الحلقة الثانية من فوق السحاب تكشف تمويل إسرائيل لتنظيم داعش
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الحلقة الثانية من "فوق السحاب" تكشف تمويل إسرائيل لتنظيم" داعش"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الحلقة الثانية من "فوق السحاب" تكشف تمويل إسرائيل لتنظيم" داعش"

الحلقة الثانية من "فوق السحاب"
القاهرة_إسلام خيري

تصاعدت الأحداث في الحلقة الثانية من مسلسل "فوق السحاب" في قالب تشويقي قوي و مثير,قام بكتابة السيناريست المتميز حسان دهشان الذي صاغ السيناريو والحوار بالمسلسل في قلب جذب المشاهد من الوهلة الأولى لمتابعة الحلقات بخاصة في ظل وجود سلاسة في الحوار بين جميع شخصيات المسلسل بالإضافة إلي إصرار صناع العمل على عمل درامي محترم يهتم بشكل جاد بمناقشة المواضيع الحقيقة على أرض الواقع والتي تهم الشعوب العربية كلها كداعش والتعصب ضد الإسلام وسماحة الإسلام ,جحود الأبناء ضد الإباء وغيرها وذلك كان خلال الحلقة  الثانية والتي قامت بتفجر موضع خطير هو أن إسرائيل هي التي تقف وراء داعش وتقوم بتمويلها وذلك كاشفة ماندو" هاني سلامة" في الحوار الذي دار بينه  وبين الإسرائيلي يوسي مزراحي الشخصية التي يقدمها " الفنان العراقي باسم قهار" , حيث أخبرة ماندو بأن المال الذي أخذت لتوصيلة لداعش في عرض البحر .

وكشفت الحلقة أن هذا المال هو سبب الخلاف بين ماندو ويوسي أهم راجل المافيا في روسيا, وذلك نظرًا لقيام ماندو بالمتاجرة في اي شيء يجلب المال له  في روسيا .

وألقت الحلقة الضوء على جحود الأبناء ضد الآباء من خلال ما فعلة ياسمين أنبة كمال " إيهاب فهمي" بعدما قام بضربها وطالبت الشرطة بحبسه نظرًا لان ضرب الأبناء يعاقب علية بالسجن في المجر, ولكن بعد الحاح من والدتها " منى عبد الغني" تنازلت ياسمين عن حبس والدها.

كما شهدت الحلقة أداء متميز للدب الشخصية التي يقدمها "إبراهيم نصر" خاصة انه قام بأداء الشخصية بشكل بديع للغاية لكونه رغم كونه شخصية غائبة عن الوعي ولكنة في نفس الوقت لدية خبرة  كبيرة في الحياة ودائما ما يطلق الحكم التي هي مأخوذة من صميم الشارع المصري الأصيل والحواري المصرية .

وأظهرت الحلقة مدي السماحة التي توجد في الدين الإسلام اذا تم فهمته بشكل صحيح وسليم وكان هذا في مشهد دخول كمال الشخصية التي يقدمها "إيهاب فهمي" وهو في حالة غياب عن الوعي لتناوله الكحول لكن شيخ المسجد " أبو كنانة" الشخصية التي يقدمها "محمود جمعة" لم يطرده من المسجد بل أخذته من أجل أن يفوق ويغتسل ويصلي رحمة بأن الدين الإسلامي لا يقفل بابه أمام تائب .

وانتهت الحلقة بمشهد مشوق وهو مشهد هروب ماندو للمرة الثانية من المافيا ولكنة هذه المرة أخذ معه "تاليا" ستيفاني صليبا.

"يقوم ببطولة "فوق السحاب"  النجم هاني سلامة وستيفانى صليبا وإبراهيم نصر وعفاف ومنى عبد الغنى وأحمد كرارة ونهال عنبر وهبة عبد الغني ووائل عبد العزيز وشادي الفونس وتونى ماهر وعزة مجاهد وتأليف حسان دهشان وإخراج رؤوف عبد العزيز وإنتاج سينرجي لمالكها تامر مرسي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحلقة الثانية من فوق السحاب تكشف تمويل إسرائيل لتنظيم داعش الحلقة الثانية من فوق السحاب تكشف تمويل إسرائيل لتنظيم داعش



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"

GMT 18:41 2020 الخميس ,30 تموز / يوليو

علي الحجار في دار الأوبرا المصرية 6 أب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates