كلينتون تركد أن الانتخابات كشفت عن انقسامات حادة في الولايات المتحدة
آخر تحديث 17:24:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كلينتون تركد أن الانتخابات كشفت عن انقسامات حادة في الولايات المتحدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كلينتون تركد أن الانتخابات كشفت عن انقسامات حادة في الولايات المتحدة

كلينتون تركد أن الانتخابات كشفت عن انقسامات حادة في الولايات المتحدة
واشنطن - صوت الامارات

في أول ظهور عام منذ خطاب الاقرار بالهزيمة أمام دونالد ترامب، أكدت هيلاري كلينتون، اليوم الخميس، أن التصويت الرئاسي كشف عن انقسامات عميقة في "أعظم بلد في العالم".
وقالت المرشحة الديموقراطية السابقة في أمسية خيرية في واشنطن: "في الأسبوع الفائت تساءل كثيرون إن كانت أمريكا فعلاً البلد الذي يخالون". وأضافت "الانقسامات التي كشفتها هذه الانتخابات عميقة، لكن رجاء صدقوني عندما أقول أن أمريكا تستحق العناء".
وألقت كلينتون كلمتها أمام جهات تمويل وضيوف آخرين في حفل خيري لصندوق الدفاع عن الطفولة، وهي جمعية لا تبتغي الربح تعنى بالأطفال الفقراء.
وكرم الحفل كلينتون لمساهماتها في المنظمة. وكانت عملت فيها كمحامية شابة في السبعينات قبل أن تترأس مجلس إدارتها.
وقالت كلينتون أمام حضور بالمئات: "أعترف أن المجيء إلى هنا الليلة لم يكن سهلاً"، مضيفةً "في الأسبوع الفائت لم أكن أحياناً أرغب إلا بالمكوث في المنزل مع كتاب جيد وكلابنا، وألا أخرج مجدداً إلى الأبد".
وأضافت أن الكثيرين من الحضور واجهوا خيبة نتائج الانتخابات، متابعةً "أنا كذلك، أكثر مما أستطيع التعبير. لكن كما قلت في الأسبوع الفائت، لم تكن حملتنا إطلاقاً تتعلق بشخص واحد ولا حتى انتخاب واحد، بل كانت بشأن البلد الذي نحب وبناء أمريكا ملؤها الأمل شاملة للجميع وواسعة القلب. لم أخض العمل العام لتولي منصب عال".
وكذلك حثت كلينتون الحضور على مواصلة دعم الأطفال المعوزين، ملمحةً إلى أحد الوعود الكبرى في حملة ترامب، أي ترحيل ملايين المهاجرين غير الشرعيين، من دون ذكر خصمها بالاسم.
كما أشارت إلى أن أكثر من 31 مليون طفل ما زالوا يعيشون في فقر أو شبه فقر في الولايات المتحدة، رغم التقدم المحرز أثناء ولاية الرئيس باراك أوباما.
وتابعت "كنت آمل في الحصول على فرصة للبناء على التقدم الذي أحرزه الرئيس أوباما لأنني أعلم أننا أقوى معاً، عندما نرفع من معنويات بعضنا البعض"، مضيفة "أرجوكم ألا تتخلوا عن قيمنا المشتركة".
وقالت كلينتون: "ما زالت أمريكا أعظم بلد في العالم... ما زالت المكان حيث يمكن للمرء التغلب على الصعاب".
ومع استمرار صدور نتائج الانتخابات النهائية، ما زالت كلينتون تتقدم على ترامب في عدد الأصوات من الشعب بأكثر من مليون صوت، لكن فوز ترامب بالرئاسة محسوم، كونه حصل على 290 صوتاص، مقابل 232 لكلينتون داخل الهيئة الناخبة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلينتون تركد أن الانتخابات كشفت عن انقسامات حادة في الولايات المتحدة كلينتون تركد أن الانتخابات كشفت عن انقسامات حادة في الولايات المتحدة



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 04:59 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

الأسطورة كانيجيا يُثني على ديبالا ويستنكر مقارنته بميسي

GMT 06:59 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

توشاك مدرب الوداد البيضاوي يرفض التوقيع للمدافع الرحايلي

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates