ستراتا  تفوز بعقد لتصنيع المثبت العمودي لطائرات بوينج 787
آخر تحديث 22:19:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"ستراتا " تفوز بعقد لتصنيع المثبت العمودي لطائرات "بوينج 787 "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ستراتا " تفوز بعقد لتصنيع المثبت العمودي لطائرات "بوينج 787 "

"ستراتا " تفوز بعقد لتصنيع المثبت العمودي لطائرات "بوينج 787 "
أبوظبي - صوت الامارات

فازت شركة "ستراتا للتصنيع" - المملوكة بالكامل لشركة مبادلة للتنمية "مبادلة" والمتخصصة في تصنيع أجزاء هياكل الطائرات من المواد المركبة بعقد من شركة " بوينج " لتصنيع المثبت العمودي لطائرات "بوينج 787 دريملاينر".

أعلن ذلك اليوم على هامش فعاليات معرض " فارنبورو الدولي للطيران" الذي يعد واحدا من أكبر الفعاليات في عالم صناعة الطيران على مستوى العالم والمقام حاليا بمدينة فارنبورو بالمملكة المتحدة.

وسيساهم العقد الجديد في توسيع دور الشركة الرائد كمورد أساسي لأجزاء هياكل طائرات "بوينج" التجارية وستقوم "ستراتا" بموجب العقد الجديد بتصنيع الذيل العمودي لطائرة "787 دريملاينر " من المواد المركبة في مصنعها في مجمع نبراس للطيران في مدينة العين.

وقال بدر سليم سلطان العلماء الرئيس التنفيذي لشركة "ستراتا" إن توقيع العقد الجديد اليوم يأتي تكريسا للعلاقة الاستراتيجية بين ستراتا وبوينج ويشكل دلالة واضحة على ثقة شركة بوينج إحدى أكبر شركات صناعة الطيران العالمية بشركة ستراتا.

ويعتبر هذا العقد الأحدث ضمن سلسلة من الاتفاقيات التي وقعتها شركة "بوينج" مع شركة "مبادلة للتنمية" منذ العام 2009 حيث يساهم في تطوير علاقة التعاون والعمل المشترك بين الطرفين.

من جهته قال راي كونر الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة بوينج للطائرات التجارية " إن هذا العقد يعكس التزام قيادة دولة الإمارات العربية المتحدة وشركة مبادلة بالاستثمار في قطاع صناعة الطيران وسعيهما لتوسيع قدرات الدولة في هذا القطاع بما يدعم رؤية أبوظبي الاقتصادية 2030 على المدى البعيد.

وأوضح أن كلا من بوينج ومبادلة عملت خلال السنوات الماضية بشكل وثيق لتزويد بوينج بأجزاء هياكل الطائرات التي تتميز بأعلى معايير الجودة وبتكلفة منافسة على المستوى العالمي .. معربا عن فخره بمنح هذا العقد الضخم لستراتا وبالشراكة مع مبادلة للتنمية لتصنيع أجزاء معقدة وهامة من هياكل طائرات دريملاينر المصنعة من المواد المركبة." ويعتبر توقيع العقد الجديد خطوة هامة إضافية نحو الوفاء بالتعهدات التي قطعتها كل من "مبادلة" و"بوينج" في العام 2013 حيث تعهدت مبادلة بتوريد ما تصل قيمته إلى مليارين ونصف المليار دولار من أجزاء هياكل الطائرات المصنعة من المواد المركبة المتطورة إلى برامج تصنيع طائرات "بوينج" التجارية.

يذكر أن "ستراتا" أول مورد أساسي لهياكل الطائرات المصنعة من المواد المركبة يحصل على اعتماد شركة بوينج في العالم العربي وتقوم ستراتا حاليا بتزويد بوينج بأضلاع الذيل العمودي والأفقي لطائرات بوينج 777 و787 دريملاينر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستراتا  تفوز بعقد لتصنيع المثبت العمودي لطائرات بوينج 787 ستراتا  تفوز بعقد لتصنيع المثبت العمودي لطائرات بوينج 787



GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:50 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 13:35 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

ماي تعد ببذل جهدها للمصادقة على "البريكست" في مجلس العموم

GMT 19:00 2016 الخميس ,01 أيلول / سبتمبر

أحدث تقاليع الجنس اللطيف في سياراتهم

GMT 05:04 2023 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

فوز فريق الجزيرة والنصر وبني ياس في الدوري الإماراتي

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates