مورينيو يزف بشرى ىسارة لمحبي تشيلسي قبل موقعة أرسنال
آخر تحديث 20:35:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مورينيو يزف بشرى ىسارة لمحبي تشيلسي قبل موقعة أرسنال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مورينيو يزف بشرى ىسارة لمحبي تشيلسي قبل موقعة أرسنال

جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي
لندن - د.ب.أ

قال جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي، بطل الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، الجمعة إن المهاجم دييجو كوسا والمدافع جاري كاهيل سيكونا جاهزين للعب أمام ارسنال في مباراة درع المجتمع على استاد ويمبلي اللندني الشهير الأحد المقبل إيذانا بانطلاق الموسم الكروي الجديد في انجلترا.

وخرج كوستا المهاجم الاسباني مصابا بتمزق في عضلات الفخذ الخلفية خلال مباراة تشيلسي الودية أمام برشلونة في الولايات المتحدة بينما يشتبه في إصابة كاهيل بكسر في الأنف عقب تسجيله هدف التعادل في مرمى بطل الدوري الاسباني في الدقيقة 85 من المباراة ذاتها.

وقال مورينيو في مؤتمر صحفي الجمعة في رده حول جاهزية كوستا وكاهيل: "نعم الجميع بخير".

وسجل كوستا 20 هدفا في الدوري الموسم الماضي في أول مواسمه مع تشيلسي بعد انضمامه للفريق قادما من اتيليتكو مدريد مقابل 32 مليون جنيه إسترليني (50 مليون دولار) لكن غاب المهاجم عن عدد كبير من المباريات في الموسم الماضي بسبب مشاكل في عضلات الفخذ الخلفية.

ومع ذلك ليس لدى مورينيو أي مخاوف طويلة الأجل بشأن لياقة المهاجم البالغ من العمر 26 عاما، وقال إن لوك ريمي ورادامل فالكاو سيتنافسان مع كوستا بقوة خلال الموسم.

وقال مورينيو: "لا توجد مخاوف، لست قلقا على الاطلاق بهذا الشأن، لدينا ثلاثة مهاجمين على مستوى عال، لو تعرض أحدهم للإصابة فهناك اثنان آخران".

ومباراة درع المجتمع هي البداية التقليدية للموسم وتجمع بين بطلي الدوري الممتاز وكأس الاتحاد لكنها فقدت بريقها في بعض الأحيان ورغم ذلك يراها مورينيو أكثر من مباراة ودية قبل انطلاق الموسم.

وقال مورينيو الذي لم يخسر أمام ارسين فينجر مدرب ارسنال في 13 مواجهة مباشرة: "هذه مباراة بين الرسمية والودية".

وأضاف: "ليست ودية فهي أكثر من ذلك لكنها أيضا أقل من أن تكون مباراة في الدوري الممتاز، أريد فقط أن يحقق فريقي أفضل نتيجة ممكنة، فلست مهتما بارسنال أو بمدربه".

وتابع: "لم احتفل بأي فوز على ارسنال بشكل مبالغ فيه أو شعرت بفخر خاص بهذه الانتصارات، ولن احول الأمر إلى دراما في حال خسرنا أمام ارسنال في يوم من الأيام".

ورحل بيتر شيك عن تشيلسي بعد 11 عاما في ستامفورد بريدج للانضمام إلى ارسنال في نهاية الموسم ولا يرى مورينيو أي مشكلة في مواجهة الحارس الأول لفريقه سابقا حيث حدث ذلك بالفعل حينما كان مورينيو مدربا لانترناسيونالي الايطالي وسبق وواجه تشيلسي من قبل وكان شيك حارسا للفريق.

وقال مورينيو عن مواجهة شيك: "لا توجد مشكلة، حدث ذلك بالفعل خلال مواجهة انترناسيونالي وتشيلسي، اعتقد انهم (ارسنال) لديهم دائما حراس مرمى جيدين جدا والآن زاد لديهم واحد، لم أشعر أبدا أن نقطة ضعف ارسنال في حراسة المرمى".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مورينيو يزف بشرى ىسارة لمحبي تشيلسي قبل موقعة أرسنال مورينيو يزف بشرى ىسارة لمحبي تشيلسي قبل موقعة أرسنال



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 07:00 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

"نوكيا" تطلق هاتفها "الرخيص" بمواصفات "مقبولة"

GMT 23:06 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

هاتف نوكيا 3310 قادم إلى الإمارات بسعر 199 درهمًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates