الفنانة دينا تتحدث عن حياتها الزوجية في برنامج أحلى ناس
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفنانة دينا تتحدث عن حياتها الزوجية في برنامج "أحلى ناس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنانة دينا تتحدث عن حياتها الزوجية في برنامج "أحلى ناس"

دينا
القاهرة - صوت الإمارات

حلّت الراقصة الإستعراضية دينا، ضيفة على برنامج "أحلى ناس"، على قناة الجديد، كشفت خلال الحلقة تفاصيل حياتها الزوجية، مع عرض وصلات من رقصها على الهواء، إلا أنها انفصلت عن زوجها بعد عرض الحلقة مباشرة!

كان الأمر غريب بعض الشيء ولكن هذا الذي حدث بالفعل، فبعد انتهاء تسجيل حلقة الفنانة والراقصة دينا من برنامج "أحلى ناس"، أعلنت مقدمة البرنامج الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات عن طلاق دينا من زوجها بشكل نهائي، بعد أن استمرت فترة زواجهما لمدة ثماني سنوات.

كان هذا الخبر مفاجأة كبيرة، لأن دينا تحدثت عن علاقتها بزوجها أثناء تصوير حلقتها في البرنامج "أحلى ناس"، وقالت أن الذي يتزوج راقصة لا بد وأن يكون رجلًا شجاعًا، بعد عرض الحلقة مباشرة قامت الإعلامية رابعة الزيات بالإعلان عن طلاق دينا من زوجها بسبب الحلقة وذلك من خلال منشور قامت بكتابته عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي على تطبيق "الإنستغرام".

كتبت رابعة الزيات قائلة: "نظرة الرجل الشرقي الى المرأة الراقصة #احلى_ناس #دينا #الجديد ملاحظة (بعد الحلقة مباشرةً تّم طلاق دينا من زوجها كما صرّحت لي فيما بعد والسبب الأساسي هو الرقص".

يرجع سبب انفصال الفنانة الاستعراضية دينا عن زوجها رجل الأعمال وائل فؤاد هو الرقص، على الرغم من أنها تحدثت عن زوجها خلال الحلقة وقالت أن زوجها الحالي رجل قوي ومتقبّل مهنتها بمجال الرقص حتى الآن، ولكنها لا تضمن بعد شهر ماذا سيحدث، كما أنها رفضت التأكيد على مدى قوة علاقتها بزوجها.

عقب نشر الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات لهذه الكلمات التي أعلنت من خلالها خبر طلاق دينا، فأثارت ضجة كبيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي وأخذ البعض يتساءل هل وقع الطلاق بسبب رقصها على الهواء في برنامج "أحلى ناس"؟، أم أنها مجرد صدفة، بينما زعم البعض الآخر وقالوا أن هناك مشاكل زوجية بين دينا وزوجها وتبين ذلك من خلال حديثها عن زواجها ومسألة طلاقها بعد الحلقة جاء صدفة وليس بسبب رقصها بها.

تطرقت دينا في حديثها إلى علاقتها بإبنها علي وقالت أنه يحبها ويحترم مهمتها في الرقص كثيراً، كما أنها أشارت في حديثها إلى أنها لديها شقيقة منتقبة تدعى ريتا وهي لم تمنعها عن الرقص معتبرة ذلك حرية شخصية حيث قالت: "نحن نحترم خيارات عدد، وريتا تفكر بطريقة مختلفة، حيث ترى أن كل انسان حرّ بحياته، وكل انسان سيحاسب عن نفسه، ولا أحد سيحاسب مكان الآخر"، في إشارة منها تؤكد أن شقيقتها ريتا لم تدعها يوماً إلى ترك الرقص وارتداء النقاب، في حين أنها أيضا لم تنتقد ارتداء شقيقتها ريتا للنقاب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة دينا تتحدث عن حياتها الزوجية في برنامج أحلى ناس الفنانة دينا تتحدث عن حياتها الزوجية في برنامج أحلى ناس



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال

GMT 13:41 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

شرطة دبي توقف الخدمات الحضورية في 7 مراكز

GMT 19:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

سيمون تفاجئ متابعيها على إنستجرام

GMT 15:18 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

إطلالة حمراء لإملي راتاجكوفسكي في لوس أنجلوس

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اختراق مراسلات مسؤولين أوروبيين عن ترامب وروسيا وإيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates