الدبل تراب يدخل منافسات المونديال بطموح الأولمبياد
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الدبل تراب" يدخل منافسات المونديال بطموح الأولمبياد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الدبل تراب" يدخل منافسات المونديال بطموح الأولمبياد

رماية الأطباق
أذربيحان ـ صوت الإمارات

يخوض منتخبنا الوطني لرماية الأطباق المزدوجة من الحفرة "الدبل تراب" منافسات كأس العالم، المقامة حاليا في مدينة حبالا الأذربيجانية والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو 2016 في البرازيل.

ويمثل منتخبنا في البطولة ثلاثة رماة بصفة أساسية هم: الشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم، وسيف بن مانع الشامسي، وخالد الكعبي، إلى جانب راميين اثنين للحصول على رقم التأهل الأولمبي "M.Q.S" وهما حمد بن مجرن وعبد الله بن مجرن.

ويبحث رماة منتخبنا عن تحقيق طموحاتهم في التأهل للأولمبياد المقبل، بعد أن جاء الأداء طيباً في التدريب الرسمي يوم أمس، وهو ما رفع المعنويات لكن الثلاثي رفض الإفراط في التفاؤل على اعتبار أن الموقف لن يتضح إلا مع المنافسات الرسمية، في ظل التعديلات الجديدة التي طرأت على القانون بعد أولمبياد لندن، وهو ما يحتاج إلى الثبات الفني والانفعالي لدى الرماة طول الجولات الخمس والدورين التاليين وهو أمر غاية في الصعوبة.

وكما هو معروف فإنَّ بطولة "الدبل تراب" تقام منافساتها ليوم واحد فقط، حيث يقوم كل رام برماية خمس جولات كل واحدة منها 30 طبقا بإجمالي 150 طبقاً، ويتأهل بعد نهاية الجولات الخمس أفضل 6 رماة من واقع نتائجهم للعب في الأدوار النهائية.

أما في بطولة الاسكيت فلم تأت الرياح بما تشتهي السفن في نهائي البطولة، حيث خرج الرامي الأولمبي سيف بن فطيس من الدور قبل النهائي، بعد أن أنهى الدور التمهيدي بجولاته الخمس متصدراً برصيد 124 طبقاً، وبفارق طبق واحد عن العلامة الكاملة وهو رقم قياسي جديد لسيف بن فطيس.

وبرغم الخروج الحزين والمشهد الذي امتزج بالحزن والفرح معا، إلا أن بن فطيس أدى ما عليه وحافظ على مستواه المرتفع وأكد للجميع أنه جدير بالتأهل الاولمبي ولا يزال في جعبته الكثير مما يمكن أن يقدمه في المستقبل القريب.

وتصدر بن فطيس المرحلة التأهيلية وتأهل للأدوار النهائية ضمن أفضل 6 رماة ضموا الأسطورة الأميركي هانكوك، والمصري عزمي محلبة برصيد 124 طبقاً، ثم الأرجنتيني فدريكو، والإيطالي روسيتي برصيد 123 طبقاً، ثم النمساوي برصيد 122 طبقاً، بعد أن لعب شوت أوف مع 4 متنافسين.

وفي الدور التالي خرج لاعبنا سيف بن فطيس والأرجنتيني فدريكو، ليلعب المصري محلبة مع الإيطالي روسيتي على البرونزية التي ذهبت للإيطالي، فيما لعب على ذهبية البطولة كل من الأسطورة هانكوك، والنمساوي سباستيان، ليفوز الأميركي هانكوك في النهاية بالذهبية ويسعد النمساوي بالفضية وبطاقة التأهل لأولمبياد ريودي جانيرو 2016.

أما نتائج باقي رماتنا فقد حقق الشيخ سعيد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم 120 طبقاً، وابتعد عن النهائيات بطبقين فقط، فيما حقق محمد حسن 117 طبقا. وابتعد الكويتي سعود حبيب عن الأدوار النهائية بفارق طبق واحد محققاً 121 طبقاً، فيما حقق القطري مسعود حمد 120 طبقاً، وحقق الكويتي عبد الله الرشيدي 118 طبقاً، وحقق القطريان ناصر العطية وسعيد أبو شارب 118 طبقاً.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدبل تراب يدخل منافسات المونديال بطموح الأولمبياد الدبل تراب يدخل منافسات المونديال بطموح الأولمبياد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates