محاكم دبي تحقق  110  شراكات استراتيجية في عام 2014
آخر تحديث 18:04:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محاكم دبي تحقق 110 شراكات استراتيجية في عام 2014

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محاكم دبي تحقق  110  شراكات استراتيجية في عام 2014

محاكم دبي
دبي - صوت الامارات

 نظمت دائرة محاكم دبي ورشة عمل تعريفية بمنهجية الشراكات الاستراتيجية حضرها عدد من القضاة ومدراء الإدارات وأعضاء فرق التطوير المؤسسي وموظفي دائرة محاكم دبي.

وقال خليفة المحرزي رئيس شعبة الجودة في القطاع الإداري رئيس فريق الشراكات الاستراتيجية..إن تحديد الشركاء الاستراتيجيين لدائرة محاكم دبي تم وفقا لمنهجية واضحة ومحددة أعدها الفريق من خلال دليل معتمد للشراكات والتي تنوعت بين شراكات استراتيجية وشراكات في العمليات والخدمات وتبادل المعلومات والمعرفة .

وأضاف أن عدد الشراكات خلال عام 2014 بلغ ما يقرب من/ 110/ شراكات تنوعت في عدة مسارات وهي العمليات المشتركة وبلغت ثمان شراكات فيما بلغ عدد الشراكات لتنفيذ إجراء من إجراءات الدائرة / 13 /..أما عدد الشراكات الخاصة بإجراء من اجراءات الشريك كجزء من خدمات الدائرة بلغت/ 18 / شراكة بينما الشراكات الخاصة بنشر وتبادل المعرفة والتدريب فقد وصلت / 71 / شراكة.

وأضاف المحرزي أن مفهوم الشراكة تأتي تجسيدا لتوجهات محاكم دبي نحو تحقيق أهدافها الاستراتيجية وإيجاد منظومة من العمل المشترك مع كل الجهات التي تعزز من مكانة الدائرة في تقديم خدمات متميزة بتسخير التكنولوجيا لتوفير أفضل الخدمات مرتكزة على الإبداع في تقديم الخدمات الحكومية حيث تنظر محاكم دبي إلى شركائها كمصدر رئيسي للحصول على أفضل الخدمات وتحقيق الأهداف الاستراتيجية المشتركة والمساهمة في تحقيق الخطة الاستراتيجية التي تتبناها إمارة دبي.

وذكر المحرزي أن محاكم دبي تسعى من خلال عقد الشراكات الاستراتيجية مع مختلف الجهات لتعزيز عدة أهداف تصب في تطوير المنظومة الإدارية لعل من أبرزها رسم إطار وحدود علاقات الشراكة بما يحقق المنفعة المتبادلة لدعم المبادرات وتلبية الحاجات والتوقعات للمتعاملين والإسهام في تصميم وتطوير الخدمات والمبادرات المشتركة مع الشركاء ومعالجة الموضوعات المتعلقة لأداء المهام المشتركة مع الشركاء لمنع الازدواجية وتحسين الاداء وتبسيط الاجراء وتأسيس مختلف قنوات التواصل بين الدائرة والجهات ذات الشراكة الاستراتيجية بما يحقق المنفعة المتبادلة.

كما تم عرض نتائج المسح التعريفي لقياس مدى فهم الموارد البشرية لمفهوم الشراكة الاستراتيجية خلال الورشة حيث جاءت نتائج عينة الاستبيان أن نسبة الفهم العام لإدارة الشراكات كانت نسبته / 74 / في المائة .

وقد تم اختيار منسق دائم يمثل كل وحدة إدارية لمتابعة جميع الأعمال والمهام المتعلقة بالشراكة الاستراتيجية.

المصدر  وام 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محاكم دبي تحقق  110  شراكات استراتيجية في عام 2014 محاكم دبي تحقق  110  شراكات استراتيجية في عام 2014



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - صوت الإمارات
تتجه الأنظار في عالم الموضة النسائية نحو خيارات غير تقليدية لأزياء السهرة، حيث تفضل بعض النجمات كسر روتين فساتين السهرة التقليدية واعتماد تصاميم البناطيل الأنيقة التي تجمع بين الأناقة الكلاسيكية واللمسات الكاجوال العصرية. وتبرز في هذا المجال خيارات النجمة العراقية رحمة رياض، التي تألقت بمجموعة من الإطلالات المميزة التي تناسب الحفلات والسهرات الرسمية. وخطفت رحمة رياض الأنظار في أحدث حفلاتها الغنائية باختيار زي أنيق باللون الأسود، تضمن بنطال شارلستون واسع الأرجل بخصر عالٍ، منسقاً مع كورسيه ضيق وموحد اللون. وأضفت النجمة لمسة مرحة ولافتة على القطع البسيطة من خلال ارتداء جاكيت مريح بسحاب أمامي وحواف مطاطية، والزي مزين بنقوشات مرصعة بالخرز الملون. وأكملت أناقتها بشعر داكن بخصلات مالسة، وقبعة ملفوفة، مع أقراط وخواتم ذهبية Ù...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 04:43 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

مايك شوماخر يبقى مع بريما لموسم جديد في فورمولا-2

GMT 06:46 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل طاجن أرز بالحليب والمكسرات

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 00:15 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

خلاصات الرسالة الملكية للرياضة 2

GMT 07:12 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

اكتشاف دلائل على أكل البشر بعضهم لبعض داخل كهف غامض

GMT 09:02 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

اختراق حسابات تويتر على فيسبوك وماسنجر

GMT 02:31 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

آبل تستبدل بعض هواتف "iPhone X" التي تعاني من مشاكل

GMT 12:04 2017 الجمعة ,03 آذار/ مارس

عبد الرقيب فتح يكشف عن انتهاكات "الحوثيين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates