انتر يقلب الطاولة على يوفنتوس وفيورنتينا يسقط روما
آخر تحديث 15:44:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انتر يقلب الطاولة على يوفنتوس وفيورنتينا يسقط روما

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انتر يقلب الطاولة على يوفنتوس وفيورنتينا يسقط روما

انتر يقلب الطاولة على يوفنتوس وفيورنتينا يسقط روما
نيقوسيا - صوت الامارات

خالف انتر ميلان التوقعات واكد بان الدوري الايطالي لن يكون بمثابة "النزهة" هذا الموسم بالنسبة لغريمه يوفنتوس حامل اللقب وذلك بعدما قلب الطاولة عليه وحول تخلفه امامه الى فوز 2-1 الاحد على ملعب "جوسيبي مياتزا" في المرحلة الرابعة من الدوري الايطالي.

ودخل يوفنتوس الى الموسم الجديد وهو مرشح فوق العادة لاحراز اللقب للمرة السادسة على التوالي خصوصا بعد التعاقدات العديدة التي اجراها وابرزها ضمه هداف الموسم الماضي الارجنتيني غونزالو هيغواين من نابولي في صفقة خيالية.

وكانت بداية الموسم على قدر طموحات مشجعي فريق المدرب ماسيميليانو اليغري بعد الفوز بالمباريات الثلاث الاولى لكن سرعان ما اصطدم يوفنتوس بالعقبة الاولى التي تمثلت باشبيلية الاسباني الذي اجبره الاربعاء على الاكتفاء بالتعادل على ارضه صفر-صفر في مستهل مشواره في دوري ابطال اوروبا، ثم جاء دور انتر الاحد ليحقق فوزه الاول على غريمه الازلي في ميلانو منذ 16 نيسان/ابريل 2010 (2-صفر).

ويدين انتر، القادم من خسارة محرجة على ارضه الخميس ضد هبوعيل بئر السبع الاسرائيلي (صفر-2) في "يوروبا ليغ"، بفوزه الثاني بقيادة مدربه الجديد الهولندي فرانك دي بور الى الارجنتيني ماورو ايكاردي الذي سجل هدف التعادل ثم الكرة التي جاء منها هدف الفوز عبر الكرواتي ايفان بيريسيتش، لتكون له اليد الكبرى في الاهداف الخمسة التي سجلها فريقه حتى الان (4 اهداف وتمريرة حاسمة).

وبدأ اليغري اللقاء باشراك الكرواتي ماريو ماندزوكيتش اساسيا في الهجوم الى جانب الارجنتيني باولو ديبالا وعلى حساب هيغواين الذي سجل ثلاثة اهداف في مبارياته الثلاث الاولى مع "السيدة العجوز" لكنه فشل في الوصول الى الشباك الاربعاء الماضي ضد اشبيلية الاسباني (صفر-صفر) في دوري ابطال اوروبا.

كما عاد الى تشكيلة اليغري الظهير الدولي السويسري ستيفان ليخشتاينر الذي لعب اساسيا كما حال المغربي مهدي بنعطية بعدما استبعد عن تشكيلة مباراة دوري الابطال في منتصف الاسبوع الماضي، فيما جلس البرازيلي داني الفيش والفرنسي باتريس ايفرا على مقاعد الاحتياط.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتر يقلب الطاولة على يوفنتوس وفيورنتينا يسقط روما انتر يقلب الطاولة على يوفنتوس وفيورنتينا يسقط روما



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 19:56 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على قواعد "الاتيكيت" المُتعلِّقة بمقابلة العمل

GMT 18:05 2016 الأربعاء ,03 آب / أغسطس

"أبو ظبي للتعليم" يوفر نموذجين للزي المدرسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates