حاكم رأس الخيمة يشهد ملتقى الممارسات الحكومية 2014
آخر تحديث 19:44:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

حاكم رأس الخيمة يشهد ملتقى الممارسات الحكومية 2014

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم رأس الخيمة يشهد ملتقى الممارسات الحكومية 2014

الشيخ سعود بن صقر القاسمي
رأس الخيمة - صوت الامارات

 شهد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة اليوم الملتقى السنوي التاسع لأفضل الممارسات الحكومية 2014 وذلك تحت شعار "التميز بالإبداع" والذي ينظمه برنامج الشيخ صقر للتميز الحكومي على خشبة مسرح غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة.

وقال الدكتور محمد عبداللطيف خليفة مدير عام برنامج الشيخ صقر للتميز الحكومي ان الملتقى يسعى إلى تطوير الجهاز الحكومي المحلي ليرتقي إلى مستوى المواصفات العالمية وعقد الملتقى الأول لأفضل الممارسات الحكومية في يونيو عام 2006 واستمر بشكل سنوي منذ ذلك التاريخ.

وأضاف أن الملتقى يهدف إلى عرض أفضل الممارسات الحكومية العالمية وتأكيد أهمية إدارة المواهب الوظيفية في تحقيق التميز وأن جلسات الملتقى ستقدم أبرز وأهم الدراسات الميدانية لبعض المؤسسات الحكومية التي تمكنت من تطبيق واستخدام أحدث الحلول التقنية في مجال خدمة العملاء وتقديم خدمة متميزة لهم ..مشيرا الى ان الملتقى يتيح الالتقاء والتواصل بين المعنيين في مجال خدمة العملاء لتبادل الخبرات والمعلومات حول أبرز وأحدث الممارسات والاستراتيجيات في مجال خدمة العملاء بهدف توسيع آفاق المشاركين وتخطي المفاهيم والأفكار التقليدية.

وتضمن الملتقى ثلاث جلسات وكانت الجلسة الاولى بعنوان "دور الإبداع والقيادة في تحقيق التميز المؤس سي وإسعاد المتعاملين" وشارك فيها عثمان فؤاد سلطان رئيس شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة "دو" والخبير العالمي الكسندر بلاس الرئيس التنفيذي لمعهد الابتكار الأمريكي.

اما الجلسة الثانية فكانت بعنوان "تصميم وتنفيذ المبادرات الإبداعية" وشارك فيها المهندس أحمد جلال المليجي مديـر عام برونوفا للاستشارات في دبي بورقة عمل بعنوان "تصميم وطرح الخدمات الإبداعية" وشارك ايضا سعادة الدكتور سيـف محمد الغيـص المديـر التنفيـذي لهيئة حماية البيئة والتنميـة برأس الخيمة بورقة عمل تحت عنوان "تنفيذ المبادرات الإبداعية ... تجربة هيئة حماية البيئة والتنمية" ..وكانت الجلسة الثالثة بعنوان "مبادرات إبداعية حكومية" وقدمها موظفو الدوائر المحلية في رأس الخيمة وقدم أحمد حمد الشحي مدير إدارة الخدمات العامة من دائرة الأشغال والخدمات العامة برأس الخيمة نبذة عن "مبادرة راقـب" وقدم عيسى كـرم الأميـري مدير قسم الت نفيذ في دائرة المحاكم برأس الخيمة نبذه عن مبادرة " مأمور التنفيذ الالكتروني " وقدمت آمنه سيف الطنيجي مساند محاسب بدائرة النيابة العامة برأس الخيمة نبذه عن " مبادرة انتبه حتى لا تقع في دائرة الاتهام ".

وعلى هامش الملتقى تم تنظيم ورشة عمل إدارة وأدوات الإبداع والابتكار "تحويل الأفكار الإبداعية إلى خطط ومشاريع" شارك فيها موظفو الدوائر والمؤسسات المحلية في رأس الخيمة.

المصدر : وام 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم رأس الخيمة يشهد ملتقى الممارسات الحكومية 2014 حاكم رأس الخيمة يشهد ملتقى الممارسات الحكومية 2014



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 03:47 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

وفاة أسطورة الجمباز الأميركي توماس كيرت

GMT 06:50 2024 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

منتخب الإمارات والنصر يودعان دولية دبي للسلة

GMT 05:36 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

فينيسيوس يتوسط لحسم صفقة ريال مدريد

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:43 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أتليتيكو مدريد يفاوض جينك للتعاقد مع بلال الخنوس

GMT 02:56 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كاميرون يقترب من لقب هيرو دبي ديزرت للغولف

GMT 04:19 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

اتحاد الجمباز المصري يُعلن قائمة المنتخب في كأس العالم 2024

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:50 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل تشيز كيك دايت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates