة الطفل من الإجازة طلب المتهم من الأم اصطحاب ابنها إلى محله لتصويره في ملابس بغرض الدعاية للمحل، فوافقت وحينما توجه إلى هناك طلب منه خلع ملابسه ثم تحرش به، وطلب منه العودة إلى والدته وإخبارها بأنه تعذر تصويره، وأغراه بشراء ألعاب له.

وأشار الطفل إلى أنه رافقه مرة ثالثة وطلب منه خلع ملابسه ثم هتك عرضه بالإكراه، وبعد انتهائه من جريمته أعطاه لعبة عبارة عن مسدس، وطلب منه عدم إبلاغ أحد بالأمر، وبعد مضي شهرين شاهد أحد الأشخاص المتهم وهو يتحدث إلى الطفل، فأخبر والدته وطلب منها إبعاد ابنها عن المتهم لأنه سيئ السلوك، وحينما استفسرت الأم من ابنها عما حدث داخل المحل أخبرها بالتفاصيل كافة، فأخبرت والد المجني عليه بذلك، فأبلغ الشرطة.

من جهته، طلب والد الطفل من الشرطة الحصول على تسجيل الكاميرات داخل المحل، فكشفت تردد الطفل وتبين انفراد المتهم به داخل زاوية تبديل الملابس ثم انقطع التسجيل فترة، وبعد ذلك ظهر المتهم وهو يحضر محارم ورقية داخل الغرفة، ما عزز صحة رواية المجني عليه بتعرضه للتحرش.

وقال الأب إنه يعمل فني كاميرات، ويدرك أن الفترة التي انقطع بها التسجيل ناتجة عن عدم عملها، لأنها تعمل على الحركة في نطاق تصويرها، ونظراً لوجود المتهم مع ابنه في غرفة تبديل الملابس الخارجة عن نطاق التصوير، فإنها توقفت عن العمل.

وكشف تقرير خبير نفسي تابع لشرطة دبي، أجرى لقاء مع الطفل، أن ذكاءه يتجاوز 75% من الذين في فئته العمرية، وله سمات اجتماعية وحب الاختلاط بالناس ما يزيد احتمالية تعرضه للاستغلال، مستبعداً بعد عقد مقابلات مع الأم والطفل احتمالات أن تكون الاتهامات التي وجهها الطفل إلى المتهم إيحائية من قبل والديه، ورجح احتمالات تعرضه للتحرش رغم إنكار المتهم ذلك.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محاكمة خياط متهم بهتك عرض طفل فى دبي محاكمة خياط متهم بهتك عرض طفل فى دبي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates