أخبار الساعةتؤكد أن تطهير اليمن هدف لن نحيد عنه
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"أخبار الساعة"تؤكد أن تطهير اليمن هدف لن نحيد عنه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أخبار الساعة"تؤكد أن تطهير اليمن هدف لن نحيد عنه

شهداء الوطن والأمة
أبوظبي ـ صوت الإمارات

قالت نشرة " أخبار الساعة " إن جماهير شعبنا الأبي من مواطنين ومقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة شيعت بشرف وفخر كبيرين كوكبة من شهداء الوطن والأمة الذين جادوا بأرواحهم وأنفسهم من أجل أن تظل راية الوطن المفدى خفاقة عالية محمية بصدور رجالها الغر الميامين .. أبناء هذه الأرض الطيبة..أبناء زايد وخليفة وهم يلبون نداء الواجب الوطني المقدس ضمن قوات التحالف العربي المشتركة للتصدي للعدوان الغاشم للعصابات الحوثية وميليشيات الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح الإرهابية التي استهدفت ولا تزال وحدة الشعب اليمني الشقيق أرضا وشعبا ولحماية أمن الوطن والأمة من شرورهم الإرهابية الدنيئة.

وتحت عنوان " تطهير اليمن هدف لن نحيد عنه " أكدت أن التشييع المهيب لأبناء شعبنا الإماراتي العظيم من جميع إمارات الدولة قاطبة .. عكس صلابة بنيان البيت المتوحد واصطفاف الشعب بأسره كأسرة واحدة متكاتفة من الفجيرة في الشمال إلى مدينة السلع في أقصى الطرف الغربي من وطننا العزيز خلف راية قيادته التاريخية ممثلة في قائد الشعب والدولة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة - حفظه الله - وصاحب السمـو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وصاحب السـمو الشـيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائـب القائد الأعـلى للقوات المسلحة وإخوانهم أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات .. ليسجل التاريخ في صفحات من نور أن العزة والكرامة والرفعة هي ديدن شعب دولة الإمارات العربية المتحدة ما دار الليل والنهار.

وأضافت النشرة - التي يصدرها مركز الإمارات للدراسات و البحوث الاستراتيجية - أن الذين ارتضوا لأنفسهم أن يظلوا مأجورين ومرتزقة وخارجين على القانون من حفنة المارقين الحوثيين وحليفهم صالح حيث يعيشون على فتات اللئام وفي الدرك الأسفل من مستنقع الذل والمهانة فسيمنون بعزيمة جنود الحق والبطولة جنود قوات التحالف العربي بإذن الله تعالى بهزيمة ماحقة مدوية لا تبقي ولا تذر من شرورهم وهمجيتهم ومؤامراتهم الدنيئة شيئا أبدا فقد نفد الصبر ليبدأ العد العكسي لساعة القصاص التاريخية العادلة ومحاكمتهم جميعا عن كل جرائم الحرب البشعة التي ارتكبوها بحق أبناء شعبنا اليمني وشعبنا في جنوب المملكة العربية السعودية الشقيقين عندما استهدفوا بصواريخهم ومدفعيتهم الثقيلة المدنيين العزل من الأطفال والنساء والشيوخ والشباب .. فضلا عن قيامهم بمجازر جماعية بقصفهم المدن والأحياء المأهولة بالسكان المدنيين أيضا في محافظات ومدن عدن وتعز ومأرب والضالع ولحج والحديدة وصنعاء وغيرها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أخبار الساعةتؤكد أن تطهير اليمن هدف لن نحيد عنه أخبار الساعةتؤكد أن تطهير اليمن هدف لن نحيد عنه



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates