منتخبنا ينتزع كأس التحدي الآسيوي لهوكي الجليد
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منتخبنا ينتزع كأس التحدي الآسيوي لهوكي الجليد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتخبنا ينتزع كأس التحدي الآسيوي لهوكي الجليد

منتخبنا ينتزع كأس التحدي الآسيوي لهوكي الجليد
دبي - صوت الامارات

  توج منتخبنا الوطني بلقب كأس التحدي الآسيوي لهوكي الجليد التي اختتمت في بانكوك أمس، إثر فوزه في المباراة الختامية على منتخب منغوليا بنتيجة ( 4-3)، ليحصد المنتخب لقبه الثالث في مسيرته بعد تتويجه من قبل في عام 2009 في أبوظبي و2012 في الهند، ليعود اللقب إلى خزائن الإمارات بعد غياب دام خمسة أعوام. وأهدى لاعبو المنتخب الوطني الإنجاز إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة. مؤكدين أن هذا الإنجاز ثمرة دعم واهتمام قيادتنا الرشيدة، وحرصهم على تطوير كل ما يتعلق بالرياضة والشباب، من أجل خلق جيل رياضي يشرّف الدولة في المحافل العالمية. وأكمل منتخبنا الوطني سلسلة انتصاراته المتتالية في البطولة، إذ حقق الفوز أربع مرات على منتخب ماليزيا بنتيجة 10-3. وعلى منتخب سنغافورة بنتيجة 10-0، وعلى منتخب تايلاند بنتيجة 4-3، فيما فاز في المباراة الأخيرة بفارق ركلات الترجيح بنتيجة (4-3)، ليتربع منتخبنا من جديد على عرش القارة، ويواصل مسيرته المطرزة بالألقاب، حيث تمكن خلال شهرين من الفوز ببرونزية دورة الألعاب الآسيوية الشتوية واللقب القاري. الفريق الذهبي ضمت بعثة منتخبنا الوطني لهوكي الجليد كلاً من هامل القبيسي، نائب رئيس اتحاد الإمارات للرياضات الجليدية، حمد الشرياني عضو مجلس ادارة اتحاد الرياضات الجليدية، خالد القبيسي، مدير المنتخب إلى جانب اللاعبين: فيصل السويدي، هزاع السعدي، أحمد السويدي، سيف العامري، سعيد النعيمي، أحمد عتيق الظاهري، فيصل البلوشي، علي محمد الحداد، عايز أحمد المحيربي، محمد الظاهري، محمد سعيد الجنيبي، جمعه الظاهري، عمر علي الشامسي، محمد سعيد الشامسي، محمد حمد الظاهري، سهيل المهيري، سالم اليافعي، عبيد علي محرمي، خليفة المحروقي، خالد السويدي، ذياب علي السبوسي، محمد الزعابي ومحمد راشد الكعبي. استحقاق وأكد الدكتور أحمد مبارك المزروعي، رئيس اتحاد الرياضات الجليدية، رئيس نادي أبوظبي للرياضات الجليدية، أن منتخبنا حقق لقب كأس التحدي الآسيوي لهوكي الجليد عن جدارة واستحقاق، وتمكن من تأكيد قوته وإمكانيات لاعبيه الكبيرة للمرة الثالثة في مسيرته، وبرهن على مكانته في الساحة القارية والدولية. مشيداً بالإنجاز الجديد الذي يضاف إلى سجلات المنتخب في المحافل الدولية، وتقدم بالتهنئة للقيادة الرشيدة، مبيناً أن الإنجازات التي يحققها المنتخب نتيجة للدعم المباشر من القيادة الرشيدة وحرصها الكبير على رعاية الرياضيين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخبنا ينتزع كأس التحدي الآسيوي لهوكي الجليد منتخبنا ينتزع كأس التحدي الآسيوي لهوكي الجليد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates