رئيس الفيفا يؤكد أن قطر ستنظم مونديالًا مثاليًا عام 2022
آخر تحديث 17:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رئيس الفيفا يؤكد أن قطر ستنظم مونديالًا مثاليًا عام 2022

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس الفيفا يؤكد أن قطر ستنظم مونديالًا مثاليًا عام 2022

السويسري جياني إنفانتينو رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم
الدوحة _ صوت الإمارات

عقد السويسري جياني إنفانتينو رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) مؤتمرا صحفيا صباح الجمعة على هامش زيارته للعاصمة القطرية الدوحة بحضور الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم وحسن الذوادي الأمين العام للجنة المشاريع والإرث ، الجهة المشرفة على تنظيم كاس العالم 2022 ، وناصر الخاطر المدير التنفيذي للإتصال والتسويق باللجنة.
وشهد المؤتمر الصحفي حضورا إعلاميا كبيرا كون الزيارة هي الأولى لإنفانتينو إلى قطر منذ انتخابه رئيسا للفيفا بالإضافة إلى أهمية توقيتها بعد حالة الجدل الواسع في بعض وسائل الإعلام الأوروبية والمنظمات الدولية حول حقوق العمال بمشاريع مونديال قطر 2022 .
ورحب الشيخ حمد برئيس الفيفا متمنيا التوفيق له في مهمته الجديدة ومؤكدا على أن دولة قطر ستكون من بين أكثر الداعمين له خلال سنوات رئاسته للفيفا.
ومن جانبه ، أبدى إنفانتينو سعادته بهذه الزيارة وارتياحه للنتائج المثمرة لزيارته عدد من المنشآت الخاصة بالمونديال والمتابعة عن قرب لكل ما ينجز من التحضيرات لاستضافة البطولة.
وأشار إنفانتينو إلى أنه لمس جدية والتزام كبيرين من اللجنة العليا للمشاريع والإرث والحكومة القطرية في ما يتعلق بظروف العمال مؤكدا بأن ذلك "شيء يدعو للارتياح".
وقال إنفانتينو: "أنا على يقين بأن قطر ستنظم مونديالا مثاليا عام 2022 .. لقد قمت بزيارة بعض الأماكن مثل استاد خليفة وتحدثت مع حسن الذوادي والشيخ حمد بن خليفة عن أمور كثيرة ولمست رغبة كبيرة من الجانب القطري في تذليل الصعوبات التي تعترضها في العديد من الجوانب منها المتعلقة بوضع العمال وإحراز تقدم ملموس في هذا الشأن ، ومثلما تعلمون فإن دولة قطر قطعت على نفسها وعودا وأنا على ثقة بأنها ستفي بوعودها خاصة وأن مونديال 2022 هو أول مونديال سيقام في العالم العربي عامة وبمنطقة الشرق الأوسط بشكل خاص وبالتالي فإنه يعتبر حلم منطقة بأكملها وسيكون مونديالا مهما ليس فقط في المنطقة وإنما للعالم بأسره."
وأضاف :"أنا على رأس الفيفا منذ 26 فبراير الماضي وهي فترة قصيرة لا تجعلني قادرا على تغيير الماضي وما يمكنني قوله الآن هو إنه بإمكاني العمل على تحسين المستقبل والقيام بأشياء كثيرة تحتاجها أسرة كرة القدم حول العالم."
وأوضح :"يجب أن أقول بصراحة إن اللجنة المنظمة لمونديال 2022 ترد فعلا على كل الأسئلة والشائعات التي سمعناها مؤخرا حول وضع العمال وقد تم إيلاء أهمية كبيرة لهذا الموضوع حتى قبل صدور التقارير الأخيرة كي نرى كل آليات العمل وطرق التصرف بالنسبة للعمال وكل شيء يمكن أن يتحسن في هذا العالم بالتأكيد ولكن بالنسبة لنا نكرر مجددا اهتمامنا بسلامة كل العمال وكل عامل يشارك في بناء منشآت مونديال 2022 هو من ضمن أولوياتنا ونحن نعرف أن التحديات أمامنا كثيرة وصعبة وندرك أن الأمر لن يكون سهلا بالمرة ولكن هذا هو الحال ونجدد على أن التزامنا قائم دائما وسيكون أقوى من أي تحد آخر."
وحول ما تردده بعض وسائل الإعلام بشأن أوضاع العمال في قطر ، قال إنفانتينو :"لا يمكن أن نمنع المنتقدين من الانتقاد ومثلما ذكرت سابقا فإن الرد يأتي بالعمل على أرض الواقع وقطر قامت بعمل كبير في ما يتعلق بأمور كثيرة."

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الفيفا يؤكد أن قطر ستنظم مونديالًا مثاليًا عام 2022 رئيس الفيفا يؤكد أن قطر ستنظم مونديالًا مثاليًا عام 2022



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:07 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 05:56 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يضمن التأهل للدور الثانى فى أمم أفريقيا لليد

GMT 14:16 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

صرخة حزن عميق ومرارة....

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 05:29 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كين يقود هجوم بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates